![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, хехе) тяжкая судьба унитаза)))
Отличный подарок) уверена, мужу понравится) По моему опыту, вот такая вот взрослая одежда к году как раз нужна..а до этого проще со слипами) Мобили..хороший вы выбрали! Яркий и контрастный) Данику понравится)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем надеяться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань класс история
![]() Вещички прикольные) Я так далеко не заглядывала, только кучка слипов 0-6мес) А дальше посмотрим, как расти будем. Тоже хочу мобиль и шезлонг... С финансами не айс, буду бу присматривать... Пришло тепло, и с меня чай с молоком горячий прошибает до пота.. Алена до врача не дойти, никто не посидит с мелким...(( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, не переживай, всё сносите)
Помню, месяца в 3 Лада стала уже сама себе игрушки выбирать)) Галка, безумству смелых почём мы песню.. Добавлено через 1 минуту Mango, ох, тяжко тебе, мать.. Совсем некому посидеть?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь...ну невестка ппц конечно..без комментариев.Казалось бы если такой горький опыт с первым,то здесь бы с первого дня задержки трястись бы надо.....ну да ладно,её дети её выбор.
Аня,прикольный вещички,и мобиль да,это нужная штука,не только интим налаживать)))а даже ещё и что то по дому сделать, или даже ПОСПАТЬ)))) Мы купили тоже,только игрухи все мягкие,мишки,зайчики бежевые,серенькие. Ален,вот я так с детьми,моя невестка все подряд ела,вот все...а я блин,чай с молоком,каши,мясо и рыбу,и тоже бублики грызла.Уже наверное к 4 мес.только стала что то яблоко кушать,банан,сыр...а так,бардовые оба от сыпи были,чтоб не съела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
У меня с дочей до 2,5лет проблемы с животиком были.искусственница была, почти сразу, потом отдельно варила. Чуть что-понос и рвота. Перепили все, от лактобактерина, бифидумбактерина до линекса и хилак форте. Не помогало ничего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, Ален, как вспомню, так вздогну. Она у меня вообще проблемная родилась. Перелом ключицы, гтдроцефальный синдром, дисплазия тазобедренных суставов с подвывихом, двустворчатый аортальный клапан с ООО. И, плюс животик. Варила супчики диетические. Не дай бог, в тарелке не 5 кружочков жира, а 6-и веселуха обеспечена.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Не знаю, что-то из-за родовой травмы, что-то врожденное. Дисплазию и гтдроцефальный синдром к году вылечили, ООО закрылось. Аортальный клапан дорос до трехстворчатого к 4м годам, а животик давал жару до 2,5 лет. Сейчас все норм, но часто ещё бывает, что проносит её на что-то. И аллергичная. Надо ехать в Омск, искать, на что сыпь. В этом году кошмар какой-то. Ходили к дерматологу, но в пустую. Не на сладкое, не на траву...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, с сороковой неделькой! Ух ты!
Юля, с юбилейной 35 неделькой! Галя, ни фига себе малышка намучалась, дай Бог чтоб все переросла и была здоровой и счастливой девочкой! Спать вообще не могу, до 3-4 ночи ворочаюсь, сидя никак и лежа тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,девочки!
Юля,с 35 недельками! Танюш,с 40 недельками!Как вы? Ален,как себя чувствуешь,отпустило?Часто тебя чистит,наверное благодаря чистками и вес не сильно набираешь.Хотя приятного мало. Ань,с кухней вас и вещи сыночку,игрушки хорошие. Галь,ничего себе дочка натерпелась,тяжко,когда со здоровьем малыша что- то не так Вер,у меня после первых родов сильный геморрой был,очень больно было ходить и стоять долго не могла.Помогла трава водяного перца,заваривала как чай и пила,быстро помог.Но сейчас его в продаже вроде нет в траве,только в настойке спиртовой ,её кормящим нельзя.Ещё облепиховым маслом мазала постоянно,облегчает боль. Вчера мы по делам в Шатуру ездили и наконец- то выбрали письменный стол для Макса и комодик пеленальный малышу,заказали цвет под нашу мебель,через 2 недели можно забирать и тогда начну перестирывать,переглаживать. Сегодня на приём ходила ,минус 1200 за 2 недели и общая прибавка с постановки на учёт 1600,но я на учёт встала после Н.Г. праздников уже с хорошим привесом.Врач,говорит живот совсем плоский,когда легла,мол ничего нет .Я говорю,в р.д. - то примут,домой не отправят. Ещё вчера за земеляникой сходила,набрала 1 литр,сейчас Сережа с Демой на несколько дней уехали,я хоть за земляникой похожу,а то с Демой не сходишь.Ещё очень- очень хочу черники.В воскресенье Максим приезжает,очень соскучились уже по нему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Таня с 40 неделькой вас!!Где вы там,не в роддоме ещё? Спасибо за недельки девочки! Инга,ну ты волшебница,как это возможно всего 1600)))класс, я уже больше 10 набрала,вот ела я в начале,прям ела....а сейчас нет,как положено, позавтракаю,в обед пообедаю,и ужинаю не позже 7,но блин меня прет.Не,я конечно понимаю,что всё это я усиленно буду скидывать после...но 10 сложнее скинуть чем 1600))) У меня чето два дня малышка тихушничает,прям аж переживаю я,не она конечно шебуршится,но как то поменьше что ли...не привычно и сразу ж страхов я сама себе нагнала....а до приёма мне ещё ого го,24 июля,а на УЗИ в день пдр только ( |
![]() |