Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2016, 08:20
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девочки
У нас с именем для мальчика прям ступор какой то,для девочки есть пару вариантов
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.11.2016, 08:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Какого размера гематома у тебя? Может ее чувствуешь над маткой?
Когда кровить начинает - это значит отслойка, а она случается когда гематома есть...
Ты не в Москве лежишь? У меня тоже врач - мужчина мало вероятно, но вдруг мы тут рядышком.

Может тонус? Потому выпирает? Что врачи говорят? Чем тебя лечат? ю.
Я с гематомой лежала на 6 неделе, у меня рассосалась, размер-не помню, надо узи смотреть, оно дома у меня, но небольшая была. Врачи нечего не говорят по поводу матки, только сказали, что больше срока и так бывает - и все! Я в Мо лежу, капают мне магнезию, уколы кровоостанавливающие и таблетки. Я тоже думаю что из за тонуса, сейчас вот у меня не прощупывается ничего, все мягко
Ugolek вне форума  
Old 23.11.2016, 11:04
Tufelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Привет всем. Чего это по больницам разлеглись? Всем желаем скорейшего улучшения и домой.

Спасибо! Слушаемся!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я с гематомой лежала на 6 неделе, у меня рассосалась, размер-не помню, надо узи смотреть, оно дома у меня, но небольшая была. Врачи нечего не говорят по поводу матки, только сказали, что больше срока и так бывает - и все! Я в Мо лежу, капают мне магнезию, уколы кровоостанавливающие и таблетки. Я тоже думаю что из за тонуса, сейчас вот у меня не прощупывается ничего, все мягко
Ну ладно, надеюсь, скоро тебя выпишут.
А у меня узи в пятницу и наверное я тут зависну.
Гематомища моя не выходит пока... хех
Tufelka вне форума  
Old 23.11.2016, 13:19
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем. У меня гематома вышла через неделю после выписки из больницы, я аж испугалась, когда увидела. Теперь вроде ттт все наладилось
Встала я сегодня на учёт и дали мне направление на молочку, завтра муж пойдёт 9 литров молока забирать и ещё сколько-то литров сока
lidkin вне форума  
Old 23.11.2016, 14:41
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

У нас не дают ничего, кроме дорогостоящих препаратов
Galko вне форума  
Old 23.11.2016, 16:09
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
дали мне направление на молочку, завтра муж пойдёт 9 литров молока забирать и ещё сколько-то литров сока
Давай молоком не злоупотребляй белок коровьего молока сильнейший аллерген первого года жизни ребенка.
Tufelka вне форума  
Old 23.11.2016, 17:36
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ходила все таки на узи сегодня. Все хорошо, 14 недель 6 дней. Мальчик 90 %
Oksis вне форума  
Old 23.11.2016, 18:44
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж привез мне в больницу нетбук, я настроила интернет, теперь не в рыбий глаз смотрю, а на хороший экран
Цитата:
Всем привет!

Спасибо! Слушаемся!!!

Добавлено через 1 минуту

Ну ладно, надеюсь, скоро тебя выпишут.
А у меня узи в пятницу и наверное я тут зависну.
Гематомища моя не выходит пока... хех
больничный с угрозой на 17 дней, хорошо чтобы на дневной стационар перевели и можно было бы домой возвращаться. А твоя гематома должна выйти? она же может рассосаться как у меня например? вот посмотрят в пятницу тебя и все будет хорошо!

Цитата:
Привет, всем. У меня гематома вышла через неделю после выписки из больницы, я аж испугалась, когда увидела. Теперь вроде ттт все наладилось
Встала я сегодня на учёт и дали мне направление на молочку, завтра муж пойдёт 9 литров молока забирать и ещё сколько-то литров сока
поздравляю я тоже планирую на молочку записаться после выписки, у нас тоже молоко и сок дают
Ugolek вне форума  
Old 23.11.2016, 18:45
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Поздравляю
Galko вне форума  
Old 23.11.2016, 19:31
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
ООо! Поздравляю!

Цитата:
больничный с угрозой на 17 дней, хорошо чтобы на дневной стационар перевели и можно было бы домой возвращаться. А твоя гематома должна выйти? она же может рассосаться как у меня например? вот посмотрят в пятницу тебя и все будет хорошо!
А как так тебе сразу сказали на сколько?
Откуда они знают как все будет идти...
Даа, может рассосаться, но так как она большая и я не могу это отследить, то пятницу жду с трепетом, волнуюсь.
Цитата:
муж привез мне в больницу нетбук, я настроила интернет, теперь не в рыбий глаз смотрю, а на хороший экран
Я тоже с ноутбуком, благо тут wi-fi есть, иначе бы совсем скучно было.
Вот и все дела: ноутбук, книжка, телевизор... день сурка
Tufelka вне форума  
Old 23.11.2016, 20:08
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Поздравляю
Цитата:
ООо! Поздравляю!
Девочки, спасибо ! Врач все показал, фото сделал обычное и в 4Д. С первым сыночком уже видно,что личико разные.
Oksis вне форума  
Old 23.11.2016, 21:36
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ООо! Поздравляю!

А как так тебе сразу сказали на сколько?
Откуда они знают как все будет идти...
Даа, может рассосаться, но так как она большая и я не могу это отследить, то пятницу жду с трепетом, волнуюсь.

Я тоже с ноутбуком, благо тут wi-fi есть, иначе бы совсем скучно было.
Вот и все дела: ноутбук, книжка, телевизор... день сурка
Да, так сразу и сказал, что с угрозой больничный на 17 дней выписают, если что то другое то на меньшее количество дней - 10 дней. Даже могут раньше отпустить домой, но больничный закроют через 17 дней.
Ugolek вне форума  
Old 23.11.2016, 22:13
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Привет!
Поздравляю!!! Мальчишка это хорошо!

Tufelka, как самочувствие?

А у меня пузяш толкается!!!
Leta вне форума  
Old 24.11.2016, 08:08
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Поздравляю) Это так здорово ! А в каком месте толкается?
Oksis вне форума  
Old 24.11.2016, 09:17
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
Да, так сразу и сказал, что с угрозой больничный на 17 дней выписают, если что то другое то на меньшее количество дней - 10 дней. Даже могут раньше отпустить домой, но больничный закроют через 17 дней.
Ааа... больничный.
Его конечно необходимо, дома потом нужно лежать.
Я что-то подумала что в больницу на 17 дней положили.

Цитата:
Tufelka, как самочувствие?

Я хорошо, спасибо Ощущений нет никаких, все ровно.
Жду завтрашнее узи

Так здорово что малыш толкается! Тоже очень жду. Можно будет без узи наблюдать за ним. А-то ходишь и молишь, лишь бы сердцебиение прослушивалось...
Tufelka вне форума  
Old 24.11.2016, 09:31
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
а я никак свои витамины не заберу. Очень специфический график работы у аптеки-выдачи. Интересно, а может муж забрать?

Цитата:
Привет!
Поздравляю! второй мальчуган в нашей болталке

Цитата:
ух ты! Рано так!
Поздравляю с пиночками!

Добавлено через 36 секунд

Oksis, Tufelka, с недельками!
K a t r i n вне форума  
Old 24.11.2016, 10:21
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

K a t r i n, я вчера клексан получала, у меня паспорт даже не попросили
Galko вне форума  
Old 24.11.2016, 13:43
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Tufelka, с недельками!
Спасибо

Как вы умудряетесь недели всех отслеживать
Tufelka вне форума  
Old 24.11.2016, 13:52
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tufelka, так по линеечкам
С неделькой

Я сегодня себе уже купила спец.джинсы, в обычные уже не влажу
Вернее влажу, но сидеть не комфортно
Galko вне форума  
Old 24.11.2016, 14:47
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
K a t r i n, я вчера клексан получала, у меня паспорт даже не попросили
надо попробовать мужа заслать. А то отпрашиваться ради витаминок как то не хочется.

Цитата:
Спасибо

Как вы умудряетесь недели всех отслеживать
по линеечкам кого вижу, поздравляю.
Я предлагала как то оформить первую страничку, чтобы было видно сколько нас и когда у кого недельки и ПДР, но что-то промолчали все.

Цитата:
Я сегодня себе уже купила спец.джинсы, в обычные уже не влажу
Вернее влажу, но сидеть не комфортно
с обновочкой. Теперь удобнее будет!
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск