Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2017, 12:52
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
***Юлия***, какие мы нежные - ППЦ
Зато белый конь под охраной)))))
Мне что-то вспомнился анекдот про "а потом он пришел, нежно обнял меня и сделал со мной ТАКОЕ..."

А мне приехали с вайлдбериса ночнушки и шлепаны для роддома. Страшнючие, зато дешманские, чет жаба меня душит 700-1000 целковых отдавать за одноразовую вещь. Сейчас постираю и в общем то будем мы уже готовы ко всему. Ну почти.

Добавлено через 1 минуту

Мне еще до родов должен приехать подарок мужу на годовщину. И тогда душенька моя будет совсем спокойна)
Deasiderea вне форума  
Old 11.07.2017, 13:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Deasiderea, ооооой, сколько вы всего накупили)))
А одежда - это на какой размер?

Мобиль - штука полезная..нам оч пригодился))
Пока Ладость на мобиле зависала, мы свою интимную жизнь налаживали)))

Не, мать, ну ты чо)) думаешь, я токсикоз от ПТИ (то бишь банального дрища) не отличу?)))
Не, увы, это я жру что-то не то..ах!

Кухня..описание мне оч нравится))) буду ждать фото

Ну и про ГВ)
Да, мы до сих пор чмокаем) правда, сворачиваемся уже..
Но там есть нюанс.
В среднем первые 3 месяца кишечник ребёшек ещё незрелый, газики-колики и прочая прелесть.
Тут уж кому как повезёт, но у нас с Ладёшей первые пару месяцев никакая клетчатка в моём рационе не шла. И молочка. И кисломолочка. Были газики, Ладёша орала дурниной. Как мы просекли жту закономерность, села на диету. И первые пару месяцев питалась мясом, крупой и ванильными сухарями.
И компотом из сухофруктов. И слабым чаем по утрам. Потом добавила козью кисломолочку. Потом фрукты-овощи понемногу.
В общем, к 3м месяцам стало полегче, конечно..
Но тоже не сразу..
Не исключаю, что с ММ будет так же.
Есть ещё один нюанс: если пронесёт с газиками-коликами, то остаётся сыпь)) сыпать тоже может на любой продукт)
И тоже надо бдить.
Хотя есть счастливицы, которые метут всё подряд - и никаких проблем.

В общем, мною освоен научный подход к ГВ
Если что - спрашивай))

Добавлено через 44 секунды

Deasiderea, что за анекдот?
И что за подарок?
Родинка вне форума  
Old 11.07.2017, 13:18
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Deasiderea, ооооой, сколько вы всего накупили)))
А одежда - это на какой размер?
Ну, там просто реально прям оч за недорого сейчас купить. Это на 12 месяцев, но мне кажется они мелковаты для 12 месяцев, где-то к весне по идее пойдут.

Цитата:
Мобиль - штука полезная..нам оч пригодился))
Пока Ладость на мобиле зависала, мы свою интимную жизнь налаживали)))
Бгг, учтем)) На самом деле я хотела мобиль, мне не особо нравится этот мобиль. Там какие-то бегемоты страшненькие пластиковые. Просто у нас уже такое количество барахла в руках было к моменту его покупки, что взяли до кучи по ходу.

Цитата:
Не, мать, ну ты чо)) думаешь, я токсикоз от ПТИ (то бишь банального дрища) не отличу?)))
Не, увы, это я жру что-то не то..ах!
Когда меня в последний раз забрали на скорой, мне никто так и не смог сказать, это был токс или отравление, но полоскало меня знатно. Хотя ты доктор, тебе конечно виднее. Я разницы не заметила особой, кроме как во время токса тебя фантанирует не с несвеженькой печенюшки и от всего вообще. Ну я имею в виду если ощущения сравнивать.

Кухню я сама очень жду. Тетя-консультант прям так воодушевилась нами, что при нас звонила договаривалась с замерщиками, в воскресенье никто не смог, но на пн утро она договорилась и обещала сразу как отзвонится замерщик, отправить на производство проект. Ну и пометила что нам побыстрее надо, так что я очень надеюсь. Там проблема будет, если материалов не будет на складе, тогда попа...

