Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2017, 18:10
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринулик, я не знала что бывают соленые косточки абрикоса, но всю жизнь выковыривала эти абрикосные косточки и ела. Полет нормальный. И ты же не килограмм наверное съела, думаю все будет нормально.
Deasiderea вне форума  
Old 05.05.2017, 19:00
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Девочки с 30 недельками, завидую вам по- хорошему, как мне хочется доходить до этого срока!!!! все в один голос врачи говорят, только бы дотянуть, это из-за кровотечения и тонкого шва, гинеколог сказала как истончится совсем, сразу кс.... А мальчики так тяжело выживают..... Простите что я со своим негативом, реально устала дни считать, чтоб срок был побольше, чтоб был шанс у сыночка... Мне к гинекологу 11, 15 на узи, буду проситься на консультацию опять в Балашиху.
Abiss вне форума  
Old 05.05.2017, 20:33
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Abiss, держись дорогая! Представляю твое состояние! Старайся меньше нервничать и настраивайся на хорошее. Сейчас медицина по вынашиванию недоношенных деток шагнула вперед. Главное, попасть в хороший перинатальный центр. Ну, наверное, твой врач знает, куда вас направить.
karapuzi вне форума  
Old 05.05.2017, 20:42
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Девочки, нажралась сегодня соленых косточек абрикоса (знакомый привез из Узбекистана)..я их всегда обожала...а теперь начиталась какие они вредные...вот башку забила себе теперь((((
Я тоже не знала,что соленые есть.Но не переживай,и правда ты ж не кг съела,

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Девочки с 30 недельками, завидую вам по- хорошему, как мне хочется доходить до этого срока!!!! все в один голос врачи говорят, только бы дотянуть, это из-за кровотечения и тонкого шва, гинеколог сказала как истончится совсем, сразу кс.... А мальчики так тяжело выживают..... Простите что я со своим негативом, реально устала дни считать, чтоб срок был побольше, чтоб был шанс у сыночка... Мне к гинекологу 11, 15 на узи, буду проситься на консультацию опять в Балашиху.
Adiss,а у тебя сколько неделе сейчас?А то написано в месяцах,не понятно.
В любом случае,спокойствие тебе сейчас и только спокойствие,сейчас медицина шагнула далеко вперед,все будет хорошо
***Юлия*** вне форума  
Old 05.05.2017, 20:43
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Abiss, а какой у тебя уже срок? Держись и не нервничай! Соглашусь с Таней, сейчас медицина уже сильно шагнула вперед, все будет хорошо! А тебе сейчас надо себя беречь! Мы будем за тебя кулачки держать!
Deasiderea вне форума  
Old 05.05.2017, 20:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ириш, держись, молись, проси сыночка досидеть как можно дольше.Извини, а первый сынок на какой неделе родился?
*Snezhka* вне форума  
Old 05.05.2017, 20:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Теперь и я с негативом..
Заболела моя Суроша..теперь маячит перспектива провести ДР в боксе инфекционки, например..
Эх..
Родинка вне форума  
Old 05.05.2017, 20:53
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, блин, Ален, ну как же вы так?! А что случилось? Чем заболела?
Deasiderea вне форума  
Old 05.05.2017, 20:58
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ален, что случилось? Тебе сейчас в инфекционку самой тоже не очень-то желательно.Пусть выздоравливает малышка!
*Snezhka* вне форума  
Old 05.05.2017, 21:00
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас все не так плохо, но тоже "веселье", мама приволокла к нам в гости свою подружку у которой недавно от тяжелой инфекции умер кот. А наши не привитые - старший по мед. показаниям, младшего еще не успели. На мое возмущение маман ответила: "ачетакова?!"
Deasiderea вне форума  
Old 05.05.2017, 21:07
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань,а что хозяйка может быть переносчицей этой инфекции и заразить вашего кота?
Все, период моего партизанства подходит к концу. Сначала бабушка стала догадываться о Б. но ее догадки пока никто не подтвердил, потом с работы позвонила женщина с кадров, которая в 2007 году со мной работала и спросила в лоб.А ты там не беременная ли? А сегодня в парк привела ребенка на тренировку и встретилась с бывшей соседкой.с котлрой мы очень хорошо общались, дети дружили каждый день гуляляли вместе пока не переехал.и тоже начала из далека, мол что у меня с работой.А потмо говорит,а ты не беременна?Я говорю "А что?" Ога, ну ты поправилась,в куртке было не видно, а в плаще видно пошире стала. За девочкой собралась?.Я говорю за мальчиком)))Она не поверила. переспросила, обрадовалась, поздравила меня.Говорит к зиме родишь?Я говорю , в конце августа ,она прям не поверила.я говорю. ну все сейчас сниму плащь и все все увидят.Она. ну тебе не долго и осталось увидят и родишь.
*Snezhka* вне форума  
Old 05.05.2017, 21:11
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ань,а что хозяйка может быть переносчицей этой инфекции и заразить вашего кота?
Да, собственно с улицы зарзау так и приносят. Вирусные инфекции живут по разному, но некоторые виды на вещах могут жить до года, а чем конкретно болел ее котик я не знаю.

Ну скоро по тебе будет заметно все равно. Или тебе было принципиально партизанить до последнего?
Deasiderea вне форума  
Old 05.05.2017, 21:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ну тут 2 основных варианта: либо зубы+горло, либо почки.
Если второй вариант, то с ветерком в знакомое отделение :/
Завтра узнаем, что нам моча скажет..
Родинка вне форума  
Old 05.05.2017, 21:15
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ну тут 2 основных варианта: либо зубы+горло, либо почки.
Если второй вариант, то с ветерком в знакомое отделение :/
Завтра узнаем, что нам моча скажет..
Не весело, а с почками уже не в первый раз у вас?(((
Deasiderea вне форума  
Old 05.05.2017, 21:29
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, температура?Может правда просто зубы.Будем надеяться на хорошие анализы.
Ань,я тут писала уже очень много раз,что не люблю к себе излишнего внимания во время Б.Когда рассматривают как под микроскопом,дурацкие вопросы( беременна? Кого ждете?Когда?)Дебильная реакция на очередного мальчика,как- будто он не человек и нам НУЖНА девочка!В общем во время Б я превращсюсь в социофоба(Наверное скоро уйду в отшельничество на огород,от людей подальше.Вот ездили в Орехово,там я ходила,светила животом в одной футболке и никому никакого дела,меня никто не знает.А в посёлке каждая собака знает и всем интересно же,прям новость дня.
*Snezhka* вне форума  
Old 05.05.2017, 21:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Теперь и я с негативом..
Заболела моя Суроша..теперь маячит перспектива провести ДР в боксе инфекционки, например..
Эх..
Фигово(Но главное,чтоб не почки..лучше уж зубы и горло.

*Snezhka*,я тоже скрывала, но здесь же лето уже давно началось,пузяк мой никуда не спрячешь)))Платьица,шорты уже давно,и все...все после зимы офигевают,как,когда,ого??
Так же новость дня...всем все надо.
***Юлия*** вне форума  
Old 05.05.2017, 21:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, один раз уже был.

А что сейчас..узнаем..
Родинка вне форума  
Old 05.05.2017, 21:37
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Алена, пусть будет самый легкий вариант и все обойдется без больнички. А почему ты на почки думаешь? Есть какие-то признаки или было уже с ними что-то?

Добавлено через 2 минуты

Ань, да не весело. Пусть тоже все обойдется.
karapuzi вне форума  
Old 05.05.2017, 21:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

karapuzi, уже был один залёт в 3,5 месяца
И в ближайшие лет 5 нам при каждом подъёме температуры надо проверять, а как там почки
Родинка вне форума  
Old 05.05.2017, 21:41
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Deasiderea, один раз уже был.

А что сейчас..узнаем..
Сочувствую, тоже все детство маялась с почками. Приятного мало((((

*Snezhka*, я наверное тебя и понимаю и не понимаю. Сама я даже стараюсь вещи посвободнее одевать, не понимаю мамашек, которые в водолазках ходят и живот стараются подчеркнуть пораньше. С другой стороны мне проще, я сейчас не работаю и могу максимально ограничить круг общения, да и проще мне, в Москве то вероятность кого-то встретить минимальная.
Deasiderea вне форума  
Закрытая тема