|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, прикольная педиатр! Пипец...
А название у неё почему такое - ветряная оспа? там в том и фишка, что воздушно-капельным и с большим ареалом охвата..Почему кто-то не заболел - нюансы иммунитета) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зявка, *Tiny*, с недельками! Галя с Днем Рождением!
![]() Родинка, вот мне было очень интересно, что ты про "спасибо" скажешь как врач. У меня брат - хирург, так если я попадаю ко врачам, он всегда напоминает, дать спасибо. Проблема только в том, что если я попадаю через него, то они фик берут деньги ![]() Родинка, а добавь меня тоже на первую страничку пожалуйста. @ся, ох, я вас так понимаю! У меня самая попа с токсикозом уже вроде прошла, но нюх остался как у собаки и периодически приходится обниматься с белым другом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в 5 лет болела ветрянкой у нас весь сад сразу переболел. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро, девочки!
Машу и Таню с 15-ю недельками! Галя, с днем рождения! Здоровья вам с пузиком и деткам! И пусть семейная жизнь наладится окончательно и бесповоротно!)) *Snezhka*, с хорошим походом к врачу тебя. У меня старшие дети болели ветрянкой в детстве, а младшим я сделала прививки, т.к. слышала, что лучше, чтобы этот вирус не попадал в организм - он не уходит из него после окончания заболевания и в будущем может вызвать очень неприятное заболевание. Сама я тоже болела в детстве. Раньше, кажется, не делали прививок от нее, а сейчас в районной поликлинике можно сделать. Сходили мы вчера на Притяжение. Мне фильм очень понравился, хотя и было грустно по окончании. У старшего сына в выходные одноклассник с мамой ходили, так его мама сказала, что ей не понравилось, т.к. в фильме люди показаны дураками. Ну, так и есть. Поэтому и грустно. Но он заставляет задуматься, как не быть такими и как воспитать детей, чтобы они такими не стали. Так что рекомендую) Добавлено через 3 минуты Алена, и меня на первую страничку, пожалуйста))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, ветрянка больная тема. Мой лосик так и не болел. Один из группы и класса. Сейчас ему сказала, только попробуй притащи....надеюсь минует нас в эту зиму, хотя сама я болела, но за пузо страшно.
Эх, на работу надо собираться а мне лень. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Машу, Таню с пятнашками! Галя, с днем рождения! Здоровья тебе, твоим близким, счастья и хорошего настроения! Про меееед...Я вот его просто не переношу, с детства, прям до рвоты, думаю, это непереносимость организма, т.к. маленькой мне пихали мед при болезни, и сразу высыпало....Муж как я, а дочка терпит, но не любит, я и не заставляю особо... *Tiny*, как я тебя понимаю...выходные так быстро пролетают, я тоже мечтаю потюленить, я в 2016 в отпуске была две недели всего, зато в 2017 у меня вместо 28 дней - 42 из-за неотгулянного отпуска. Сходила сегодня кровь на свертываемость сдала и на биохимию. Жду результат. Про врачей....У меня на участке врач старая полуглухая бабка. которая еще мою бабушку своими диагнозами до инфаркта чуть не довела, не хочу я к ней и не пойду, хожу к другой, заведующей, отдаю 1000р прием, она взять не может, участок переполнен, так что хожу так. Хотя деньги эти у нас совсем не лишние, я не готова рисковать... И рожала я в МОНИИИАГе по направлению, конечно, но там договаривалась со знакомым врачом, она мне и озвучила цифру - 40тыс., это цены в 2010 за плановое кс, сейчас не знаю, как быть.я не потяну такую сумму Ну, буду думать ближе к родам.
|
|
|