Цитата:
В общем, мною освоен научный подход к ГВ
Если что - спрашивай))
Спасибо! Я еще буду тут ололошить и всех дергать, это точно. Вроде конечно сейчас изучаю теорию активно, но то теория...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Deasiderea, что за анекдот?
это не совсем анекдот, там скорее повесть))) Я ссылкой прикреплю, что бы не делать длинное сообщение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И что за подарок?
Ну это не совсем прям подарок, я ему кофты заказала и шапку в скейтерском магазине, он такое любит. Но шапка едет из Питера, так что ждемс.
Deasiderea вне форума  
Old 11.07.2017, 13:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Deasiderea, хехе) тяжкая судьба унитаза)))
Отличный подарок) уверена, мужу понравится)

По моему опыту, вот такая вот взрослая одежда к году как раз нужна..а до этого проще со слипами)

Мобили..хороший вы выбрали! Яркий и контрастный) Данику понравится))
Родинка вне форума  
Old 11.07.2017, 13:52
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
По моему опыту, вот такая вот взрослая одежда к году как раз нужна..а до этого проще со слипами)
ну посмотрим когда он до этого всего дорастет. Пижамок хбшных на ближайшие пол-года у нас уже целый воз. Все равно там еще новый год, праздники, гости всякие. Кароче я найду думаю куда это одеть. Ну даже если не найду, ничего страшного не будет.

Цитата:
Мобили..хороший вы выбрали! Яркий и контрастный) Данику понравится))
Будем надеяться)))
Deasiderea вне форума  
Old 11.07.2017, 13:57
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Родинка, у неё ещё и прошлое родоразрешение через кесарево.
Галка вне форума  
Old 11.07.2017, 14:00
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Ань класс история

Вещички прикольные) Я так далеко не заглядывала, только кучка слипов 0-6мес) А дальше посмотрим, как расти будем.
Тоже хочу мобиль и шезлонг... С финансами не айс, буду бу присматривать...

Пришло тепло, и с меня чай с молоком горячий прошибает до пота..

Алена до врача не дойти, никто не посидит с мелким...((
Mango вне форума  
Old 11.07.2017, 14:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, не переживай, всё сносите)
Помню, месяца в 3 Лада стала уже сама себе игрушки выбирать))

Галка, безумству смелых почём мы песню..

Добавлено через 1 минуту

Mango, ох, тяжко тебе, мать..
Совсем некому посидеть?..
Родинка вне форума  
Old 11.07.2017, 14:10
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Галь...ну невестка ппц конечно..без комментариев.Казалось бы если такой горький опыт с первым,то здесь бы с первого дня задержки трястись бы надо.....ну да ладно,её дети её выбор.

Аня,прикольный вещички,и мобиль да,это нужная штука,не только интим налаживать)))а даже ещё и что то по дому сделать, или даже ПОСПАТЬ))))

Мы купили тоже,только игрухи все мягкие,мишки,зайчики бежевые,серенькие.

Ален,вот я так с детьми,моя невестка все подряд ела,вот все...а я блин,чай с молоком,каши,мясо и рыбу,и тоже бублики грызла.Уже наверное к 4 мес.только стала что то яблоко кушать,банан,сыр...а так,бардовые оба от сыпи были,чтоб не съела.
***Юлия*** вне форума  
Old 11.07.2017, 15:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

***Юлия***, у вас сыпь была, а у нас кишечник реагировал..
Но суть одна: есть надо, а толком нечего
Родинка вне форума  
Old 11.07.2017, 15:54
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

