Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2017, 13:34
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

***Юлия***, Юль,мой малыш тоже бывает то сильно активный,то на пол- дня затихает и я начинаю прислушиваться.На счёт веса 1600 это от постановки на учёт,а так почти 4кг с самого начала Ь,но моя Г о них не знает))А так я уже писала,что сейчас первую Б прибавка была 2500 кг,и перед родами 1 кг ушёл,получается общая прибавка всего 1,5 кг.Я стараюсь много двигаться и,на ночь не есть и перед приемом себя ограничиваю,воду сгоняю.
*Snezhka* вне форума  
Old 12.07.2017, 13:40
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Все равно классно,когда мало набираешь.
Вот я смотрю вроде ж отеков нет,от босоножек там или носков нет следов,я ж тоже двигаюсь,не ну не как ты конечно, огорода у пеня нет)но как бы я активная беременяшка,гуляем,едим,плаваем,ходим много пешком,но чет я какая то развалюха в этот раз)))Точнее сейчас,как то до 34 недельку ваще все пучком было,может ещё потому,что не так жарко было,сейчас пришла жара,конкретная как должна быть в июле здесь,вот я и ощутила наверное все прелести.
***Юлия*** вне форума  
Old 12.07.2017, 14:25
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Юля, Таня, с недельками вас!
Галка вне форума  
Old 12.07.2017, 14:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

***Юлия***, с 35ью недельками вас!
Таня, 40?! 5ая Б?) Обалдеть!!!

*Snezhka*, ну ты с весом вообще молодчина!

А мы приехали на дачу, перешли в дом, закрыли дверь иииииии.....зарядил дождь!
Эх..выехали на природу..
Родинка вне форума  
Old 12.07.2017, 15:10
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Юль,ну у нас жары нет,вот второй день тепло+ 24 и мне уже тяжеловато стало,в 19градусов было легче.
Ален,у нас пока нет дождя,но обещают и по прогнозам опять 5 дожди ,один день солнце и опять дожди.(((
*Snezhka* вне форума  
Old 12.07.2017, 15:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Snezhka*, да ладно, пусть льёт..зато не жара))

Правда, так открыть канальный сезон хочется..из-за Ладости..
Это ж такая водоплавающая))))
Родинка вне форума  
Old 12.07.2017, 15:35
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Девочки, привет!
Юля, с 35-ю недельками вас!
Да, досидели мы до ПДР))
Сейчас была на КТГ и жду приема, что мне скажут...

Галя, ох, тяжело, когда у деток проблемы, еще и нп одна. Хорошо, что сейчас почти все разрешилось...

Алена, как ты? Видимо во время беременности твой ЖКТ таким чувствительным стал...

Да, обещали нам, что лето со вторника в Москву придет, а оно только на вторник и пришло и снова дождь(((
Аня, с кухней вас!
Инга, ничего себе, какая минимальная прибавка! Прям завидую белой завистью
karapuzi вне форума  
Old 12.07.2017, 15:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

karapuzi, это началось с тех пор как я переехала к мужу)
До этого поглощала всё и в произвольных комбинациях..эх, были времена!
А ты сколько уже за Б набрала?

Эх, Лада придумала отличную забаву: с размаху падать ко мне на живот. С её точки зрения это неимоверно весело!..
Родинка вне форума  
Old 12.07.2017, 16:41
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, с 40 неделькой!
Юля, с 35 неделькой!

Галка, бедная твоя девочка! Здоровья большого и сил и ей и тебе!

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ань,с кухней вас и вещи сыночку,игрушки хорошие.
Спасибо!)

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Аня, с кухней вас!
Спасибо! Как ты себя чувствуешь? Что там на КТГ?

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А мы приехали на дачу, перешли в дом, закрыли дверь иииииии.....зарядил дождь!
Эх..выехали на природу..
Все равно на даче лучше, чем дома. И воздух другой совсем за городом, дышится легче.

А я только что из консультации. Я перепутала время приема и притащилась туда на час раньше. Сидела в итоге полтора часа, потому что ей надо было еще срочных пациенток принять. На КТГ малыш сделал вид, что никого тут нет и шевелиться отказался напрочь, ток попу мне под ребро выставил. Но тут уже я была не готова еще час сидеть и позвонила мужу. Кекс на мужа всегда реагирует и в этот раз сработало тоже. В целом все у нас нормуль, КТГ хорошее, железо пришло в норму, так что сорбифер мне отменили. Задача минимум - до следующей недели доносить.

Инга, я не понимаю как ты это делаешь?! Я лично уже почти 17 кг набрала, причем вроде и поправилась не так что бы сильно и пузо не такое что бы прям огромное...
Deasiderea вне форума  
Old 12.07.2017, 17:08
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

А я перестирала один пакет вещичек младенческих. Продолжаю делать пледик.
Галка вне форума  
Old 12.07.2017, 17:10
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
А я перестирала один пакет вещичек младенческих. Продолжаю делать пледик.
И я тоже уже постирала все на первое время, осталось перегладить.
Deasiderea вне форума  
Old 12.07.2017, 17:21
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Добавлено через 50 секунд

Deasiderea, мне ещё привезти все с деревни надо...
Галка вне форума  
Old 12.07.2017, 17:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, 17кг? Ничего себе!
Но ты изначально совсем тонюсенькая была!
Теперь мы одного веса, наверное)

Какая такая задача минимум? Тебе ещё носить и носить

Галка, а много всего детских вещей?

Кто в чём выписывать себя и пупсятину будет?
Родинка вне форума  
Old 12.07.2017, 17:54
karapuzi
Мама-чайник

Алена, ой-ей, забава у Лады опасная!
Что это муж так повлиял на твое пищеварение?)))

Я набрала уже минимум 18 кг. Уже и не взвешиваюсь утром. А по поликлиническим весам так уже и все 20.

Аня, у нас тоже на КТГ все норм. Мелочь шебуршилась мало, только когда я его тормошила.
Врач предложила посмотреть мне шейку, чтоб процесс запустить, я отложила это дело до пятницы. Так что в пятницу, если не рожу, иду снова на прием, КТГ и осмотр. Ну и направление в роддом даст.
Железо тоже поднялось со 113 до 119, но сказала продолжать пить дальше.
karapuzi вне форума  
Old 12.07.2017, 17:56
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Спасибки за недельку девочки.
У меня тупит что то,не обновляет линеечки.

Deasiderea, ага,и я хотела спросить,че недельку только,вроде ж ты хорошо ходишь?!

Галка,плед красивый думаю получится и мягкий.

Родинка,ну мне из за погодных условий вообще наверное проще всех,любой сарафан или джинсики лёгкие с маечкой красивой,а малышке я купила просто красивый бодик,и бантик на головку)Потому что в августе всегда под 50,одевать шапочку или костюм просто нереально будет.
А вообще тут ппц конечно,в нас как то торжественно чтотли,выносят малыша,папе вручают...здесь так,пришёл после 4 врач в палату,отдал все доки,ну все можете ехать,т.е нет никаких детских комнат и тд....вышел себе и пошёл)))Нет,ну мы конечно по старине встречаем с цветами ,но как то не торжественно все равно выходит как мы привыкли....
***Юлия*** вне форума  
Old 12.07.2017, 18:03
karapuzi
Мама-чайник

Выписываться вообще не представляю в чем. Каждый день температура скачет. От +17 до +28. Буду решать по месту...

Добавлено через 6 минут

Юля, да, у нас торжественная встреча, цветы, фото... у меня подруга в ЗАГСе даже торжественную выдачу свидетельства о рождении заказывала, оказывается, и такое можно...
karapuzi вне форума  
Old 12.07.2017, 18:16
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань,ага я ж тоже об этом,как все у нас красиво...не ну вручение свидетельства конечно я так не заморочилась бы) но вот выписка это ж радость какая,память...а тут,ну вот смотрите здесь роддом открытый,т.е ты рожаешь в род.блоке в то крыло только тот может идти с кем ты приехал рожать,вот а сама палата это тупо проходной двор,в палате куча родственников может тебя ждать,спать с тобой и тд...т.е нет времени ограничения по посещаемости,стерильности мед.халатов там и тд....можно хоть ночью приехать и спокойно зайти,лечь с мамочкой спать,стоит специаоьно в углу раскладное кресло,это огромедный госпиталь,там не знаю сколько этажей,поэтому так же и с выпиской,пошёл себе и пошёл)))

А дома классно,у меня и дочкой и с сыном торжественно все было,фотки проф фотографа,видео ,цветы,шарики и тд....
***Юлия*** вне форума  
Old 12.07.2017, 19:25
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я пришла с огорода и уснула, проспала и дождь пошел.
Ален, дождь и прохлада, коненчно. лучше чем жара и засуха.но дожди эти по 5 дней подряд надоели,у нас огород не успевает просохнуть, вода в дожди стоит везде, в сухие 1-2 дня успевает только уйти вода, а просохнуть не успевает, земля закисшая.И прогноз меняют по 10 раз в день, то пишут 3-4 дня солнечный, сейчас смотрю опять солнышко на дожди поменяли. Я даже за земляникой сходить не могу...Если бы он хотя бы прекращался временами, а то целый день лить может.
Я хочу, чтобы в этот раз на выписке меня вся семья встретила, оба ребенка. А то в прошлый раз Максим был в саду, пока меня с р.д. забрали, Максима с сада привели,а дома малыш, он даже не понял откуда появился ребенок .А так они сами приедут , заберут.
Тань, значит,возможно в пятницу все случится у тебя уже?
Ален,у тебя малышка ещё не понимает.У меня Дема-то большой и то любит то залездть на меня, когда лежу, то руками , ногами побыть, в игре.Ругаем, запрещаем так делать, а ему-то весело.
Галь, я вот что-то не пойму, как в этой рамке помпоны-то делать?Ну моток с пряжей же не пролезет в такую дырочку?Как ты будешь нитки для помпона наматывать?
*Snezhka* вне форума  
Old 12.07.2017, 19:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я вот не знаю, в чём выписываться..
Не знаю из-за погоды..
С пупсом тоже не знаю ещё..
Особо заморачиваться не будем, наверное..
Если будет свежо, то в конверте Ладости.
И какой-нибудь симпатичный слипик новенький.
Если жара..слипик - и всё, наверное..
Не хочу накупать одноразовых вещей типа спецконвертов, пледов и прочего..
С Ладой мне пледы так и не пригодились. Правда, я и не покупала))

А все знают, где рожать собираются?
Кто как поедет?

У меня сейчас пузцо так шевелится)))
Не прямо ходуном-ходуном, но весьма заметно))

Добавлено через 4 минуты

*Snezhka*, дааа, Ладунь ничего не понимает, кроме того, что ей оч весело тузиться)))
Но она меня вообще утузила
Тоже хочу всю семью на выписку. И Ладость обязательно)

Про погоду: работаем с чем есть. Ищем плюсы)))
Родинка вне форума  
Old 12.07.2017, 19:34
karapuzi
Мама-чайник

Инга, да, возможно и в пятницу)). Я тоже хотела, чтоб на выписке были все, но вот опять не получится(. Лешу выписывали - старшие в школе были и д/с, Тему - тоже, только Леша с нами был.
Ага, вот я и говорю, что обещали лето со вторника, а оно только во вторник и было, не успели обрадоваться....
Я так понимаю, что помпоны получаются из уже намотанных ниток. Определенная часть ниток остается в качестве основы пледа, а остальная намотка разрезается посредине между перекрестиями и получаются помпоны.
karapuzi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск