Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2017, 22:02
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

А я сделала на всякий случай))), давно
Мартовская вне форума  
Old 27.01.2017, 04:05
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро!
У меня что то оно не очень доброе. Ухо болит, я уже на стену лезу начиная с ночи, где могло продуть понятия не имею, дома же сидим, да и вообще до беременности уши вообще никогда не болели. Сын сопливит, ну хоть температура спала уже радует.
Девочки а у вас детки на моем сроке (28 недель) сильно низко шевелились? У м еня такое впечатление что она копошится прям там, при чем я руку ложу прям на лобок (извините за подробности) и чувствую что она там шевелится, в бока конечно тоже бьет но и это не сильно высоко. Чет переживаю. К врачу только в понедельник.
Мишка тедди вне форума  
Old 27.01.2017, 06:46
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Всем привет!
Лера, с ухом обратись к врачу сейчас, не откладывай, надо лечить.
У меня только в животе активничает, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
Выздоравливайте!
Я анализы сдавать и по врачам иду.
Всем хорошего дня!
Мартовская вне форума  
Old 27.01.2017, 07:43
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Катя.хорошего похода по врачам.
У меня и в животе под ребрами и внизу капошится.
Ухо.конечно.надо смотреть.тем более у тебя сынуля болеет.есть откуда болячку подхватить.
Сыну скорейшего выздоровления,Лера.
Тигги вне форума  
Old 27.01.2017, 08:33
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо большое за поздравления с неделткой!!!
Нэт Го, поздравляю с выпиской!!!
Как де они так с клизмой? Эх, я если честно, не понимаю, как связаны естественные роды с тем, что клизмы некоторые больницы не делают???. Вы с малышкой вместе спать будете? В кроватку не будешь укладывать?
Кроватка, конечно, стоит, заправленная, с новым постельным, но мы там не были. Да и не собираемся. Может, когда "воздержание" закончится- на время будем класть. Вчера в 9 вечера никак не могли разбудить. Я хотела в кроватку переложить. чтоб проснулась, но не пришлось, так раскачали.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Наташ, а ты в одежду на выписку в добеременную влезла или другое брала?

Добавлено через 31 секунду

Сколько ты сбросила после родов?
Если честно, не взвешивалась... Но в одежду легко влезла. Более того, я ж во время декрета себе через интернет одежды назаказывала, в том числе и пальто. все тряслась- вдруг не влезу или сидеть не хорошо будет- примерить-то никак было. Но все обошлось. Заказывала добеременные размеры. Я ж почти не набрала. Но выписывалась я в беременном платье, не стала я особо прихорашиваться. А домой приехала- сразу в душ и торжественно выкинула все, кроме платья, т.к. оно единственное не порвалось. А джинсы, колготки- в помойку.

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Катя. У меня при поступлении еще снилс спрашивали.ксерокс и с него снимали. У тебя его вроде нет в 1списке. Хотя думаю это не основной документ.
Спрашивают, обязательно. Я в последние недели все-все документы таскала в файле в сумке. И все что давали в поликлинике, и что потом при выписке из род.дома- туда добавила, чтоб все под рукой.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Не..наверное.не буду
Копии обычно не спрашивают- сами делают
Нэт Го вне форума  
Old 27.01.2017, 08:41
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Да.Наташ.у нас тоже сразу копии делают,поэтому и вряд ли буду с ксерокопиями заморачиваться. То.что на сохранении была и карту заводила-ее никто искать и не будет. Так что все по новой..
Тигги вне форума  
Old 27.01.2017, 08:44
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

У менясегодня важное мероприятие! 60 лет дому культуры в котором работаю. До последних дней до родов ходила на репетиции, сценарий писала полностью, очень переживала, что не успею родить до него. Поэтому, у нас сегодня выход "в свет". Даниэлу с собой. Демонстрировать всему свету я , конечно, не собираюсь. Сначала, пока спит- папа с ней в кабинете посидит, она в люльке будет. А когда проснется- пойдем в укромное место- на балкон. Там народу не будет и покормить смогу не отрываясь от концерта. Надеюсь, все получится Диню на концерт с собой взяла ровно в месяц. ни от кого не прятала. Он весь концерт проспал и с те пор у него рефлекс был- он лет до 5 на концертах вырубался))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да.Наташ.у нас тоже сразу копии делают,поэтому и вряд ли буду с ксерокопиями заморачиваться. То.что на сохранении была и карту заводила-ее никто искать и не будет. Так что все по новой..
Я в паталогии лежала в 39, приехала второй раз- 41 еще не было и все равно меня опять по полной опрашивали: со скольки лет месячные, со скольки лет половая жизнь... Неужели нельзя как-то сохранять информацию? Зато диабет клеймом висел. и все мне его приписывали. Я им говорю: у меня сняли диагноз. и все равно в выписке "сопутствующие заболевания: гестационный сах.диабет" И в рекомендациях: через два месяца к эндокринологу.
Нэт Го вне форума  
Old 27.01.2017, 09:03
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем доброе утро, ну или пусть становится быстренько добрым! Я промучилась всю ночь, встала в 2 в шесть только задремала, ходила, читала, никак не могла успокоиться и заснуть, и грудь, горло как холодом сковало и пекло- может это изжога? Как на зло сегодня ехать к научному руководителю по аспирантуре... Вроде бы глаза открыла а мозг не соображает ничего.... Малыш к утру заснул, а так я его разбудила видимо своими шатаниями...
Лерочка с ушком к врачу, я ватку со спиртом прикладывала и свечку парофиновую ставила в сентябре, тоже болело! Сынуле большого здоровья!
Девочки снилс сейчас везде нужен, чуть ли не первым везде спрашивают!
Наташ хорошего вам выхода в свет! Молодцы, не сидите дома! С кроваткой - рисковые)
pchelka2110 вне форума  
Old 27.01.2017, 09:07
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, Ира, спасибо!

Нэт Го, Наташа, сынишка на концерте спит-забавно))). Правильно, что дочку в свет выводите, пусть привыкает!) Как хорошо спит, значит наедается вдоволь!
Мне похоже этот гсд тоже клеймом поставят. Сижу перед приемом к новому эндокринологу, не знаю, что она мне скажет. Сдала кровь в платном на глик.гемоглобин, рассказала медсестре про то, как мне гсд поставили, она удивилась. Вот получу эти анализы и посмотрю, там уровень сахара в течении 3 месяцев виден. Потом в жк сдала кровь очередной раз. Сейчас эндокринолог, лор и терапевт.
Мартовская вне форума  
Old 27.01.2017, 09:08
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Лер в по поводу шевелений внизу - у меня пару раз всего было именно "там", как раз делала узи, сказали он уткнулся головкой вниз и ножками подталкивает себя... Редко, но бывает так делает.
pchelka2110 вне форума  
Old 27.01.2017, 09:18
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, ну или пусть становится быстренько добрым! Я промучилась всю ночь, встала в 2 в шесть только задремала, ходила, читала, никак не могла успокоиться и заснуть,
Самый страшный мой беременный кошмар...Сколько я мучилась от бессоницы, даже плакала иногда от бессилия... Наладила режим только в новогодние праздники- на елки рано приходилось вставать, а днем спать некогда было.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Тигги, Ира, спасибо!

Нэт Го, Наташа, сынишка на концерте спит-забавно))). Правильно, что дочку в свет выводите, пусть привыкает!) Как хорошо спит, значит наедается вдоволь!
Мне похоже этот гсд тоже клеймом поставят. Сижу перед приемом к новому эндокринологу, не знаю, что она мне скажет. Сдала кровь в платном на глик.гемоглобин, рассказала медсестре про то, как мне гсд поставили, она удивилась. Вот получу эти анализы и посмотрю, там уровень сахара в течении 3 месяцев виден. Потом в жк сдала кровь очередной раз. Сейчас эндокринолог, лор и терапевт.
Оди человек поставил диагноз- 4 опровергли и все равно... спасибо хоть а диету е посадили. я в паталогии в первый день, до снятия диагноза, если по "диете"- вообще есть невозможно. Без соли, без сахара, без молока. И до смешного- в открытом доступе кафешки- иди покупай и ешь, что хочешь. И хорошо ребенка анализами е замучили. Один раз у нее взяли и оди у меня- все в норме.
Нэт Го вне форума  
Old 27.01.2017, 09:29
Тигги
Мама-чайник

Наташ.хорошо вам сходить!!!!!😊
Тигги вне форума  
Old 27.01.2017, 10:36
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Удачи на концерте Наташа.
Мартовская, Хорошего похода по врачам.
Мишка тедди, Скорейшего выздоровления тебе и сынуле.

Old 27.01.2017, 12:22
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маринетта, спасибо!
Сходила к эндокринологу, она в шоке была, что мне гсд поставили и тем более инсулин выписали. Тест провели неправильно, должны были полностью с нагрузкой его провести, а не просто натощак взять кровь, посмотрела все мои анализы и сказала вести дневник, но ни в коем случае не колоть инсулин, с новыми анализами 31 прийти надо. Вот я понимаю специалист, грамотная!
Зашла к ЛОРу, все хорошо! Терапевт тоже замерила давление и послушала сердце и лёгкие, все хорошо! Вот теперь анализы жду. Как я рада, что фильтрую инфо врачей.
Мартовская вне форума  
Old 27.01.2017, 12:28
Маринетта
Гость

Мартовская, С хорошим походом. За ними глаз да глаз нужен.

Old 27.01.2017, 15:37
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Мартовская, С хорошим походом. За ними глаз да глаз нужен.
Спасибо!!! Это точно!))
Мартовская вне форума  
Old 27.01.2017, 15:58
Тигги
Мама-чайник

O.Катя.какие новости хорошие!!! Супер!
Тигги вне форума  
Old 27.01.2017, 16:55
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
O.Катя.какие новости хорошие!!! Супер!
Да! Спасибо, Ира!

Добавлено через 3 минуты

Сегодня зашли в районе в пару магазинов, ряженки нигде не продают, в магазинах пусто, всякой ерунды полно, но ничего путного.
Сейчас готовим горшочки с бараниной.
Днём пару часов поспали. Я рано встала по врачам, а любимый все утро в спортзале и бассейне был. Потом по работе ездили. Покушали только в 12. Кота накормили курочкой, довольный).
Мартовская вне форума  
Old 27.01.2017, 18:21
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Суматошный день у меня. С утра на ктг съездила. Сказали в е нормально. Баллы поставит врач на приеме в понедельник.
Потом готовила ужин - приходили коллеги мужа. Слава богу наши встречены с гостями закончились....
Потом к сыну на собрание в школу....

Мартовская, вот так врачи..... Хорошо что есть еще специалисты - главное вовремя к ним попасть!

Мишка тедди, выздоравливайте! Какие новости от мужа? Отпустят его?
Нэт Го, ох, какое время щас у вас, с одной стороны такое сложное, с другой такое драгоценное)
Я чёт очкую ребенка с собой укладывать. Сын спал в кроватке, просто я не могла например через сон лежа кормить. Мне надо было встать, взять на руки и кормить.... Не знаю как будет со вторым)))
Juli11 вне форума  
Old 27.01.2017, 19:06
Тигги
Мама-чайник

О.а я ток лежа ночью кормила😊
Тигги вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск