![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, 17кг? Ничего себе!
Но ты изначально совсем тонюсенькая была! Теперь мы одного веса, наверное) Какая такая задача минимум? Тебе ещё носить и носить ![]() Галка, а много всего детских вещей? Кто в чём выписывать себя и пупсятину будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Алена, ой-ей, забава у Лады опасная!
Что это муж так повлиял на твое пищеварение?))) Я набрала уже минимум 18 кг. Уже и не взвешиваюсь утром. А по поликлиническим весам так уже и все 20. Аня, у нас тоже на КТГ все норм. Мелочь шебуршилась мало, только когда я его тормошила. Врач предложила посмотреть мне шейку, чтоб процесс запустить, я отложила это дело до пятницы. Так что в пятницу, если не рожу, иду снова на прием, КТГ и осмотр. Ну и направление в роддом даст. Железо тоже поднялось со 113 до 119, но сказала продолжать пить дальше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки за недельку девочки.
У меня тупит что то,не обновляет линеечки. Deasiderea, ага,и я хотела спросить,че недельку только,вроде ж ты хорошо ходишь?! Галка,плед красивый думаю получится и мягкий. Родинка,ну мне из за погодных условий вообще наверное проще всех,любой сарафан или джинсики лёгкие с маечкой красивой,а малышке я купила просто красивый бодик,и бантик на головку)Потому что в августе всегда под 50,одевать шапочку или костюм просто нереально будет. А вообще тут ппц конечно,в нас как то торжественно чтотли,выносят малыша,папе вручают...здесь так,пришёл после 4 врач в палату,отдал все доки,ну все можете ехать,т.е нет никаких детских комнат и тд....вышел себе и пошёл)))Нет,ну мы конечно по старине встречаем с цветами ,но как то не торжественно все равно выходит как мы привыкли.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Выписываться вообще не представляю в чем. Каждый день температура скачет. От +17 до +28. Буду решать по месту...
Добавлено через 6 минут Юля, да, у нас торжественная встреча, цветы, фото... у меня подруга в ЗАГСе даже торжественную выдачу свидетельства о рождении заказывала, оказывается, и такое можно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,ага я ж тоже об этом,как все у нас красиво...не ну вручение свидетельства конечно я так не заморочилась бы) но вот выписка это ж радость какая,память...а тут,ну вот смотрите здесь роддом открытый,т.е ты рожаешь в род.блоке в то крыло только тот может идти с кем ты приехал рожать,вот а сама палата это тупо проходной двор,в палате куча родственников может тебя ждать,спать с тобой и тд...т.е нет времени ограничения по посещаемости,стерильности мед.халатов там и тд....можно хоть ночью приехать и спокойно зайти,лечь с мамочкой спать,стоит специаоьно в углу раскладное кресло,это огромедный госпиталь,там не знаю сколько этажей,поэтому так же и с выпиской,пошёл себе и пошёл)))
А дома классно,у меня и дочкой и с сыном торжественно все было,фотки проф фотографа,видео ,цветы,шарики и тд.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла с огорода и уснула, проспала и дождь пошел.
Ален, дождь и прохлада, коненчно. лучше чем жара и засуха.но дожди эти по 5 дней подряд надоели,у нас огород не успевает просохнуть, вода в дожди стоит везде, в сухие 1-2 дня успевает только уйти вода, а просохнуть не успевает, земля закисшая.И прогноз меняют по 10 раз в день, то пишут 3-4 дня солнечный, сейчас смотрю опять солнышко на дожди поменяли. Я даже за земляникой сходить не могу...Если бы он хотя бы прекращался временами, а то целый день лить может. Я хочу, чтобы в этот раз на выписке меня вся семья встретила, оба ребенка. А то в прошлый раз Максим был в саду, пока меня с р.д. забрали, Максима с сада привели,а дома малыш, он даже не понял откуда появился ребенок .А так они сами приедут , заберут. Тань, значит,возможно в пятницу все случится у тебя уже? Ален,у тебя малышка ещё не понимает.У меня Дема-то большой и то любит то залездть на меня, когда лежу, то руками , ногами побыть, в игре.Ругаем, запрещаем так делать, а ему-то весело. Галь, я вот что-то не пойму, как в этой рамке помпоны-то делать?Ну моток с пряжей же не пролезет в такую дырочку?Как ты будешь нитки для помпона наматывать? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот не знаю, в чём выписываться..
Не знаю из-за погоды.. С пупсом тоже не знаю ещё.. Особо заморачиваться не будем, наверное.. Если будет свежо, то в конверте Ладости. И какой-нибудь симпатичный слипик новенький. Если жара..слипик - и всё, наверное.. Не хочу накупать одноразовых вещей типа спецконвертов, пледов и прочего.. С Ладой мне пледы так и не пригодились. Правда, я и не покупала)) А все знают, где рожать собираются? Кто как поедет? У меня сейчас пузцо так шевелится))) Не прямо ходуном-ходуном, но весьма заметно)) Добавлено через 4 минуты *Snezhka*, дааа, Ладунь ничего не понимает, кроме того, что ей оч весело тузиться))) Но она меня вообще утузила ![]() Тоже хочу всю семью на выписку. И Ладость обязательно) Про погоду: работаем с чем есть. Ищем плюсы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Инга, да, возможно и в пятницу)). Я тоже хотела, чтоб на выписке были все, но вот опять не получится(. Лешу выписывали - старшие в школе были и д/с, Тему - тоже, только Леша с нами был.
Ага, вот я и говорю, что обещали лето со вторника, а оно только во вторник и было, не успели обрадоваться.... Я так понимаю, что помпоны получаются из уже намотанных ниток. Определенная часть ниток остается в качестве основы пледа, а остальная намотка разрезается посредине между перекрестиями и получаются помпоны. |
![]() |