![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Катя.с неделькой!!!! Юль.у меня тоже в первую Б прям вытекало молозиво.и с 20 недели. А тут следы просто на бюстике..и попозже началось. О,Лера,ну вот и узнаешь все. Хорошо как ![]() Добавлено через 49 минут Маришка.как ты там? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я сходила на УЗИ, врач такая приятная. Сказала что пусть твой гинеколог не выдумывает, головка низковато но на шейку пока не давит, шейка 45 мм, она сказала что для 30 недель это вообще отличный показатель. А то что немного подташнивает, так доча говорит тебе уже желудок подпирает. Показала мне ее, опять у нее пальцы во рту, вот каждое УЗИ так. В общем хорошо что сходила, хоть успокоилась. В понедельник тогда только кровоток мне посмотрят и все. Пока можно выдохнуть. Добавлено через 32 секунды Ждем вестей от тебя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринетта, хорошо) ждем вестей)
Девочки, я то думала тоже в патологии хоть немного полежу, под готовлюсь морально... А тут бац приехала и на стол сразу! Мишка тедди, рада, что все хорошо! 45 конечно отлично! У меня в 33 была 40 см. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, всем!
Ира, спасибо! Лера, напиши потом! Юля, страшно, но хоть все решили и приготовились! Маринетта, у тебя воды не отходили? Только пробка? Держим кулачки, чтоб лёгкие роды были! Я сегодня ужасно спала, живот ныл, кот тоже не спал, носила его на руках, был тревожный. Сейчас надо на ктг, так неохото, на улице-20, но не чувствуется. Всем приятного дня! Добавлено через 3 минуты Лера, 45 мм-это прекрасно! Ходить и ходить со спокойной душой! Юль, ты уже не впервой рожаешь), не бойся)))! Мой сынуля пинает то ли в ребро, то ли под него, на правом сложно боку спать, мне кажется, я его там придавливаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня он и справа попу выпячивает и ножку)))). Мне тоже было справа удобно спать, но сейчас он весь там и живот огромный)), 115 см талия уже.
Добавлено через 3 минуты Сейчас чуть ли не каждую ночь снится, что еду на роды.)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я сходила на ктг, тонуса нет, все в норме. Добавлено через 1 минуту Лера, скоро сама будешь видеть на животе позы пупсика)), это очень смешно выглядит). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду Ой как волнительно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Маринетта, легких тебе родов! Я сегодня была на ктг, медсестра все сделала, но о результатах не сказала, если что-то плохое позвонят, или 13 февраля на приеме узнаю. Моя малышка тоже по правой стороне, и если я ложусь спать на левом боку бунт устраивает, на правом спокойна. |
![]() |