Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2017, 09:16
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ален)))
Помнишь анекдот:врачу приносят бутылку шампанского коробку конфет-спасибо,доктор
А он в ответ-а кто вам дал право распоряжаться моими деньгами))))

Я завтра на приём-если не звонили-с кровью все ок
Зявка вне форума  
Old 31.01.2017, 09:22
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Родинка, Ален, а как быть если врач вообще благодарность не берет? Вот вообще ничем. Лежала я с Илюшей в соматическом отделении, попали мы туда потому что сосал плохо. До полутора лет стояли на учете и регулярно ездили на массаж. Так вот, лечащий врач деньги и пакеты возвращал еще и ругался, а мне было так обидно, ведь благодарили то от души. У него таков ответ...живете на одну зарплату, не обделяй ребенка, а мне достаточно того что платит государство.
*Tiny* вне форума  
Old 31.01.2017, 09:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Galko, это...уже более приемлемый вариант, имхо))
Знаешь, Галь, я благодарю деньгами.
Вот так банально и вульгарно.
Нет, заранее у меня никто и никогда ничего не вымогал, это моя инициатива - выразить благодарность.
Конфеты не все едят, торты тоже, алкоголь не все пьют, духи на любителя..
И вообще, деньги лишними не будут. Всегда есть брешь, которую надо заткнуть)
Но это если я действительно испытываю благодарность. Если нет, то и нет))

Добавлено через 2 минуты

*Tiny*, вообще не рано шевелюшкам! Норм))

Зявка, это очень грустный анекдот, Манюнь..

*Tiny*, знаешь, я всегда нахожу кнопки, на которые нажать, чтобы взял
Но это редкость всё равно.
Родинка вне форума  
Old 31.01.2017, 09:36
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я всегда стараюсь деньгами)
Хожу к врачам редко,в основном к гинекологам)))
Зявка вне форума  
Old 31.01.2017, 09:55
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Напоминаю: передаётся воздушно-капельно, только от больного к здоровому, нооо....от больного ДО появления сыпи.
Я с приема!Все хорошо. анализы все хорошие!Растем!Я немного похудела с прошлого приема))
Ален, а нам педиатр сказала,что она передается. когда пузырек лопается именно в нем вирус. И если контакт был до сыпи, то мы не заразимся. Ну и как объяснить . если наши 3-х месячные дети лежали на одной кровати, совсем рядом. провели вместе весь день.Вернулись домой у одной сыпь появилась. значит вирус был уже в организме,а второй не заболел и старший не заболел, хотя все вместе крутились.
*Snezhka* вне форума  
Old 31.01.2017, 10:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Snezhka*, прикольная педиатр! Пипец...
А название у неё почему такое - ветряная оспа? там в том и фишка, что воздушно-капельным и с большим ареалом охвата..
Почему кто-то не заболел - нюансы иммунитета)
Родинка вне форума  
Old 31.01.2017, 10:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Умоляю, не надо про мёд, а то я точно блевать побегу
Фууууу....
Не люблю вообще и сейчас особенно

Galko, вообще от неё можно вакцинироваться
Родинка вне форума  
Old 31.01.2017, 10:48
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Про ветрянку - у нас все знакомые стараются сделать так, чтоб их дети переболели ветрянкой в детстве. Не знаю насколько это позиция правильна с точки зрения врачей, но я наверное так-же сделаю. Не хочу, чтоб дети потом во взрослом возрасте с ней столкнулись. У меня знакомая в 30 лет переболела очень тяжело, а дочь ее перед этим буквально несколько дней, отделалась легким испугом.
Я не люблю мёд. Запах не нравится,а муж и дети любят. Да,лучше. чтобы в детстве переболели. но мы почему-то не заболеваем. Но знаешь у снохи старший в 3 года легче переболел, чем 3-х месячная, у младшей температура была 39 дольше и сыпь сильно беспокоила. Так что совсем маленьким тоже не желательно болеть,но ей в основном в садовском возрасте и болеют все.
*Snezhka* вне форума  
Old 31.01.2017, 10:51
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зявка, *Tiny*, с недельками! Галя с Днем Рождением!

Родинка, вот мне было очень интересно, что ты про "спасибо" скажешь как врач. У меня брат - хирург, так если я попадаю ко врачам, он всегда напоминает, дать спасибо. Проблема только в том, что если я попадаю через него, то они фик берут деньги

Родинка, а добавь меня тоже на первую страничку пожалуйста.

@ся, ох, я вас так понимаю! У меня самая попа с токсикозом уже вроде прошла, но нюх остался как у собаки и периодически приходится обниматься с белым другом.
Deasiderea вне форума  
Old 31.01.2017, 10:52
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я очень люблю
Я прям за год могу килограмм 10 его съесть

У меня была прививка от неё, только я переболела после этого
Мама говорила, что очень тяжело, у меня и пятен белых по телу достаточно...
Ого 10кг!Мы 3 литра берем на зиму впритык хватает.
Я в 5 лет болела ветрянкой у нас весь сад сразу переболел.
*Snezhka* вне форума  
Old 31.01.2017, 10:57
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас родственники/соседи занимаются пчеловодством. Я с детства приучена к нему, особенно люблю первой качки ну три литра это почти пять килограмм
это на 3-х!
*Snezhka* вне форума  
Old 31.01.2017, 11:01
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем маленьких то жалко, а вот садовский возраст самое оно

Может вы вакцинированы? Поэтому и не болеете
Не, вакцинированы просто как-то минует нас(детей) она.
*Snezhka* вне форума  
Old 31.01.2017, 11:36
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!

Машу и Таню с 15-ю недельками!
Галя, с днем рождения! Здоровья вам с пузиком и деткам! И пусть семейная жизнь наладится окончательно и бесповоротно!))

*Snezhka*, с хорошим походом к врачу тебя.

У меня старшие дети болели ветрянкой в детстве, а младшим я сделала прививки, т.к. слышала, что лучше, чтобы этот вирус не попадал в организм - он не уходит из него после окончания заболевания и в будущем может вызвать очень неприятное заболевание. Сама я тоже болела в детстве. Раньше, кажется, не делали прививок от нее, а сейчас в районной поликлинике можно сделать.

Сходили мы вчера на Притяжение. Мне фильм очень понравился, хотя и было грустно по окончании. У старшего сына в выходные одноклассник с мамой ходили, так его мама сказала, что ей не понравилось, т.к. в фильме люди показаны дураками. Ну, так и есть. Поэтому и грустно. Но он заставляет задуматься, как не быть такими и как воспитать детей, чтобы они такими не стали. Так что рекомендую)

Добавлено через 3 минуты

Алена, и меня на первую страничку, пожалуйста)))
karapuzi вне форума  
Old 31.01.2017, 11:42
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Galko, у нас в республике мед делают, практически, повсеместно,
мы с детства к нему приучены, и без него никуда)
За зиму с мужем на двоих 6 л. съедаем, иногда даже не хватает)
Elis вне форума  
Old 31.01.2017, 11:46
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Galko, мы сами пчеловодством не занимаемся, поэтому в терминологии я не сильна
Elis вне форума  
Old 31.01.2017, 11:59
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Ой, девочки, ветрянка больная тема. Мой лосик так и не болел. Один из группы и класса. Сейчас ему сказала, только попробуй притащи....надеюсь минует нас в эту зиму, хотя сама я болела, но за пузо страшно.
Эх, на работу надо собираться а мне лень.
*Tiny* вне форума  
Old 31.01.2017, 12:23
*Tiny*
Мама-практикант

Galko, а я хочу тюленить, вязать, спать....но херачить мне аж до конца мая без выходных и праздников
*Tiny* вне форума  
Old 31.01.2017, 12:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девы, кого нет на 1стр - кидайте данные. Буду с компа - вставлю..а пока сбор
Родинка вне форума  
Old 31.01.2017, 12:39
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девы, кого нет на 1стр - кидайте данные. Буду с компа - вставлю..а пока сбор
Ален, я тебе кидала. Или еще раз скинуть?
karapuzi вне форума  
Old 31.01.2017, 12:39
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет!

Машу, Таню с пятнашками!

Галя, с днем рождения! Здоровья тебе, твоим близким, счастья и хорошего настроения!

Про меееед...Я вот его просто не переношу, с детства, прям до рвоты, думаю, это непереносимость организма, т.к. маленькой мне пихали мед при болезни, и сразу высыпало....Муж как я, а дочка терпит, но не любит, я и не заставляю особо...

*Tiny*, как я тебя понимаю...выходные так быстро пролетают, я тоже мечтаю потюленить, я в 2016 в отпуске была две недели всего, зато в 2017 у меня вместо 28 дней - 42 из-за неотгулянного отпуска.
Сходила сегодня кровь на свертываемость сдала и на биохимию. Жду результат.

Про врачей....У меня на участке врач старая полуглухая бабка. которая еще мою бабушку своими диагнозами до инфаркта чуть не довела, не хочу я к ней и не пойду, хожу к другой, заведующей, отдаю 1000р прием, она взять не может, участок переполнен, так что хожу так. Хотя деньги эти у нас совсем не лишние, я не готова рисковать... И рожала я в МОНИИИАГе по направлению, конечно, но там договаривалась со знакомым врачом, она мне и озвучила цифру - 40тыс., это цены в 2010 за плановое кс, сейчас не знаю, как быть.я не потяну такую суммуНу, буду думать ближе к родам.
Abiss вне форума  
Закрытая тема