|  05.05.2017, 20:43 | |
| Мама-академик Регистрация: 29.11.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 12003            |   

Abiss, а какой у тебя уже срок? Держись и не нервничай! Соглашусь с Таней, сейчас медицина уже сильно шагнула вперед, все будет хорошо! А тебе сейчас надо себя беречь! Мы будем за тебя кулачки держать!
		 | 
|   | 
|  05.05.2017, 21:00 | |

У нас все не так плохо, но тоже "веселье", мама приволокла к нам в гости свою подружку у которой недавно от тяжелой инфекции умер кот. А наши не привитые - старший по мед. показаниям, младшего еще не успели. На мое возмущение маман ответила: "ачетакова?!"
		 | 
|   | 
|  05.05.2017, 21:07 | |
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 11263            |   

Ань,а  что хозяйка может быть переносчицей этой инфекции и заразить вашего кота? Все, период моего партизанства подходит к концу. Сначала бабушка стала догадываться о Б. но ее догадки пока никто не подтвердил, потом с работы позвонила женщина с кадров, которая в 2007 году со мной работала и спросила в лоб.А ты там не беременная ли? А сегодня в парк привела ребенка на тренировку и встретилась с бывшей соседкой.с котлрой мы очень хорошо общались, дети дружили каждый день гуляляли вместе пока не переехал.и тоже начала из далека, мол что у меня с работой.А потмо говорит,а ты не беременна?Я говорю "А что?" Ога, ну ты поправилась,в куртке было не видно, а в плаще видно пошире стала. За девочкой собралась?.Я говорю за мальчиком)))Она не поверила. переспросила, обрадовалась, поздравила меня.Говорит к зиме родишь?Я говорю , в конце августа ,она прям не поверила.я говорю. ну все сейчас сниму плащь и все все увидят.Она. ну тебе не долго и осталось увидят и родишь. | 
|   | 
|  05.05.2017, 21:11 | ||
				Вес репутации: 12003            |   Цитата: 
 Ну скоро по тебе будет заметно все равно. Или тебе было принципиально партизанить до последнего? | |
|   | 
|  05.05.2017, 21:29 | |
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 11263            |   

Ален, температура?Может правда просто зубы.Будем надеяться на хорошие анализы. Ань,я тут писала уже очень много раз,что не люблю к себе излишнего внимания во время Б.Когда рассматривают как под микроскопом,дурацкие вопросы( беременна? Кого ждете?Когда?)Дебильная реакция на очередного мальчика,как- будто он не человек и нам НУЖНА девочка!В общем во время Б я превращсюсь в социофоба(Наверное скоро уйду в отшельничество на огород,от людей подальше.Вот ездили в Орехово,там я ходила,светила животом в одной футболке и никому никакого дела,меня никто не знает.А в посёлке каждая собака знает и всем интересно же,прям новость дня. | 
|   | 
|  05.05.2017, 21:31 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 23.07.2009 Адрес: Европа 
				Вес репутации: 657036            |   Цитата: 
 *Snezhka*,я тоже скрывала, но здесь же лето уже давно началось,пузяк мой никуда не спрячешь)))Платьица,шорты уже давно,и все...все после зимы офигевают,как,когда,ого??  Так же новость дня...всем все надо. | |
|   | 
|  05.05.2017, 21:37 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.04.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0  |   

Алена, пусть будет самый легкий вариант и все обойдется без больнички. А почему ты на почки думаешь? Есть какие-то признаки или было уже с ними что-то? Добавлено через 2 минуты Ань, да не весело. Пусть тоже все обойдется. | 
|   | 
|  05.05.2017, 21:41 | |

Сочувствую, тоже все детство маялась с почками. Приятного мало(((( *Snezhka*, я наверное тебя и понимаю и не понимаю. Сама я даже стараюсь вещи посвободнее одевать, не понимаю мамашек, которые в водолазках ходят и живот стараются подчеркнуть пораньше. С другой стороны мне проще, я сейчас не работаю и могу максимально ограничить круг общения, да и проще мне, в Москве то вероятность кого-то встретить минимальная. | 
|   |