У меня с дочей до 2,5лет проблемы с животиком были.искусственница была, почти сразу, потом отдельно варила. Чуть что-понос и рвота. Перепили все, от лактобактерина, бифидумбактерина до линекса и хилак форте. Не помогало ничего.
Галка вне форума  
Old 11.07.2017, 16:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, ничего себе
Хорошо, что переросли..
Даже не представляю, что ты пережила..
Родинка вне форума  
Old 11.07.2017, 18:03
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Ой, Ален, как вспомню, так вздогну. Она у меня вообще проблемная родилась. Перелом ключицы, гтдроцефальный синдром, дисплазия тазобедренных суставов с подвывихом, двустворчатый аортальный клапан с ООО. И, плюс животик. Варила супчики диетические. Не дай бог, в тарелке не 5 кружочков жира, а 6-и веселуха обеспечена.
Галка вне форума  
Old 11.07.2017, 22:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, ой-ой, тяжко вам пришлось..
Остальное тоже переросла?
Родинка вне форума  
Old 11.07.2017, 23:51
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Ой, Ален, как вспомню, так вздогну. Она у меня вообще проблемная родилась. Перелом ключицы, гтдроцефальный синдром, дисплазия тазобедренных суставов с подвывихом, двустворчатый аортальный клапан с ООО. И, плюс животик. Варила супчики диетические. Не дай бог, в тарелке не 5 кружочков жира, а 6-и веселуха обеспечена.
Ужас какой! А сейчас как здоровье малышки?
Deasiderea вне форума  
Old 12.07.2017, 00:14
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Галь,ой ужас точно,это при родах так доченька пострадала?
***Юлия*** вне форума  
Old 12.07.2017, 05:21
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Не знаю, что-то из-за родовой травмы, что-то врожденное. Дисплазию и гтдроцефальный синдром к году вылечили, ООО закрылось. Аортальный клапан дорос до трехстворчатого к 4м годам, а животик давал жару до 2,5 лет. Сейчас все норм, но часто ещё бывает, что проносит её на что-то. И аллергичная. Надо ехать в Омск, искать, на что сыпь. В этом году кошмар какой-то. Ходили к дерматологу, но в пустую. Не на сладкое, не на траву...
Галка вне форума  
Old 12.07.2017, 09:30
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, с сороковой неделькой! Ух ты!
Юля, с юбилейной 35 неделькой!

Галя, ни фига себе малышка намучалась, дай Бог чтоб все переросла и была здоровой и счастливой девочкой!

Спать вообще не могу, до 3-4 ночи ворочаюсь, сидя никак и лежа тоже.
kristya вне форума  
Old 12.07.2017, 12:47
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет,девочки!
Юля,с 35 недельками!
Танюш,с 40 недельками!Как вы?
Ален,как себя чувствуешь,отпустило?Часто тебя чистит,наверное благодаря чистками и вес не сильно набираешь.Хотя приятного мало.
Ань,с кухней вас и вещи сыночку,игрушки хорошие.
Галь,ничего себе дочка натерпелась,тяжко,когда со здоровьем малыша что- то не так
Вер,у меня после первых родов сильный геморрой был,очень больно было ходить и стоять долго не могла.Помогла трава водяного перца,заваривала как чай и пила,быстро помог.Но сейчас его в продаже вроде нет в траве,только в настойке спиртовой ,её кормящим нельзя.Ещё облепиховым маслом мазала постоянно,облегчает боль.
Вчера мы по делам в Шатуру ездили и наконец- то выбрали письменный стол для Макса и комодик пеленальный малышу,заказали цвет под нашу мебель,через 2 недели можно забирать и тогда начну перестирывать,переглаживать.
Сегодня на приём ходила ,минус 1200 за 2 недели и общая прибавка с постановки на учёт 1600,но я на учёт встала после Н.Г. праздников уже с хорошим привесом.Врач,говорит живот совсем плоский,когда легла,мол ничего нет .Я говорю,в р.д. - то примут,домой не отправят.
Ещё вчера за земеляникой сходила,набрала 1 литр,сейчас Сережа с Демой на несколько дней уехали,я хоть за земляникой похожу,а то с Демой не сходишь.Ещё очень- очень хочу черники.В воскресенье Максим приезжает,очень соскучились уже по нему.
*Snezhka* вне форума  
Old 12.07.2017, 13:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик всем!
Таня с 40 неделькой вас!!Где вы там,не в роддоме ещё?
Спасибо за недельки девочки!
Инга,ну ты волшебница,как это возможно всего 1600)))класс, я уже больше 10 набрала,вот ела я в начале,прям ела....а сейчас нет,как положено, позавтракаю,в обед пообедаю,и ужинаю не позже 7,но блин меня прет.Не,я конечно понимаю,что всё это я усиленно буду скидывать после...но 10 сложнее скинуть чем 1600)))

У меня чето два дня малышка тихушничает,прям аж переживаю я,не она конечно шебуршится,но как то поменьше что ли...не привычно и сразу ж страхов я сама себе нагнала....а до приёма мне ещё ого го,24 июля,а на УЗИ в день пдр только (
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема