Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2017, 21:54
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
karapuzi, уже был один залёт в 3,5 месяца
И в ближайшие лет 5 нам при каждом подъёме температуры надо проверять, а как там почки
Алена, понятно, да уж приятного мало(. Ну, повторюсь - пусть в этот раз все обойдется!
karapuzi вне форума  
Old 05.05.2017, 21:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Сочувствую, тоже все детство маялась с почками. Приятного мало((((

*Snezhka*, я наверное тебя и понимаю и не понимаю. Сама я даже стараюсь вещи посвободнее одевать, не понимаю мамашек, которые в водолазках ходят и живот стараются подчеркнуть пораньше. С другой стороны мне проще, я сейчас не работаю и могу максимально ограничить круг общения, да и проще мне, в Москве то вероятность кого-то встретить минимальная.
Да и Анют, ты первого ждёшь,а я третьего...мальчика.Я просто помню как было со вторым,а сейчас будет жесче))С первым я не пряталась,живот не демонстрировала и пристальные
взгляды на живот мне не нравились.
*Snezhka* вне форума  
Old 05.05.2017, 22:17
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Да и Анют, ты первого ждёшь,а я третьего...мальчика
Это да, но мне кажется три мальчишки это так круто)))) Вобщем держись, терпения тебе со всем этим!
Deasiderea вне форума  
Old 06.05.2017, 10:39
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!
Вера,с 32 недельками! Большие))
Анют,с 27 недельками!
Галь,с 25 недельками вас!
Ириш,ещё на недельку больше твой малыш,с 24 недельками!
*Snezhka* вне форума  
Old 06.05.2017, 10:59
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Инга, спасибо)

Всех девочек субботних с недельками!!

Я у врача была сегодня, и УЗИ сейчас сижу жду.. очередь километровая!!!
Матка у меня высота на 33 недели, говорит крупный ребеночек или длинный.. Посмотрим, что на УЗИ скажут. Анализы мочи все равно плохие, подозрение на пилонефрит, надо делать узи почек. Все остальные анализы в норме. Дали родовой сертификат. КТГ на 18 мая записали.
Mango вне форума  
Old 06.05.2017, 11:53
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Вер, удачного УЗИ! С получением сертификата тебя!
*Snezhka* вне форума  
Old 06.05.2017, 12:06
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Вер, удачного УЗИ! С получением сертификата тебя!
Плацента поднялась, уже ближе к норме. Зато однократное обвитие пуповиной. Крутится там...
Вес 1800 сказали
Mango вне форума  
Old 06.05.2017, 12:16
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Всем привет! Девочек с недельками!
Ален, ждем хороших результатов!
С мы вчера на узи ходили, два дня поясницу и низ живота потягивало. Вроде все нормально сказали, шейка коротковата 3,0, надо следить за ней. Весим 1223,1154 гр.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Девочки с 30 недельками, завидую вам по- хорошему, как мне хочется доходить до этого срока!!!! все в один голос врачи говорят, только бы дотянуть, это из-за кровотечения и тонкого шва, гинеколог сказала как истончится совсем, сразу кс.... А мальчики так тяжело выживают..... Простите что я со своим негативом, реально устала дни считать, чтоб срок был побольше, чтоб был шанс у сыночка... Мне к гинекологу 11, 15 на узи, буду проситься на консультацию опять в Балашиху.
Только позитивный настрой!!! Всё будет хорошо!!! Побольше лежи и никаких домашних дел...они никуда не денутся!!
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Плацента поднялась, уже ближе к норме. Зато однократное обвитие пуповиной. Крутится там...
Вес 1800 сказали
Большие какие)))
Маринулик вне форума  
Old 06.05.2017, 12:16
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mango, с 32 недельками!
Галка, с 25 недельками!
Milagros, с 25 недельками!
Abiss, с 24 недельками! Еще неделька пройдена!

Mango, с сертификатом! Ну обвитие сейчас это же ничего страшного, он еще может размотаться.

А я с мамой поссорилась вчера вечером и еще и тыквенных семечек налопалась на ночь глядя, в итоге пол-ночи не могла уснуть( Сейчас маму повезем ремонт смотреть...не знаю конечно что она скажет
Deasiderea вне форума  
Old 06.05.2017, 12:23
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Deasiderea, что случилось то?
Маринулик вне форума  
Old 06.05.2017, 12:29
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Deasiderea, что случилось то?
Да я писала вчера, мама приволокла в гости свою подругу, у которой от вируса умер кот недавно. А мои не привитые, один по мед. показаниям, второго не успели еще. Я даже не знаю что меня больше добесило, что она это сделала или ее реакция на мое возмущение. Ответ был: "а что такова? он же давно уже умер, пару месяцев назад". И пофик что тащемта некоторое г. живет год на одежде и вещах владельца животного.
Deasiderea вне форума  
Old 06.05.2017, 12:33
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Deasiderea, ого..я даже не знала, что год живет....я думаю она тоже не знала и не придала этому значения...ну уж точно не со зла...не злись)))
Маринулик вне форума  
Old 06.05.2017, 12:50
karapuzi
Мама-чайник

Вера, с 32-мя недельками вас и хорошим Узи! Старшенькие вы наши)) Обвитие сейчас не страшно.
Аня, с 27-ю недельками!
Галя, Света, с 25-ю недельками вас, девочки!
Ира, 24 недельками, держитесь друг дружку подольше!
Аня, не сердись, мама наверное не в курсе, что опасность так долго может сохраняться.
Алена, как там ваши анализы?
karapuzi вне форума  
Old 06.05.2017, 12:54
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Маринулик, там разные вирусы живут по разному, а я не знаю от чего конкретно умер этот кот. Тут как бэ...она никогда не придает значения ничему вообще, человек такой. За то время как она живет в нашей квартире, она уже несколько раз пыталась меня накормить таблеточками, которые противопоказаны при беременности. И каждый раз то же самое: "а че такова?!" И уж если она один раз не знала, то на второй и третий раз можно было запомнить.

Мы год назад кучу сил, времени и денег потратили что бы вылечить нашего младшего подобранца. Она в курсе об этом всем, и если бы она потрудилась хоть на пол-шишечки вникнуть в процесс, но все бы прекрасно знала.

Извини за эмоции....просто я устала уже, что человек живет в моем доме и плюет мне на голову.
Deasiderea вне форума  
Old 06.05.2017, 13:00
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветик всем.
Всех девочек у кого недельки сегодня,с неделечками!!!
Я сегодня утром в душе обнаружила,что течет капельками с обоих грудей молозиво
У нас сегодня праздник здесь района типа,паэлью будут делать,пиво,вино,напитки,аниматоры для детей,поделки и концерт,все бесплатно,идем тусить))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Вес 1800 сказали
Большие уже какиеОбвитие пока не страшно.
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочек с недельками!
Ален, ждем хороших результатов!
С мы вчера на узи ходили, два дня поясницу и низ живота потягивало. Вроде все нормально сказали, шейка коротковата 3,0, надо следить за ней. Весим 1223,1154
Вы тоже уже крепыши
Мне на узи аж 23 июня,так жду
***Юлия*** вне форума  
Old 06.05.2017, 13:07
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Deasiderea, ну я так понимаю ремонт окончен...и мама уедет скоро..

Добавлено через 1 минуту

***Юлия***, спасибо Юль

Пойдем погуляем немножко, а то скоро аж снег опять передают
Маринулик вне форума  
Old 06.05.2017, 13:08
karapuzi
Мама-чайник

Марина, и вас с хорошим узи. Шейку, проверенные врачи говорят, нужно контролировать влагалищным датчиком, только так правильно измерить можно.
karapuzi вне форума  
Old 06.05.2017, 13:13
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Вер,ну пол то подтвердили или опять не сказали?
Ань,я тебя понимаю,у меня такая реакция на бабушку((.Вот ничего не могу сделать с собой,порой.Недавно тоже был инцидент,но вроде я уже отошла,успокоилась,два дня бесилась))
*Snezhka* вне форума  
Old 06.05.2017, 13:15
karapuzi
Мама-чайник

Юля, хорошо вам потусить)))
Аня, терпения тебе, людей в возрасте уже не переделать, у них свои взгляды на жизнь и привычки и только их они считают правильными. А наши взгляды они считают блажью и даже если гостят у нас дома, все равно все делают по-своему(((
Я так понимаю, теперь вы у себя будете ремонт делать и к маме на время переберетесь, или я путаю?
karapuzi вне форума  
Old 06.05.2017, 13:38
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

karapuzi, да мне и делали датчиком
Маринулик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск