|  27.01.2017, 08:44 | |
| Мама-любитель Регистрация: 14.09.2016 Адрес: Россия, Ярославль 
				Вес репутации: 10  |   

У менясегодня важное мероприятие! 60 лет дому культуры в котором работаю. До последних дней до родов ходила на репетиции, сценарий писала полностью, очень переживала, что не успею родить до него. Поэтому, у нас сегодня выход "в свет". Даниэлу с собой. Демонстрировать всему свету я , конечно, не собираюсь. Сначала, пока спит- папа с ней в кабинете посидит, она в люльке будет. А когда проснется- пойдем в укромное место- на балкон. Там народу не будет и покормить смогу не отрываясь от концерта. Надеюсь, все получится Диню на концерт с собой взяла ровно в месяц. ни от кого не прятала. Он весь концерт проспал и с те пор у него рефлекс был- он лет до 5 на концертах вырубался)))) Добавлено через 1 минуту Я в паталогии лежала в 39, приехала второй раз- 41 еще не было и все равно меня опять по полной опрашивали: со скольки лет месячные, со скольки лет половая жизнь... Неужели нельзя как-то сохранять информацию? Зато диабет клеймом висел. и все мне его приписывали. Я им говорю: у меня сняли диагноз. и все равно в выписке "сопутствующие заболевания: гестационный сах.диабет" И в рекомендациях: через два месяца к эндокринологу. | 
|   | 
|  27.01.2017, 09:03 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2016 Адрес: Россия, Белгород 
				Вес репутации: 1259            |   

Всем доброе утро, ну или пусть становится быстренько добрым! Я промучилась всю ночь, встала в 2 в шесть только задремала, ходила, читала, никак не могла успокоиться и заснуть, и грудь, горло как холодом сковало и пекло- может это изжога? Как на зло сегодня ехать к научному руководителю по аспирантуре... Вроде бы глаза открыла а мозг не соображает ничего.... Малыш к утру заснул, а так я его разбудила видимо своими шатаниями... Лерочка с ушком к врачу, я ватку со спиртом прикладывала и свечку парофиновую ставила в сентябре, тоже болело! Сынуле большого здоровья! Девочки снилс сейчас везде нужен, чуть ли не первым везде спрашивают! Наташ хорошего вам выхода в свет! Молодцы, не сидите дома! С кроваткой - рисковые  ) | 
|   | 
|  27.01.2017, 09:07 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 28.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 59872            |   

Тигги, Ира, спасибо! Нэт Го, Наташа, сынишка на концерте спит-забавно))). Правильно, что дочку в свет выводите, пусть привыкает!) Как хорошо спит, значит наедается вдоволь! Мне похоже этот гсд тоже клеймом поставят. Сижу перед приемом к новому эндокринологу, не знаю, что она мне скажет. Сдала кровь в платном на глик.гемоглобин, рассказала медсестре про то, как мне гсд поставили, она удивилась. Вот получу эти анализы и посмотрю, там уровень сахара в течении 3 месяцев виден. Потом в жк сдала кровь очередной раз. Сейчас эндокринолог, лор и терапевт. | 
|   | 
|  27.01.2017, 09:08 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2016 Адрес: Россия, Белгород 
				Вес репутации: 1259            |   

Лер в по поводу шевелений внизу - у меня пару раз всего было именно "там", как раз делала узи, сказали он уткнулся головкой вниз и ножками подталкивает себя... Редко, но бывает так делает.
		 | 
|   | 
|  27.01.2017, 09:18 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 14.09.2016 Адрес: Россия, Ярославль 
				Вес репутации: 10  |   Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | ||
|   | 
|  27.01.2017, 12:22 | |

Маринетта, спасибо! Сходила к эндокринологу, она в шоке была, что мне гсд поставили и тем более инсулин выписали. Тест провели неправильно, должны были полностью с нагрузкой его провести, а не просто натощак взять кровь, посмотрела все мои анализы и сказала вести дневник, но ни в коем случае не колоть инсулин, с новыми анализами 31 прийти надо. Вот я понимаю специалист, грамотная! Зашла к ЛОРу, все хорошо! Терапевт тоже замерила давление и послушала сердце и лёгкие, все хорошо! Вот теперь анализы жду. Как я рада, что фильтрую инфо врачей. | 
|   | 
|  27.01.2017, 16:55 | |

Да! Спасибо, Ира!   Добавлено через 3 минуты Сегодня зашли в районе в пару магазинов, ряженки нигде не продают, в магазинах пусто, всякой ерунды полно, но ничего путного. Сейчас готовим горшочки с бараниной. Днём пару часов поспали. Я рано встала по врачам, а любимый все утро в спортзале и бассейне был. Потом по работе ездили. Покушали только в 12. Кота накормили курочкой, довольный). | 
|   | 
|  27.01.2017, 18:21 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 06.04.2009 Адрес: Россия, Алтай 
				Вес репутации: 250393            |   

Всем привет!  Суматошный день у меня. С утра на ктг съездила. Сказали в е нормально. Баллы поставит врач на приеме в понедельник. Потом готовила ужин - приходили коллеги мужа. Слава богу наши встречены с гостями закончились.... Потом к сыну на собрание в школу.... Мартовская, вот так врачи..... Хорошо что есть еще специалисты - главное вовремя к ним попасть! Мишка тедди, выздоравливайте! Какие новости от мужа? Отпустят его? Нэт Го, ох, какое время щас у вас, с одной стороны такое сложное, с другой такое драгоценное) Я чёт очкую ребенка с собой укладывать. Сын спал в кроватке, просто я не могла например через сон лежа кормить. Мне надо было встать, взять на руки и кормить.... Не знаю как будет со вторым))) | 
|   |