|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deasiderea, ну вот и у моих тех примерно так же..ятовь ко парню 10 и папа вдруг нарисовался весь в белом, хотя до этого 8 лет с ребёнком не общался и судился за каждую копейку алиментов..
Короче, ужас.. А как всё красиво начинается обычно.. Такая любовь и прочее.. Сегодня наткнулась на статистику, что в РФ чуть ли не 7 из 10 браков распадаются.. Грустно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, не, там ничего не распалось, папа погиб в автокатастрофе, когда она беременная была.
А эти которые бросают, они часто потом всплывают лет через n, типа знакомится с ребенком и любовь свою навязывают. Не знаю уж что бы я сделала на месте мамы...потому что первая реакция послать такого упыря куда подальше. Статистика по разводам печальная да. Мне кажется сейчас сильно обесценивается брак. Куча этих модных течений типа полиамории, из каждого угла вопят фемактивисти о том как круто быть самостоятельно женщиной с 10 котиками, а дети и мужики это для слабаков. Странно если бы было по другому(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всегда по животику скучала, для меня беременность самое прекрасное время. Хотя муж в это раз конкретно мне портит настроение. Опять завёл пластинку, что как мы дальше будем, что надо постоянно в город мне ездить, а детей некуда. Вместо поддержки и поиска оптимального решения, он мне мозг выносит. Ещё говорят про женскую логику, у самих кроме эгоизма ничего нет. Что то злая я сегодня (((.
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, а что он предлагает?!
Грррр! Добавлено через 4 минуты Deasiderea, ну Ань, никакая счастливая в личной жизни баба не поведётся на то, что одинокой и с кучей котов лучше.. Это следствие.. А причина..в инфантилизме и "мне всё должны", наверное.. Спроси у девы в поиске об ожиданиях от спутника, всё начнётся фразой "он должен..." И далее по списку от "быть красивым", "хорошо зарабатывать" до "понимать меня", "принимать меня такой"..все должны и обязаны.. Все |
|
|