![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, Я считаю что здоровая мама ребенку куда нужнее чем грудное молоко, а про бутылочку придется помучится немного но голод не тетка пару раз откажется, а потом возмет
Добавлено через 18 минут Итак нам 5 месяцев: вес 5730 немного набрали так как бутылка наш враг рост 61см похож на нас с мужем но папиного преобладает чему я несказанно рада, из новыз умелок садимся уже с лежачего положения, но сразу заваливаемся на бок, смеемся особенно когда с ним играют, любим летать самолетиком, играем с игрушками и ползаем в перед правда еще слабовато так как руки нам мешаются. Кушаем 5 раз в день в 5 утра смесь с боем, в 9 утра каша, в 12 часов овощи (кабачок,цв. капуста, брокколи), в 13,17 часов смесь в 21 каша, кашки мы любим к овощам более спокойны. Очень любим быть у мамы на ручках, а я позволяю так как очень люблю своего хомячка, частенько тусуемся в эрго рюкзаке когда мама готовит, вообщем мы с ним не разлучны. спит с нами редко когда очень беспокойный, а так в своей кроватке, поездки в машине нам очень нравятся, но стоит маме выйти за дверь папе становится жарко ибо мама Алешке нужна ежесекундно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с крестинами кнопочку))))
круто,поздраваляю)))) Добавлено через 3 минуты Alena2013, охх, давай вылечивайся и не доводи все до пневмонии. посоветовать не знаю что, не сталкивалась с таким... Фисташка, с умелочками красавчика Алешу.. ![]() ты чаво,не заметила поздравок на пр страничке для вас?) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, с 5-ю месяцами Алешеньку))
Alena2013, Ален, я бы на твоём месте кормила смесью и лечилась, а грудное молоко сцеживать молокоотсосом, чтоб не пропало. А как выздоровеешь - опять гв. Ведь антибиотики максимум 5 дней пьют, плюс сколько то из организма они выводятся. И полечишься и гв сохранишь Добавлено через 1 минуту Ален скорейшего тебе и Лизоньке выздоровления! У нас тоже год с болячек начался, так и продолжается пока. По очереди все болеем. Добавлено через 4 минуты Только щас про бутылочку заметила: согласна с Надей, возьмет только так, как кушать захочет. Многим бутылочку даже легче. А пневмония это жесть, я болела не так давно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алешу с 5 месяцами!
![]() Он большой умничка))и маменькин сыночек)) Алён, правильно девчонки пишут, подумай сейчас о себе, а то потом и в больницу попасть можно. Переходи на смесь, дочка кушать захочет - возьмет и бутылочку. А потом постараешься вернуть гв. Пока сцеживайся. Мы в 3 месяца не были на приеме, взвесила и измерила рост дома) 63см, вес 6300 ![]() Вот наша 3месячная попа))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки) Это мне сестра подкинула идею, скинула картинку с интернета, мы повторили))
Пока спит моя кроха я выписала дни рождения наших малышастиков ![]() Проверяйте данные) могла и пропустить кого-то, извиняйте если что)) Добавлено через 6 минут Фисташка - Алёша 6.09 Юлишн@ - Егор 21.10 Сладуська - Дана и Эмилия 27.10 Julie_55589 -дочка 1.11 Вик-Вик - Саша 1.11 JuliaRud - Настя 2.11 Мамарина - дочка 3.11 Чудинка - Рома 4.11 Forget-me-not - Маруся 8.11 Надежд@ - Рита 11.11 Смуглянка - сын 15.11 Сочная долька - Рита 16.11 Мальвина22 - дочка 19.11 П@зитивн@я - Паша 22.11 Добавлено через 1 минуту Потеряшка - дочка 1.12 Чихкошка - Ксюша 3.12 Ожка - Александра 17.12 Alena2013 - Лиза 22.12 Мама Бо - сын 25.12 |
![]() |
![]() |