|  07.02.2017, 17:53 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.04.2014 Адрес: Россия, Солнечногорск 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет! Зявка, Маша, с неделькой! Какая же ты худышка, это разве живот! И это третий!!! У меня животина прямо, хотя тоже Б третья, я грешила на мышцы растянутые, утешала себя, но нееет, ты своим видом доказываешь, что это все же жирыыыыы))) kristya, Кристин, с отличным узи тебя! Такой прям крошечка милый!!! Представляю твое состояние, я предпочитаю не думать про скрининг, чтобы заранее не волноваться. Svetlissa, я твой дружок. У меня уже на таком сроке к вечеру выкатывает пуз, муж с дочкой в шоке))) Родинка, Ален, счастье в мелочах) накрасилась поди к приходу мужа))) | 
|   | 
|  07.02.2017, 18:01 | ||
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 23.01.2013 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1400262            |   Цитата: 
 А вывод верный, увы. Сама дура себе на шею сажать) Что на ужин сделаешь? Неееее, это косметика-уход)) Я декоративной редко пользуюсь. И точно не дома. | |
|   | 
|  07.02.2017, 18:03 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 27.08.2014 Адрес: Уфа 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, девочки! Я с этой работой к вам совсем не успеваю заглядывать. Машу и Таню с 16 недельками! Уже и шевелюки, пиночки пошли, здорово!  Ох, как же хочется скорее то же почувствовать) Зявка, какая ж ты худенькая  Кристина, с отличным скринингом! И фото масика вручили, красота) Алён, я записалась на УЗИ 15го числа, решила, что до 16го я не дотерплю)) Добавлено через 46 секунд Galko, а кем ты трудишься по 14 часов, если не секрет? | 
|   |