![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Спасибо! Слушаемся!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
А у меня узи в пятницу и наверное я тут зависну. Гематомища моя не выходит пока... хех |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем. У меня гематома вышла через неделю после выписки из больницы, я аж испугалась, когда увидела. Теперь вроде ттт все наладилось
![]() Встала я сегодня на учёт и дали мне направление на молочку, завтра муж пойдёт 9 литров молока забирать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж привез мне в больницу нетбук, я настроила интернет, теперь не в рыбий глаз смотрю, а на хороший экран
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Откуда они знают как все будет идти... Даа, может рассосаться, но так как она большая и я не могу это отследить, то пятницу жду с трепетом, волнуюсь. Цитата:
Вот и все дела: ноутбук, книжка, телевизор... день сурка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Его конечно необходимо, дома потом нужно лежать. Я что-то подумала что в больницу на 17 дней положили. Я хорошо, спасибо ![]() Жду завтрашнее узи ![]() ![]() Так здорово что малыш толкается! Тоже очень жду. Можно будет без узи наблюдать за ним. А-то ходишь и молишь, лишь бы сердцебиение прослушивалось... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ух ты! Рано так! Поздравляю с пиночками! Добавлено через 36 секунд Oksis, Tufelka, с недельками! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо попробовать мужа заслать. А то отпрашиваться ради витаминок как то не хочется.
по линеечкам кого вижу, поздравляю. Я предлагала как то оформить первую страничку, чтобы было видно сколько нас и когда у кого недельки и ПДР, но что-то промолчали все. ![]() с обновочкой. Теперь удобнее будет! |
![]() |