Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2017, 23:43
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Молозиво вроде только у рожавших может выделяться?! У меня нет.
Мартовская вне форума  
Old 07.02.2017, 03:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигги, у меня выделяется недель с 25, но только при нажатии или совсем по капельке. С сыном оно прям пачкало мне белье, само вытекало.
Juli11 вне форума  
Old 07.02.2017, 04:58
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Мишка тедди,Игрушку и монетку. Спокойствие.
Я поехала в роддом. Походу отходит пробка и живот начал тянуть, все как по заказу в день ПДР.
Держу кулачки!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки привет!
Неделек с недельками!
Саша каким то образом перевел мне денег пойду сегодня на УЗИ, просто шейку гляну, уж лучше перестраховатся.

Добавлено через 1 минуту

Что касается гомеопатии, я не согласна что это лженаука. У сына аденоиды были 3 степени, ждали 6 лет чтобы удалять. Пока нам не подсказали драже при проблемах с носом. За год приема мы с 3 степени перешли на 1, сейчас просто наблюдаем их. Единственное во что лично я не верю, так это в силу витаминов. Незнаю почему, но не верю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
У кого молозиво выделяется,девули?
У меня только при надавливании. С первым также было, я обрадовалась что кормить смогу, в отличие от всех женщин в моем роду, а оказалось это совсем не показатель что будет молоко
Мишка тедди вне форума  
Old 07.02.2017, 08:24
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем приветик
Катя.с неделькой!!!!
Юль.у меня тоже в первую Б прям вытекало молозиво.и с 20 недели. А тут следы просто на бюстике..и попозже началось.
О,Лера,ну вот и узнаешь все. Хорошо как

Добавлено через 49 минут

Маришка.как ты там?
Тигги вне форума  
Old 07.02.2017, 09:44
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, решили мы вопрос с оформлением меня в роддом...
Короче поеду экстренно в день назначенный врачем. И сразу прокесарят. Капец как страшно)
Juli11 вне форума  
Old 07.02.2017, 09:51
Маринетта
Гость

Всем доброе утро. Девочек с недельками.
Я в патологии, сдала анализы. Ночью периодически живот прихватывал. Будут смотреть скоро на кресле как идет процесс.

Добавлено через 30 секунд

Juli11, Ну и хорошо.

Old 07.02.2017, 10:55
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ох, решили мы вопрос с оформлением меня в роддом...
Короче поеду экстренно в день назначенный врачем. И сразу прокесарят. Капец как страшно)
Хорошо что все решилось. У тебя еще время есть, настраивайся на позитив.

Добавлено через 2 минуты

Я сходила на УЗИ, врач такая приятная. Сказала что пусть твой гинеколог не выдумывает, головка низковато но на шейку пока не давит, шейка 45 мм, она сказала что для 30 недель это вообще отличный показатель. А то что немного подташнивает, так доча говорит тебе уже желудок подпирает. Показала мне ее, опять у нее пальцы во рту, вот каждое УЗИ так. В общем хорошо что сходила, хоть успокоилась. В понедельник тогда только кровоток мне посмотрят и все. Пока можно выдохнуть.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Всем доброе утро. Девочек с недельками.
Я в патологии, сдала анализы. Ночью периодически живот прихватывал. Будут смотреть скоро на кресле как идет процесс.
Ждем вестей от тебя!
Мишка тедди вне форума  
Old 07.02.2017, 11:00
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маринетта, хорошо) ждем вестей)
Девочки, я то думала тоже в патологии хоть немного полежу, под готовлюсь морально... А тут бац приехала и на стол сразу!
Мишка тедди, рада, что все хорошо! 45 конечно отлично! У меня в 33 была 40 см.
Juli11 вне форума  
Old 07.02.2017, 11:28
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Доброе утро, всем!
Ира, спасибо!
Лера, напиши потом!
Юля, страшно, но хоть все решили и приготовились!

Маринетта, у тебя воды не отходили? Только пробка? Держим кулачки, чтоб лёгкие роды были!
Я сегодня ужасно спала, живот ныл, кот тоже не спал, носила его на руках, был тревожный. Сейчас надо на ктг, так неохото, на улице-20, но не чувствуется.
Всем приятного дня!

Добавлено через 3 минуты

Лера, 45 мм-это прекрасно! Ходить и ходить со спокойной душой!
Юль, ты уже не впервой рожаешь), не бойся)))!
Мой сынуля пинает то ли в ребро, то ли под него, на правом сложно боку спать, мне кажется, я его там придавливаю.
Мартовская вне форума  
Old 07.02.2017, 12:04
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, справимся, куда денемся)))
Я тоже боюсь что придавлю ночью) но не должно так быть.... Я сплю лучше на правом, он так лежит что на правом удобнее.
Juli11 вне форума  
Old 07.02.2017, 12:22
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня он и справа попу выпячивает и ножку)))). Мне тоже было справа удобно спать, но сейчас он весь там и живот огромный)), 115 см талия уже.

Добавлено через 3 минуты

Сейчас чуть ли не каждую ночь снится, что еду на роды.))))
Мартовская вне форума  
Old 07.02.2017, 12:49
Мишка тедди
Мама-чайник

Я тоже на правом сплю, на левый когда ложусь начинаю задыхаться. А сегодня на УЗИ сказали что спинка у дочи как раз с правой стороны. Надеюсь что ей удобно так
Мишка тедди вне форума  
Old 07.02.2017, 13:03
Маринетта
Гость

Мартовская, Воды не отходили.
Сделали КТГ, все нормально. Посмотрели, сказали сегодня-завтра ждем.

Old 07.02.2017, 13:36
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, под присмотром и настроиться время есть!

Я сходила на ктг, тонуса нет, все в норме.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Я тоже на правом сплю, на левый когда ложусь начинаю задыхаться. А сегодня на УЗИ сказали что спинка у дочи как раз с правой стороны. Надеюсь что ей удобно так
Лера, скоро сама будешь видеть на животе позы пупсика)), это очень смешно выглядит).
Мартовская вне форума  
Old 07.02.2017, 14:47
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Давай-давай в наши ряды.
Нэт Го вне форума  
Old 07.02.2017, 15:00
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Лера, скоро сама будешь видеть на животе позы пупсика)), это очень смешно выглядит).
Пока видно только толчки сильные, ну и на бок когда ложусь видно что немного приподнимается кожа. Пыталась мужу заснять, но вот странность как только подношу телефон с включеной камерой она затихает, только стоит мне ее убрать и опять танцы. Безобразие какое то, один раз только получилось заснять и мужу отправить

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Ой как волнительно
Мишка тедди вне форума  
Old 07.02.2017, 15:34
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Лера.с хорошим узи!
Мариша.скорейшей встречи с малышом тебя!
Юля.зато определенность уже есть и договоренность с врачом. Значит так и надо.чтобы так было. Не расстраивайся)
Тигги вне форума  
Old 07.02.2017, 16:10
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, спасибо) ну хоть в роддоме не лежать - ищем плюсы)
Juli11 вне форума  
Old 07.02.2017, 16:17
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Тигги, спасибо) ну хоть в роддоме не лежать - ищем плюсы)
Конечно.с мамочкой пообщаешься
Тигги вне форума  
Old 07.02.2017, 16:42
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки.
Маринетта, легких тебе родов!
Я сегодня была на ктг, медсестра все сделала, но о результатах не сказала, если что-то плохое позвонят, или 13 февраля на приеме узнаю.
Моя малышка тоже по правой стороне, и если я ложусь спать на левом боку бунт устраивает, на правом спокойна.
Mari_Mari вне форума  
Закрытая тема