Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2017, 15:52
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
пожелайте мне удачи!
Удачного похода)))

Цитата:
сейчас валю с работы типа на обед и сегодня уже не вернусь
Везет тебе

Цитата:
печь кексы,
Удачно попечь)))

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
болит всё хочется лечь и тихо простите сдохнуть
Держись, терпи, такая наша женская доля...

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Пусть удача вам улыбнется в этот раз!держу кулачки за вас всех!
Спасибо))
Хомочка вне форума  
Old 02.02.2017, 15:52
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Марьюшка, пусть свекровь выздоравливает...я , к сожалению, знаю что такое, когда родной человек лежит в реанимации...

Блин, как быстро летит время....Фисташка вроде только вчера была с ними в болталке...
Luhalka вне форума  
Old 02.02.2017, 15:57
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Luhalka, спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 02.02.2017, 16:52
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Всем привет! Принимайте в ряды планюшек, планируем с нового года, в январе пока пролетели. Купила тесты на О, буду в этом месяце отлавливать по тестам. Кто какими тестами пользуется, какие лучше?
Тушканчик вне форума  
Old 02.02.2017, 17:02
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тушканчик, добро пожаловать. Я покупала эвиплан и овуплан.
Иришкин вне форума  
Old 02.02.2017, 17:07
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Тушканчик, добро пожаловать. Я покупала эвиплан и овуплан.
Спасибо

Я Эвиплан купила, сегодня первый замочила уже, овуляция должна быть примерно 5-6 числа, буду ловить.

Добавлено через 42 секунды

Вычитала что фраутестна овуляцию вроде часто привирает
Тушканчик вне форума  
Old 02.02.2017, 18:06
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Тушканчик, я раньше брала SOLO - неплохие... Сейчас заказывала на сайте дешевые - неплохие... по БТ и ощущениям сошлось... и даже может полосочки лучше видно - всмысле разницы по дням. Еще дали 5 штук на Б - буду тестировать через несколько дней
Luhalka вне форума  
Old 02.02.2017, 18:33
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Тушканчик, добро пожаловать, только не надолго!желаю поскорее увидеть // на О, удачно обстрелять и получить незамедлительно результат

Добавлено через 3 минуты

Девочки спасибо за кулачки!я их реально их чувствовала!
Майя20 вне форума  
Old 02.02.2017, 18:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, ну и как сходила?
Kitten meow вне форума  
Old 02.02.2017, 18:38
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, прошу оставить в табличке только планирование!я здорова!
... визит к врачу прошел идеально!пакетик творит чудеса...кароч мне расписали снижение дозы и в конце марта контроль гормонов и отмена! Ура!

Добавлено через 1 минуту

Их просто резко бросать нельзя, а так сказала врач, что все хорошо и вперед планировать!
Майя20 вне форума  
Old 02.02.2017, 18:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Тушканчик, приветик) делаю в скором времени увидеть //
Kitten meow вне форума  
Old 02.02.2017, 18:41
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Майя20, замечательные результаты)))
Хомочка вне форума  
Old 02.02.2017, 18:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, какие хорошие новости.

Добавлено через 11 минут

Марьюшка, посмотри на список. Там где ты написана. Я даже не знаю как так вышло))
Kitten meow вне форума  
Old 02.02.2017, 19:19
Майя20
Мама-практикант

Спасибо девочки!

Добавлено через 2 минуты

Думаю врач тоже будет рада, когда пакетик откроет, я ей еще денежку положила туда...не знаю почему, это не подкуп, мне очень хотелось ее отблагодарить, почему-то уверена была, что все уже хорошо!ну и конфетки с чаем до кучи
Майя20 вне форума  
Old 02.02.2017, 19:47
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну вот теперь 100%
хгч 80 мед/мл
jadvijka вне форума  
Old 02.02.2017, 20:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, еще раз поздравляю)
Kitten meow вне форума  
Old 02.02.2017, 21:41
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

светлана*, да Светик я видела прикольно

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, ура!!! Хороший хгч
Марьюшка вне форума  
Old 02.02.2017, 21:48
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, поздравляю с хорошим походом к врачу!Теперь все сомнения прочь и вперёд за малышом!

Добавлено через 48 секунд

jadvijka, с отличным хгч!Крепитесь крепче друг к дружке!

Добавлено через 1 минуту

Тушканчик, добро пожаловать!Желаю поскорее увидеть // и перейти в ББ
Asjaja вне форума  
Old 02.02.2017, 21:51
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки от всего сердца вам желаю скорейших// Апчии ччии
jadvijka вне форума  
Old 02.02.2017, 22:05
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

jadvijka, спасибо,обмазаласьнадеюсь вскоре увижу//
Asjaja вне форума  
Закрытая тема