Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2017, 21:07
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, так и есть да. Просто гораздо проще верещать о несостоятельности брака, чем искать причину своих проблем в себе.

kristya, беременность это всегда нагрузка, не только для женщины, но и для мужчины. Он просто переживает. Все образуется!
Deasiderea вне форума  
Old 04.04.2017, 21:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Deasiderea, ..или о том, что настоящие мужики перевелись, ага..
Не люблю эту песню!

Ага, бедный мужик, у него жена беременная, пожалейте его..особенно ты, беременная жена, скачи вокруг и жалей

Кто чем ужинает?)
Родинка вне форума  
Old 04.04.2017, 21:17
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Deasiderea, ..или о том, что настоящие мужики перевелись, ага..
Не люблю эту песню!
Я как-то всегда вспоминаю поговорку про то, что если один раз прилетатет по лицу, виноваты внешние обстоятельства, если два тоже, а вот если три, то виновато все таки лицо.

Цитата:
Ага, бедный мужик, у него жена беременная, пожалейте его..особенно ты, беременная жена, скачи вокруг и жалей
Я не предлагаю жалеть, просто меня в беременность муж тоже дико раздражает порой. И он не всегда так ужасен как мне кажется.

Я ужинала рисом с овощами и курочкой. С огурцом и помидором в прикуску. А сейчас доганяюсь бутером с кабачковой икрой)))
Deasiderea вне форума  
Old 04.04.2017, 21:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Deasiderea, да все они наши солнышки)
Просто иногда как допекут..
До солнечного удара

А у нас салат с рукколой, брынзой..типа греческого..
Творог..виноград..
Главное - не смотреть на те три банки сгущёнки...
Родинка вне форума  
Old 04.04.2017, 21:32
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, иногда мое солнышко меня так допекает, что аж прям придушить хочется собственными руками)))) Но я девушка темпераментная, это тоже надо учитывать. Иногда послушаешь так других барышень и понимаешь, что мой мужик прям няш-мяш.

Какой у вас полезный ужин, молодцы! Мне надо как-то завязывать с булками и бутербродами, особенно на ночь, а то скоро я в дверь перестану проходить в анфас.
Deasiderea вне форума  
Old 04.04.2017, 21:33
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

А я слопала мороженку))
А потом уже стала ужинать, пюре с печёнкой)) Мои любят печенку, вот пока за сыном в школу ходила - муж потушил со сметанкой..
Mango вне форума  
Old 04.04.2017, 21:49
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, в том то и дело, что на вопрос и к чему он все мне это высказывает, в ответ мычание. Я уже устала его понимать и поддерживать, видимо слишком растворилась в нем, а с мужчинами этого нельзя делать. Они ох как быстро привыкают и перестают ценить все хорошее.
У нас кредиты душат, брали в валюте и тут девальвация, но ждать когда все отдашь и жизнь наладится я не собираюсь. Дети не помеха в работе и в решении проблем, я бы даже сказала, что дети это огромный стимул к достижению счастливой жизни.

Я жаркое готовила и 2 салата: корейский с капустой и морковью и мой любимый - редиска, огурец, зелень любая + сметана.
kristya вне форума  
Old 04.04.2017, 21:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, полезный? Ага, особенно оливки с анчоусами)))
В таком салате соли много. Завтра утром будем чуть опухшие))

Mango, какой молодец муж) печёночку тушит) ммм)
А какую мороженку?)

kristya, ммм, какой полезный ужин у вас) и салатики) класс)
Загадочный твой муж..
С кредитом подстава, конечно..
Но тут уж такое дело..
Если заводить всех детей в идеальных условиях, то оптимальное время - через полгода после никогда.
Я так прикинула, что с появлением 2х пупсов в квартире будет уже тесновато..особенно когда подрастут..
Нооо..расшириться мы можем и позже, лет через 5, например, а вот рожать сильно позже я уже не хочу..или пока не хочу
Поэтому вторая детка сейчас - а там посмотрим)
Родинка вне форума  
Old 04.04.2017, 23:32
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
мой любимый - редиска, огурец, зелень любая + сметана.
Обожаю такой салат, Ток я туда еще помидорки добавляю.

Цитата:
Если заводить всех детей в идеальных условиях, то оптимальное время - через полгода после никогда.
Вот я пришла к той же самой мысли. Идеального времени не будет никогда, всегда будет что-то, что можно еще получше и покруче. Да и вобще кредиты-ремонты-смена жилья проекты, которые заканчиваются, а дети это на всю жизнь.

А мы на ночь глядя ездили в Мерлен, у меня там случился переклин в отделе с техникой. Кааак мне там вкусно пахло...мммм...прям осталась бы там на веки.
Deasiderea вне форума  
Old 05.04.2017, 06:21
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Привет, девы. Сижу в очереди кровь на инфекции сдавать. У нас он бесплатный, просто раньше мне забыли дать направление. Герпес, цмви, краснуха,токсоплазмоз, хламидиоз.
Галка вне форума  
Old 05.04.2017, 07:47
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Спроси у девы в поиске об ожиданиях от спутника, всё начнётся фразой "он должен..."
И далее по списку от "быть красивым", "хорошо зарабатывать" до "понимать меня", "принимать меня такой"..все должны и обязаны..
Все
Девочки, всем привет. Какие вы животрепещущие темы поднимаете. Я сейчас тоже смотрю на то, сколько разводов, очень это печально. Братец у меня средний женился 4 раза. Первый раз в 18 лет, сейчас говорит, какой я был дурак что не смог простить жену и не сохранил отношения. У младшего брата тоже не все гладко в личной жизни. Жена с подружками советуется, а они те еще советчики, говорят...не нравится, трудно, денег не хватает, да брось его и найди себе любовника. Мне как это сама юля рассказала ,я была в шоке просто. У нас с мужем тоже всякие отношения, и много что мы пережили, но одно я для себя лично твердо усвоила (никому не навязываю), печать в паспорте как ни крути, а держит, пусть она создает даже прегрды при разводе, за это время можно помириться. И еще мне в голову засели на венчании нашем слова священника, что само венчание, то что мы видим, это красивый торжественный обряд, но на самом деле венцы это венцы мученников, и всю жизнь нам надо будет приспосабливаться друг к другу, где-то прощать, где-то поступаться своими обидами, и в большей мере крепость брака зависит от женщины, как она сможет все вырулить и сгладить конфликты. Именно с нами так и есть, скорее всего священник говорил это именно применительно к нам, потому что он знает именно нашу пару, и у кого какой характер. Но вот в трудные времена которые у нас были его слова практически цитатой у меня в голове всплывают, и помогает очень сильно. И еще золотые слова наша учитель литературы говорила, девочки, с мужчинами если хотите жить долго и счастливо главное вовремя заткнуться. Это тоже прям в точку

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ален, это точно. У меня муж дикий перестраховщик. Сначала у нас Илюша был маленький, потом мы ругались сильно и брак был под реальной угрозой, жили со свекровью, далее ипотека,потом надо подумать, далее мне надо получить второе образование и аттестоваться, в итоге просто страшно (я видно пофигистка, родить хотела всегда), и сейчас ходит и приодически поднывает, что ему летом будет 45 а тут такая авнтюра бла бла бла, да, он ответственный, старается и обеспечить нас всем необходимым и с Ильей позаниматься и воспитывает его по мужски. но его страхи. В общем если бы все так быстро и неожиданно не получилось я бы сто пудов не была бы сейчас с вами, нашлась бы опять веская причина чтоб предохраняться
*Tiny* вне форума  
Old 05.04.2017, 08:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Таню с 25-ю недельками!
покажусь!Почти 20 недель!
*Snezhka* вне форума  
Old 05.04.2017, 08:49
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Почти 20 недель!
Инга, ты такая стройняжечка, у меня уже конкретный колобок. В этот раз выкатился к 20 неделям, и такое ощущение что вырос за ночь.
*Tiny* вне форума  
Old 05.04.2017, 09:11
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Спасибо,Тань.Но это может на фото так кажется,на самом деле у меня же широкая кость и тазовая и грудная клетка большая,ребёнок будет внутри весь помещаться,мало вымирать наружу.Вот у миниатюрных девушек,у них животы как мячики снаружи торчат.
*Snezhka* вне форума  
Old 05.04.2017, 09:16
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Вот у миниатюрных девушек,у них животы как мячики снаружи торчат.
Я не совсем миниатюрная, средняя, рост 168 см, так вот пузцо у меня муж дыней-торпедой называет
*Tiny* вне форума  
Old 05.04.2017, 09:25
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Я не совсем миниатюрная, средняя, рост 168 см, так вот пузцо у меня муж дыней-торпедой называет
Ну у себя,наверное кость узкая,вот и торчит вперёд.
*Snezhka* вне форума  
Old 05.04.2017, 09:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, отлично, что бесплатно! Теперь ждём результаты)

*Tiny*, что бы мне ни говорили сожительствующие, да, штамп решает и отрезвляет.
По себе сужу.
Раз уж я на это решилась, то не просто так. Значит остыть, подумать, а не котов в переноски, детку в кресло - и в путь.

А я своему одуматься не дала) Ему в этом году 40, расписала все прелести погодок, что сразу может не получиться, что если я выйду работать, больше рожать не соберусь - и хоп - ММ)

*Snezhka*, чудесный пузик)
Ты не широкая, ты пропорциональная

Добавлено через 1 минуту

*Snezhka*, у меня кость узкая, но пузо тоже небольшое было в 1Б
И сейчас, надеюсь, тоже..

*Tiny*, только сейчас дошло! Твой брат 4 раза был женат?!
Официально?
А дети? А сейчас в браке?
Родинка вне форума  
Old 05.04.2017, 09:59
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Всем привет! Инга, Вы с малышом прекрасны!
Девочки, а я с нашими малышами не то что разговариваю, я им даже сказки читаю)))
Маринулик вне форума  
Old 05.04.2017, 10:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маринулик, дааа? Ну ты даёшь))
Какие сказки?)
Родинка вне форума  
Old 05.04.2017, 10:22
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Тут читала 1000 и 1 ночь и аленький цветочек)))
Маринулик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск