![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, спасибо)
Всех девочек субботних с недельками!! Я у врача была сегодня, и УЗИ сейчас сижу жду.. очередь километровая!!! Матка у меня высота на 33 недели, говорит крупный ребеночек или длинный.. Посмотрим, что на УЗИ скажут. Анализы мочи все равно плохие, подозрение на пилонефрит, надо делать узи почек. Все остальные анализы в норме. Дали родовой сертификат. КТГ на 18 мая записали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочек с недельками!
Ален, ждем хороших результатов! С мы вчера на узи ходили, два дня поясницу и низ живота потягивало. Вроде все нормально сказали, шейка коротковата 3,0, надо следить за ней. Весим 1223,1154 гр. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Большие какие))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mango, с 32 недельками!
Галка, с 25 недельками! Milagros, с 25 недельками! Abiss, с 24 недельками! Еще неделька пройдена! Mango, с сертификатом! Ну обвитие сейчас это же ничего страшного, он еще может размотаться. А я с мамой поссорилась вчера вечером и еще и тыквенных семечек налопалась на ночь глядя, в итоге пол-ночи не могла уснуть( Сейчас маму повезем ремонт смотреть...не знаю конечно что она скажет |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я писала вчера, мама приволокла в гости свою подругу, у которой от вируса умер кот недавно. А мои не привитые, один по мед. показаниям, второго не успели еще. Я даже не знаю что меня больше добесило, что она это сделала или ее реакция на мое возмущение. Ответ был: "а что такова? он же давно уже умер, пару месяцев назад". И пофик что тащемта некоторое г. живет год на одежде и вещах владельца животного.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вера, с 32-мя недельками вас и хорошим Узи! Старшенькие вы наши)) Обвитие сейчас не страшно.
Аня, с 27-ю недельками! Галя, Света, с 25-ю недельками вас, девочки! Ира, 24 недельками, держитесь друг дружку подольше! Аня, не сердись, мама наверное не в курсе, что опасность так долго может сохраняться. Алена, как там ваши анализы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Маринулик, там разные вирусы живут по разному, а я не знаю от чего конкретно умер этот кот. Тут как бэ...она никогда не придает значения ничему вообще, человек такой. За то время как она живет в нашей квартире, она уже несколько раз пыталась меня накормить таблеточками, которые противопоказаны при беременности. И каждый раз то же самое: "а че такова?!" И уж если она один раз не знала, то на второй и третий раз можно было запомнить.
Мы год назад кучу сил, времени и денег потратили что бы вылечить нашего младшего подобранца. Она в курсе об этом всем, и если бы она потрудилась хоть на пол-шишечки вникнуть в процесс, но все бы прекрасно знала. Извини за эмоции....просто я устала уже, что человек живет в моем доме и плюет мне на голову. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Всех девочек у кого недельки сегодня,с неделечками!!! ![]() Я сегодня утром в душе обнаружила,что течет капельками с обоих грудей молозиво ![]() У нас сегодня праздник здесь района типа,паэлью будут делать,пиво,вино,напитки,аниматоры для детей,поделки и концерт,все бесплатно,идем тусить)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне на узи аж 23 июня,так жду ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, ну я так понимаю ремонт окончен...и мама уедет скоро..
Добавлено через 1 минуту ***Юлия***, спасибо Юль Пойдем погуляем немножко, а то скоро аж снег опять передают |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер,ну пол то подтвердили или опять не сказали?
Ань,я тебя понимаю,у меня такая реакция на бабушку((.Вот ничего не могу сделать с собой,порой.Недавно тоже был инцидент,но вроде я уже отошла,успокоилась,два дня бесилась)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юля, хорошо вам потусить)))
Аня, терпения тебе, людей в возрасте уже не переделать, у них свои взгляды на жизнь и привычки и только их они считают правильными. А наши взгляды они считают блажью и даже если гостят у нас дома, все равно все делают по-своему((( Я так понимаю, теперь вы у себя будете ремонт делать и к маме на время переберетесь, или я путаю? |
![]() |