![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы такие как малыш Lolly были до последнего времени... потом нас накрыл кризис 3х месяцев. Ребенок изменился за неделю!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,может создашь темку про кризис 3 месяцев?Очень интересно мне что это за явление такое...
А вообще-думаю как только вы выйдете из кризиса,все наладится и малыш будет опять более самостоятельный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто пользуется слингом, в каком из них малыша можно носить за спиной? И с какого возраста? Я сейчас иногда ношу в слинге с кольцами на бедре дома, тяжеловато, а на улице в кенгуру, лучше, но больше часа уже тяжело. Хочу с ребенкой на велосипеде ездить, для этого она должна быть за спиной. Подскажите у кого есть такой опыт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не понимаю о каких ручных детках вы говорите когда вашим детям всего 1-3 месяца? Ручной это когда трехлетний оболтус не слезает с ручек, вот это ручной. А до года на ручках это естественно и полезно и с физической и с эмоциональной стороны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет за спиной я не носила, но в рюкзаке и также в сидячем кресле для велосипеда можно с 6 месяцев. На велосипеде удобнее всеже в креслеце возить и безопаснее. Даже платок-слинг который на спине ребенка держит не выдерживает обычно велосипедной езды. Ведбь вам надо будет то отклонится, то под веткой проехать склонившись то еще какие резкие движения. Вам уже 7 месяцев, не пожалейте денег на безопасность малыша, купите ему велосипедное кресло. И уж поверьте ему там будет интереснее и удобнее чем привязанным намертво к спине мамы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
у нас тут на молочку одна мама ходила со слингом зимой, благо ребенок не очень крупный. Выглядит как беременная тройней, она ребенка в слинге под куртку одевала и куртку застегивала, у ребенка только голова торчала из под куртки. У неё слинг-шарф.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ну кому нравится ребенка на руках таскать, то пожалуйста, а мне вот повезло с акушеркой в роддоме, она перед выпиской мне сказала, что если с самых первых дней приучишь карапуза к рукам, так он и не слезет у тебя с рук. Я запомнила эти слова, и они мне ооочень помогли. Я дочь даже не укачивала практически перед сном, просто укладывала в кроватку и все. По началу она орала минут пять и засыпала. Теперь даже не орет, полежит, поболтает с игрушками и засыпает сама.
Ей сейчас пять месяцев, очень положительный ребенок, улыбается, смеется, когда с ней разговариваешь, играешь, но все это не на руках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А заболеет ребенок? температура и ещё куча всего...думаю тогда вы сразу забудете свои слова и будете как все мамы таскать всю ночь на руках лижбы бедное детя хоть часок вздремнуло. мое мнение всё должно быть вмеру. Дети в здоровом состоянии редко требуют круглосуточно на руках быть. Но и совсем не брать их на руки тоже перегиб палки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм, ну я же не говорю, что совсем не беру ее на руки?? Просто не на руках она чаще...Кстати дочка уже болела неделю назад, и температура была 38, вылечила я ее за два дня, и на руках всю ночь не таскала.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
болезни всякие бывают. Мои например вот уже 2 недели болеют и даже антибиотики не помогают, а у некоторых зубы режутся ой с каким воем (и причем зубы вечно именно ночью режутся).
Вообще мне в свое время например манеж помогал, многие ведь еще носят чтобы ребенок не убил себя ненароком. Насчет укачиваний тут тоже по разному, конечно можно положить ребенка и уйти куда на улицу, но вдруг что случится? У львиной части мам от рева ребенка психоз начинается (тут ничего не сделаешь, так природой заложено). Ктото качает, ктото пустышки сует, ктото сиси или бутылочки. Но не зависимо от того таскаете вы ребенка или орет он в кровати он ручным не станет. А вот от долгого рева можно и грыжу заработать, так что тут надо искать золотую середину, так чтобы и не качать часами и не орать больше 3-5 минут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну как ребенка не взять на руки если он кричит как резанный? Моя доча так кричит, когда не может уснуть, что беру на руки, хожу из угла в угол+качаю её+по попе рукой легонечко прихзлопываю - иначе ну никак!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну да, в идеале всегда лучше золотая середина. В кроватке дочка вообще лежит только тогда, когда спит. В остальное время это большая кровать с развивающим ковриком, шезлонг, либо прогулки по улице в коляске. На руках она чаще всего у папы, когда он играет с ней в самолетики и др физические игры.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, если кричит, я тоже сразу на руки беру, зачем ждать когда до истерики изорется. Я имею ввиду, если ребенок спокоен, весел и бодр, зачем его каждый раз на руки хватать. Наши бабушки и дедушки говорят: его жалко, хочется потискать, лежит один как сирота казанская и т.д. После этих тисканий он хнычит и настойчиво просится на руки, а когда мы одни дома - золотой ребенок.
|
![]() |