Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2017, 12:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Юлишн@, нам на Кипре понравилось! И есть что посмотреть, а можно и просто на море отдохнуть. Вдоль берега ходит автобус на 2 города. Спокойно можно кататься. Мы сами ездили все смотрели. В центре острова еще есть интересные места. Но с нашей очень густой Викой туда не решились ехать.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2017, 14:02
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Юлишн@, не много, нормально. Нам еще 2 то нет, мы больше 6 весим. Для каждого малыша это все индивидуально. Если малыш хорошо себя чувствует, то почему бы и нет... но это если на гв. Вы чем кормитесь?
Мы тоже по ночам спим, приходится ночью вставать, сцеживаться.

Девочки, я к вам с вопросом. Не знаю, как поступить. У меня трахеобронхит в тяжелой форме. Зеленая мокрота, температура. Лекарства, совместимые с гв мне не помогли, мне только хуже.
А чем можно полечиться, что не доставит ребенку неприятностей со здоровьем? Амоксиклав мне оказался бесполезен, врачи говорят прервать гв и лечиться другими антибиотиками, пока до пневмонии дело не дошло. А я и не знаю, как быть, Лиза не берет бутылочку даже с моим молоком.
Ей тоже совсем не лучше, как были сопли, так и есть. Промываем, капаем...
И аквалором и гриппфероном. Что делать то?
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2017, 14:52
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Чихкошка, как вариант)))давно хочу туда)))
Alena2013, мы на ив с рождения.Я когда беременная была заболела бронхитом,мне выписывали флемоксин солютаб.А у Лизы прям сопли текут или они просто где то в носике?
Юлишн@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2017, 15:10
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Чихкошка, как вариант)))давно хочу туда)))
Alena2013, мы на ив с рождения.Я когда беременная была заболела бронхитом,мне выписывали флемоксин солютаб.А у Лизы прям сопли текут или они просто где то в носике?
А родились, сколько весили?

Текли по началу, сейчас если не отсасывать аспиратором, то у нее нос вообще не дышит, но они хотя бы не зеленые уже.
Это у меня ярко салатовый цвет. Такой кислотный... Мне все амоксиклав прописывают, а он не помогает. По моему у них одно действующее вещество
Old 06.02.2017, 16:10
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Alena2013, Я считаю что здоровая мама ребенку куда нужнее чем грудное молоко, а про бутылочку придется помучится немного но голод не тетка пару раз откажется, а потом возмет

Добавлено через 18 минут

Итак нам 5 месяцев:
вес 5730 немного набрали так как бутылка наш враг
рост 61см
похож на нас с мужем но папиного преобладает чему я несказанно рада, из новыз умелок садимся уже с лежачего положения, но сразу заваливаемся на бок, смеемся особенно когда с ним играют, любим летать самолетиком, играем с игрушками и ползаем в перед правда еще слабовато так как руки нам мешаются.
Кушаем 5 раз в день в 5 утра смесь с боем, в 9 утра каша, в 12 часов овощи (кабачок,цв. капуста, брокколи), в 13,17 часов смесь в 21 каша,
кашки мы любим к овощам более спокойны.
Очень любим быть у мамы на ручках, а я позволяю так как очень люблю своего хомячка, частенько тусуемся в эрго рюкзаке когда мама готовит, вообщем мы с ним не разлучны. спит с нами редко когда очень беспокойный, а так в своей кроватке, поездки в машине нам очень нравятся, но стоит маме выйти за дверь папе становится жарко ибо мама Алешке нужна ежесекундно
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2017, 16:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
и мы вчера Ритулю покрестили)))
с крестинами кнопочку))))

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
уже 2 недели не ест по ночам.
круто,поздраваляю))))

Добавлено через 3 минуты

Alena2013, охх, давай вылечивайся и не доводи все до пневмонии.
посоветовать не знаю что, не сталкивалась с таким...

Фисташка, с умелочками красавчика Алешу... какой аппетит хороший,молодцы,ттт на вас,ужде и кашки лопаете)) я пока наслаждаюсь ленью в сторону младшей-что прикормов не надо))) А то итак всех накорми кто что любит))))) скоро от плиты не отойду)))
ты чаво,не заметила поздравок на пр страничке для вас?)
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2017, 16:31
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Сочная долька, Ой не заметила спасибочки огромное
Old 06.02.2017, 17:24
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
А родились, сколько весили?

Текли по началу, сейчас если не отсасывать аспиратором, то у нее нос вообще не дышит, но они хотя бы не зеленые уже.
Это у меня ярко салатовый цвет. Такой кислотный... Мне все амоксиклав прописывают, а он не помогает. По моему у них одно действующее вещество
родились 49/2700
Old 06.02.2017, 18:29
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, с 5-ю месяцами Алешеньку))
Alena2013, Ален, я бы на твоём месте кормила смесью и лечилась, а грудное молоко сцеживать молокоотсосом, чтоб не пропало. А как выздоровеешь - опять гв. Ведь антибиотики максимум 5 дней пьют, плюс сколько то из организма они выводятся. И полечишься и гв сохранишь

Добавлено через 1 минуту

Ален скорейшего тебе и Лизоньке выздоровления!
У нас тоже год с болячек начался, так и продолжается пока. По очереди все болеем.

Добавлено через 4 минуты

Только щас про бутылочку заметила: согласна с Надей, возьмет только так, как кушать захочет. Многим бутылочку даже легче. А пневмония это жесть, я болела не так давно
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2017, 20:13
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

JuliaRud, Спасибо
Old 06.02.2017, 22:01
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Алешу с 5 месяцами!
Он большой умничка))и маменькин сыночек))

Алён, правильно девчонки пишут, подумай сейчас о себе, а то потом и в больницу попасть можно. Переходи на смесь, дочка кушать захочет - возьмет и бутылочку. А потом постараешься вернуть гв. Пока сцеживайся.

Мы в 3 месяца не были на приеме, взвесила и измерила рост дома)
63см, вес 6300
Вот наша 3месячная попа)))
Чудинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2017, 23:02
Юлишн@
Мама-чайник

Чудинка, ахахх))классное фото)))))
Old 06.02.2017, 23:18
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудинка, сладкий попец))))) классно придумали!!
Old 06.02.2017, 23:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Чудинка, крутое фото!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2017, 12:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лена, прикольное фото))) и с прибавочками вас))))
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2017, 13:54
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Спасибо девочки) Это мне сестра подкинула идею, скинула картинку с интернета, мы повторили))

Пока спит моя кроха я выписала дни рождения наших малышастиков
Проверяйте данные) могла и пропустить кого-то, извиняйте если что))

Добавлено через 6 минут

Фисташка - Алёша 6.09
Юлишн@ - Егор 21.10
Сладуська - Дана и Эмилия 27.10
Julie_55589 -дочка 1.11
Вик-Вик - Саша 1.11
JuliaRud - Настя 2.11
Мамарина - дочка 3.11
Чудинка - Рома 4.11
Forget-me-not - Маруся 8.11
Надежд@ - Рита 11.11
Смуглянка - сын 15.11
Сочная долька - Рита 16.11
Мальвина22 - дочка 19.11
П@зитивн@я - Паша 22.11

Добавлено через 1 минуту

Потеряшка - дочка 1.12
Чихкошка - Ксюша 3.12
Ожка - Александра 17.12
Alena2013 - Лиза 22.12
Мама Бо - сын 25.12
Old 07.02.2017, 15:55
Alena2013
Мама-практикант

Девочки, нам сегодня назначили обеим азитромицин
Old 07.02.2017, 22:33
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Чудинка, вроде все правильно, только у Вики сынок Саша

Alena2013, у тебя дочка тоже сильно болеет? Выздоравливайте скорее!
Old 07.02.2017, 23:27
Юлишн@
Мама-чайник

Чудинка, мы родились 21.10)))
Old 08.02.2017, 08:46
Чудинка
Мама-теоретик

Исправила))

Ален, сколько дней лечения? Я думала тебе только аб, а малышке то зачем?

Добавлено через 3 минуты

Марусю с 3 месяцами!)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск