|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Зявка, Маша, с неделькой! Какая же ты худышка, это разве живот! И это третий!!! У меня животина прямо, хотя тоже Б третья, я грешила на мышцы растянутые, утешала себя, но нееет, ты своим видом доказываешь, что это все же жирыыыыы))) kristya, Кристин, с отличным узи тебя! Такой прям крошечка милый!!! Представляю твое состояние, я предпочитаю не думать про скрининг, чтобы заранее не волноваться. Svetlissa, я твой дружок. У меня уже на таком сроке к вечеру выкатывает пуз, муж с дочкой в шоке))) Родинка, Ален, счастье в мелочах) накрасилась поди к приходу мужа))) |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вывод верный, увы. Сама дура себе на шею сажать) Что на ужин сделаешь? Неееее, это косметика-уход)) Я декоративной редко пользуюсь. И точно не дома. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Я с этой работой к вам совсем не успеваю заглядывать. Машу и Таню с 16 недельками! Уже и шевелюки, пиночки пошли, здорово! ![]() Ох, как же хочется скорее то же почувствовать) Зявка, какая ж ты худенькая ![]() Кристина, с отличным скринингом! И фото масика вручили, красота) Алён, я записалась на УЗИ 15го числа, решила, что до 16го я не дотерплю)) Добавлено через 46 секунд Galko, а кем ты трудишься по 14 часов, если не секрет? |
|
|