Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2018, 16:52
Анна_Я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Всем хорошего дня! Вчера сдавала анализ крови на хгч и прогестерон, результат:
Хгч: 9 518
прогестерон: 40
Это вроде хорошо
Анна_Я вне форума  
Old 22.01.2018, 16:56
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анна_Я Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня! Вчера сдавала анализ крови на хгч и прогестерон, результат:
Хгч: 9 518
прогестерон: 40
Это вроде хорошо
А мне в четверг все анализы сдавать.
Дашулька) вне форума  
Old 22.01.2018, 16:57
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Завидую вам... Я вот и рада бы поработать, да некогда, из декрета в декрет в третий раз. У меня на работе уже коллектив сменился, меня там многие не видели даже, и не увидят)))
Ой повееерьте, завидовать нечему совсем)) я бы сейчас много отдала что бы не выходить ни дня больше на эту работу - но и декретные терять не хочется, увольняться не вариант.
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 22.01.2018, 16:59
Анна_Я
Мама-чайник

Мне врач велела приходить на последней неделе месяца, тогда у нее будут талоны на узи.... запись к ней за 2 недели, я попадаю только 27.02 :О
Анна_Я вне форума  
Old 22.01.2018, 17:02
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Анна_Я, с отличными результатами!

Miss_Te_Ria, да я помню как со вторым ходила, дни до декрета считала... Но хоть суток бы поработать, самооценку поднять и декретных побольше чтоб...
Мама Бо вне форума  
Old 22.01.2018, 17:11
Анна_Я
Мама-чайник

[QUOTE=Мама Бо;7632301]Анна_Я, с отличными результатами!
Спасибо! в 8 недель еще пойду, я ж паникер :D
Смотрю многие такие
Анна_Я вне форума  
Old 22.01.2018, 19:38
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Miss_Te_Ria, привет! Добро пожаловать к нам в болталку!
Так хорошо, что нас все больше и больше собирается!)

Анна_Я, с линеечкой и с отличными показателями!!!
Как тебе удалось линеечку поставить? Что было не так?

Miss_Te_Ria, в настройках поставь галочки, чтоб видеть наши линеечки!

Добавлено через 2 минуты

Анна_Я, да, думаю все заботятся о своём здоровье и здоровье ребёнка даже на таком маленьком сроке. Лучше УЗИ и анализы, чем переживать.

Добавлено через 48 секунд

А мне что декрет, что не декрет, я всегда работаю)).

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А мне в четверг все анализы сдавать.
Удачно сходить!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Спасибки)))

Добавлено через 6 минут

Давайте делиться своими ощущениями.У кого какие изменения в том числе в еде?Кто встал на учет уже?И когда можно считать что ты встала на учет?При первом посещении врача или когда завели карту и ты прошла всех врачей и сдала все анализы?
А у нас на учёт только при заполнении карточки и это долго всегда, оттягивают на позже, но в этот раз я раньше встану.
Я пока все ем. С ужасом жду токсикоз)).
Мартовская вне форума  
Old 22.01.2018, 20:13
Анна_Я
Мама-чайник

Smile

с линеечкой и с отличными показателями!!!

Я писала админу, она что-то исправила и все само встало, я делала правильно
Самочувствие хорошее, только есть часто хочется, а когда голодная, жутко плохо, видимо, давление падает: кружится голова, и сил нет даже лежать :D
Анна_Я вне форума  
Old 23.01.2018, 00:43
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Анна_Я Посмотреть сообщение
с линеечкой и с отличными показателями!!!

Я писала админу, она что-то исправила и все само встало, я делала правильно
Самочувствие хорошее, только есть часто хочется, а когда голодная, жутко плохо, видимо, давление падает: кружится голова, и сил нет даже лежать :D
Ясно, хорошо, что помогли поставить!
Это токс уже даёт о себе знать, держись!

Добавлено через 3 часа 30 минут

Вызвала полицию, капец просто, сверху такие соседи, нерусские, похоже на джихадов, в 22.00 начали забивать гвозди, ребёнок проснулся и не спит, плачет у меня, в 00.00 продолжали стучать, потом шарики, гвозди стали по полу рассыпаться, двигать мебель, стучала им по трубе- бесполезно, такой шум каждый день ночью. То крики, то маты, то драки, народу много и как будто в пустой квартире, так все слышно сильно. Полиция в подъезд не может попасть, напридумывали домофоны, мы к нему не подключены, но москва же обязала их установить и платить каждый месяц мзду.
Мартовская вне форума  
Old 23.01.2018, 05:29
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Мартовская, Привет! Спасибо! Потихоньку осваиваюсь=)
ужас какой -то а не соседи! Так полиция всё таки попала к ним? Надо что-то делать с ними. Они вообще там законно проживают? Может миграционку вызвать на них?

У меня лично уже депрессия какая-то, у нас сейчас морозы -38/-40, очень скользко, вчера шла на работу упала, правда удачно, руку подставила, вроде не ушиблась, но испугалась.. потом живот тянуло пол дня. Наряжаюсь в 100 одёжек, везде всё давит, от этого ещё сильнее тошнит, это тихий ужас девочки! Наверное 29 пойду когда к гинекологине, буду жаловаться на жизнь свою непростую
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 23.01.2018, 05:57
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
Мартовская, Привет! Спасибо! Потихоньку осваиваюсь=)
ужас какой -то а не соседи! Так полиция всё таки попала к ним? Надо что-то делать с ними. Они вообще там законно проживают? Может миграционку вызвать на них?

У меня лично уже депрессия какая-то, у нас сейчас морозы -38/-40, очень скользко, вчера шла на работу упала, правда удачно, руку подставила, вроде не ушиблась, но испугалась.. потом живот тянуло пол дня. Наряжаюсь в 100 одёжек, везде всё давит, от этого ещё сильнее тошнит, это тихий ужас девочки! Наверное 29 пойду когда к гинекологине, буду жаловаться на жизнь свою непростую
Вот и я сегодня буду жаловаться на жизнь непростую у терапевта чтоб до пятницы оставила))
Дашулька) вне форума  
Old 23.01.2018, 06:12
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Цитата:
Вот и я сегодня буду жаловаться на жизнь непростую у терапевта чтоб до пятницы оставила))
Правильно. Я пока борюсь со своим чувством ответственности, оно мне говорит "ты же всех подведёшь... ты же в прошлом году аж 4 раза была на больничных, сколько можно?" Но я борюсь с ним и отвечаю "Малыш дороже любой работы и плевать я хотела на всех!" Посмотрим кто победит.
Тем более руководство своё любить мне не за что, замша(жена директора кстати) так вообще до слёз доводит, очень злобная и желчная женщина. Девочки, а валерьянку (обычную сушёную) можно пить в 1 триместре? Просто если не пить, то совсем тяжело.
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 23.01.2018, 07:29
Анна_Я
Мама-чайник

Цитата:
Правильно. Я пока борюсь со своим чувством ответственности, оно мне говорит "ты же всех подведёшь... ты же в прошлом году аж 4 раза была на больничных, сколько можно?" Но я борюсь с ним и отвечаю "Малыш дороже любой работы и плевать я хотела на всех!" Посмотрим кто победит.
Тем более руководство своё любить мне не за что, замша(жена директора кстати) так вообще до слёз доводит, очень злобная и желчная женщина. Девочки, а валерьянку (обычную сушёную) можно пить в 1 триместре? Просто если не пить, то совсем тяжело.
Да, я пью, и пустырник, и мяту, мелиссу
Анна_Я вне форума  
Old 23.01.2018, 07:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мартовская, а кем ты работаешь, если не секрет? Я вот пытаюсь дома работать, посредством групп во ВКонтакте, шью, торты пеку, но как-то то пусто, то густо. Не этого я ждала.

Доброе утро всем!
Ой, я б с травами поаккуратнее... Хотя сама пью. Но знаю, что вот мяту при Б не стоит, а мелиссу можно.
Мама Бо вне форума  
Old 23.01.2018, 07:47
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Анна_Я, надо будет спросить у Г, что они думают об этом, а то я тут прочитала, что у валерьяны противопоказание 1 триместр беременности. что-то странное, а чем тогда спасаться, если на работе вот например трепят нервы?
Мама Бо, Доброе утро) вот и я переживаю, но мне так хорошо становится после валерьяны, прям пофигу на всё и настроение становится умиротворенное какое-то, что-ли.
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 23.01.2018, 08:18
Анна_Я
Мама-чайник

Цитата:
Анна_Я, надо будет спросить у Г, что они думают об этом, а то я тут прочитала, что у валерьяны противопоказание 1 триместр беременности. что-то странное, а чем тогда спасаться, если на работе вот например трепят нервы?
Мама Бо, Доброе утро) вот и я переживаю, но мне так хорошо становится после валерьяны, прям пофигу на всё и настроение становится умиротворенное какое-то, что-ли.
мне эти травы врач назначила, зная, какой я паникер :D
Анна_Я вне форума  
Old 23.01.2018, 08:22
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Анна_Я, и валерьяну назначила?
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 23.01.2018, 08:25
Анна_Я
Мама-чайник

Девочки, такой вопрос. Как скрыть животик у очень-очень худой девушки (т.е. у меня )? Понимаю, что пара см - это жир, но есть меньше я не могу и не буду. И наверное он заметен пока только мне
Вопрос связан с тем, что я не хочу, если вдруг что случится, чтобы мне на работе потом тыкали: не смогла выносить!
скрыть только на работе, т.к.дома у меня объемный халат, да и у мамы наверное хватит мудрости не лезть с вопросами.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Анна_Я, и валерьяну назначила?
Ага.
Анна_Я вне форума  
Old 23.01.2018, 08:29
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Я то же сначало думала да как я могу и т.п и т.д,а служба нервная у меня да и еще до аэропорта долго ехать даи тем более за все время что работала больняков я не брала а теперь мне положено))и пусть начинают без меня справляться)))

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=Анна_Я;7632507]Девочки, такой вопрос. Как скрыть животик у очень-очень худой девушки (т.е. у меня )? Понимаю, что пара см - это жир, но есть меньше я не могу и не буду. И наверное он заметен пока только мне
Вопрос связан с тем, что я не хочу, если вдруг что случится, чтобы мне на работе потом тыкали: не смогла выносить!
скрыть только на работе, т.к.дома у меня объемный халат, да и у мамы наверное хватит мудрости не лезть с вопросами.

Мне жалко скрыть не удалось на работе пришлось сознаться т.к хожу по форме а она мне и так впритык была а тут еще прибавила 1.500 а новую форму выпишут только через год так что пришлось сознаться.а у меня на работе помимо меня еще одна девушка в декрет уходит только в мае а я в июне,короче жуть)))и еще женщина в апреле на пенсию уходит,короче аншлаг,начальник вешается)))
Дашулька) вне форума  
Old 23.01.2018, 08:34
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Анна_Я, ну перетягивать точно не надо, носите свободные вещи, а лучше платья с высокой талией и свободными юбками. Думаю это самый лучший вариант скрыть животик.
Дашулька), а я вот брала в прошлом году, прям какая-то напасть была, сначала бронхит подхватила, потом с ЖКТ моим проблемы сильные начались, потом упала на копчик и в конце года опять бронхит=)) Это жуть))
Miss_Te_Ria вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск