Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2017, 13:42
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Весения, хорошую квартиру вам снять и выгодно и быстро свою продать!

Добавлено через 2 минуты

Один цикл я хотела задержки даждаться и тестик мочить..но М раньше пришли.Тестов у меня ОЧЕНЬ много,вот я и буду развлекаться
Asjaja вне форума  
Old 03.02.2017, 13:44
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Asjaja, ладно, тебе немного ждать осталось)))
Хомочка вне форума  
Old 03.02.2017, 13:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Akina, куда пропала? Как дела? Как обстоят дела с похудением?
Посмотри списочек и укажи день цикла.
Kitten meow вне форума  
Old 03.02.2017, 14:18
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Весения, хорошую квартиру вам снять и выгодно и быстро свою продать!
Спасибо
Сегодня весь день у меня прошел на сайтах объявлений На работе уже не хочется ничего делать
Весения вне форума  
Old 03.02.2017, 14:53
Тушканчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тушканчик на пути к лучшему

Девочки спасибо всем за пожелания очень приятно!

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Тушканчик, я раньше брала SOLO - неплохие... Сейчас заказывала на сайте дешевые - неплохие... по БТ и ощущениям сошлось... и даже может полосочки лучше видно - всмысле разницы по дням. Еще дали 5 штук на Б - буду тестировать через несколько дней
Я таких и не видела у нас, надо поспрашивать

Добавлено через 4 минуты

светлана*, у меня в списочек можно занести сегодня 10 ДЦ
Тушканчик вне форума  
Old 03.02.2017, 16:13
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крошка Ру, как я поняла у вас тоже МФ.Лечение какое-то муж проходит?Если ошиблась,то очень извиняюсь..
МФ это морфология? да, там больше 60% у нас.
Но в целом показатели были ужасные, сейчас стали получше, но все равно плохие.
На данный момент лечит воспаление антибиотиками
Цитата:
Тестов у меня ОЧЕНЬ много,вот я и буду развлекаться
дааа, когда они уже дома лежат глаза мозолят, так и тянет их замочить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Проснулась с насморком, а так никаких ощущений потой мысля в голову приходит что я не берем
ну вот так всегда, когда не Б, ищем все признаки и находим! а когда Б сомневаемся=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 03.02.2017, 16:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки, я вообще в шоке меня оказывается сегодня не записали к Г. Сижу жду спросить может так примет. Правду народу много и те кто не по записи тоже.
Kitten meow вне форума  
Old 03.02.2017, 16:17
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

светлана*, блин... жесть конечно. я так не люблю эти ожидания...Помню на Узи всегда...как "Хатико".. пол дня сидишь в очереди даже по записи так бывало..

А у меня что-то живот болит... и так тянет больше с левой стороны...прямо такой дискомфорт(((
Luhalka вне форума  
Old 03.02.2017, 16:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да только мне кажется, что сегодня я не попаду к ней. Блин теперь придется на друга день записываться и опять отпрашиваться
Kitten meow вне форума  
Old 03.02.2017, 16:39
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Крошка Ру, МФ-мужской факторЕсли морфология хорошая,то все остальные показатели легче поднять..мы бадами подняли все показатели,кроме мопфологии..лечить нас не хотят,т.к. лейкоциты в СГ и гормоны в норме,а причину в нашем случае тяжело найти..но я надеюсь на ЕБ..Ведь первые дети сразу получились!
А у тебя муж пролечится,попьёт витаминок и всё у него восстановится!Может ты раньше окончания лечения будешь с пузиком ужеу многих так бывало

Добавлено через 2 минуты

светлана*, не уходи,пока не примут!Скажи очень важно!И запись у тебя была!И ты не виновата,что они тебя забыли в свой график занести!Скажи,что специально отгул взяла!Иногда..лучшая защита-это нападение
Asjaja вне форума  
Old 03.02.2017, 16:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, спасибо) сейчас зашла к врачу и сказала, что записывалась, а записи нет. Сказала, что примет, но придется подождать долго. Буду ждать.
Kitten meow вне форума  
Old 03.02.2017, 17:47
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
светлана*, не уходи,пока не примут!Скажи очень важно!И запись у тебя была!И ты не виновата,что они тебя забыли в свой график занести!Скажи,что специально отгул взяла!Иногда..лучшая защита-это нападение
Я б тоже воевала

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Asjaja, спасибо) сейчас зашла к врачу и сказала, что записывалась, а записи нет. Сказала, что примет, но придется подождать долго. Буду ждать.
Не скучай, посиди на форуме))
Или как уже - приняли тебя?
Совунья вне форума  
Old 03.02.2017, 17:47
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, ааа, поняла=)) В том-то и дело что морфология у нас очень большая, там больше 60%, почти 70.
Детей у нас нет, только 2 выкидыша в первом случае не было плодного яйца даже, не закрепилось.
а во втором до узи не дошла, и БХБ. Так что картина достаточно печальная.
Но год назад отправляли только на эко икси, сейчас уже на лечение.

светлана*, ужас, крепись! ну хоть попадешь на прием
Крошка Ру вне форума  
Old 03.02.2017, 18:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Еще жду. Народу еще больше пришло. Буду сидеть до победного и узи попрошу еще сделать.
Я не виновата, что эти клуши из ригестратуры не записали меня. Пусть радуются, что я еще спокойно с ними разговаривали.
Kitten meow вне форума  
Old 03.02.2017, 18:31
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

светлана*, я один раз так записалась по телефону на УЗИ - пришла - сказали - "нет такой записи". Но у меня на телефоне стоит программа , которая записывает разговоры ( по работе), я звонила с рабочей карточки... и заставила мед сестру переслушать разговор и сказать в каком месте я не записывалась. Приняли, но пришлось ждать...
Luhalka вне форума  
Old 03.02.2017, 19:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я от Г сделали узи все норм воспалений нет. На 9 дц эндометрий 7.5 доменантный фоликул в ЛЯ 13 мм. Сказала, что маловат. Не понравилось ей, что М через 2 недели пришли. У меня повышен ФСГ назначила сдать гормон антимюллеров, который скажет о запасе яйцеклеток у меня. Вот еще запас яйциклеток может у меня быть маловат
Kitten meow вне форума  
Old 03.02.2017, 20:10
Asjaja
Мама-практикант

Крошка Ру, это хорошо,что нашли причину!Ну и у вас + ,что морфология хорошая.У нас остальные показатели на нижней границе нормы,но главное-в норме,а морфология 1%..Сейчас направляют на эко +икси,но моя чуйка подсказывает,что сами заБ
Asjaja вне форума  
Old 03.02.2017, 20:15
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
МФ это морфология? да, там больше 60% у нас.
Но в целом показатели были ужасные, сейчас стали получше, но все равно плохие.
На данный момент лечит воспаление антибиотиками

дааа, когда они уже дома лежат глаза мозолят, так и тянет их замочить

Добавлено через 1 минуту

ну вот так всегда, когда не Б, ищем все признаки и находим! а когда Б сомневаемся=)))
Вот правда.
У меня были симптомы как сейчас вспоминаю но я была уверенна на 100% что пролетный цикл . Списывала на пмс

Тк у мужа спермограмма не очень он так и не лечился.
Еще и ПА за 2,5дня до овуляции (за день до О или в день О всегда был пролет) а после тоже не было па.

Я тут вспомнила у меня как раз проблемы с животом были я бегала в тубзик, и не понимала почему ведь ничего такого не ела а потом пришла мысля в голову что у подруги это был симптом беременности. Ну я и решила всеж купить тест . Ну подумаешь еще раз на отриц.тест гляну.
А вышло Даже на тест не охото было смотреть. А обычно всматриваюсь не шевелясь под светом
jadvijka вне форума  
Old 03.02.2017, 20:16
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, мне кажется,что на 9 дц 13 мм-это очень даже хороший ДФ.Если принять,что ДФ каждый день увеличивается на 2 мм,то к 14 дц у тебя 23 мм он будет..и произойдёт О!И эндометрий у тебя хороший!Но это моё мнение из личного опыта.Я помню у Tiny тоже ДФ был 13 мм и врач говорил,что О не ждите..а она в этом цикле заБ!А гормон этот надо навсякий сдать,если врач говорит..
Asjaja вне форума  
Old 03.02.2017, 20:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня О. На 20мм наступает последила на узи
jadvijka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск