![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
с линеечкой и с отличными показателями!!!
Как тебе удалось линеечку поставить? Что было не так? Я писала админу, она что-то исправила и все само встало, я делала правильно ![]() Самочувствие хорошее, только есть часто хочется, а когда голодная, жутко плохо, видимо, давление падает: кружится голова, и сил нет даже лежать :D |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это токс уже даёт о себе знать, держись! Добавлено через 3 часа 30 минут Вызвала полицию, капец просто, сверху такие соседи, нерусские, похоже на джихадов, в 22.00 начали забивать гвозди, ребёнок проснулся и не спит, плачет у меня, в 00.00 продолжали стучать, потом шарики, гвозди стали по полу рассыпаться, двигать мебель, стучала им по трубе- бесполезно, такой шум каждый день ночью. То крики, то маты, то драки, народу много и как будто в пустой квартире, так все слышно сильно. Полиция в подъезд не может попасть, напридумывали домофоны, мы к нему не подключены, но москва же обязала их установить и платить каждый месяц мзду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, Привет! Спасибо! Потихоньку осваиваюсь=)
ужас какой -то а не соседи! Так полиция всё таки попала к ним? Надо что-то делать с ними. Они вообще там законно проживают? Может миграционку вызвать на них? У меня лично уже депрессия какая-то, у нас сейчас морозы -38/-40, очень скользко, вчера шла на работу упала, правда удачно, руку подставила, вроде не ушиблась, но испугалась.. потом живот тянуло пол дня. Наряжаюсь в 100 одёжек, везде всё давит, от этого ещё сильнее тошнит, это тихий ужас девочки! Наверное 29 пойду когда к гинекологине, буду жаловаться на жизнь свою непростую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тем более руководство своё любить мне не за что, замша(жена директора кстати) так вообще до слёз доводит, очень злобная и желчная женщина. Девочки, а валерьянку (обычную сушёную) можно пить в 1 триместре? Просто если не пить, то совсем тяжело. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, а кем ты работаешь, если не секрет? Я вот пытаюсь дома работать, посредством групп во ВКонтакте, шью, торты пеку, но как-то то пусто, то густо. Не этого я ждала.
Доброе утро всем! Ой, я б с травами поаккуратнее... Хотя сама пью. Но знаю, что вот мяту при Б не стоит, а мелиссу можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анна_Я, надо будет спросить у Г, что они думают об этом, а то я тут прочитала, что у валерьяны противопоказание 1 триместр беременности.
![]() Мама Бо, Доброе утро) вот и я переживаю, но мне так хорошо становится после валерьяны, прям пофигу на всё и настроение становится умиротворенное какое-то, что-ли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, такой вопрос. Как скрыть животик у очень-очень худой девушки (т.е. у меня )? Понимаю, что пара см - это жир, но есть меньше я не могу и не буду. И наверное он заметен пока только мне
![]() Вопрос связан с тем, что я не хочу, если вдруг что случится, чтобы мне на работе потом тыкали: не смогла выносить! скрыть только на работе, т.к.дома у меня объемный халат, да и у мамы наверное хватит мудрости не лезть с вопросами. Добавлено через 1 минуту Ага. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Анна_Я;7632507]Девочки, такой вопрос. Как скрыть животик у очень-очень худой девушки (т.е. у меня )? Понимаю, что пара см - это жир, но есть меньше я не могу и не буду. И наверное он заметен пока только мне ![]() Вопрос связан с тем, что я не хочу, если вдруг что случится, чтобы мне на работе потом тыкали: не смогла выносить! скрыть только на работе, т.к.дома у меня объемный халат, да и у мамы наверное хватит мудрости не лезть с вопросами. Мне жалко скрыть не удалось на работе пришлось сознаться т.к хожу по форме а она мне и так впритык была а тут еще прибавила 1.500 а новую форму выпишут только через год так что пришлось сознаться.а у меня на работе помимо меня еще одна девушка в декрет уходит только в мае а я в июне,короче жуть)))и еще женщина в апреле на пенсию уходит,короче аншлаг,начальник вешается))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анна_Я, ну перетягивать точно не надо, носите свободные вещи, а лучше платья с высокой талией и свободными юбками. Думаю это самый лучший вариант скрыть животик.
Дашулька), а я вот брала в прошлом году, прям какая-то напасть была, сначала бронхит подхватила, потом с ЖКТ моим проблемы сильные начались, потом упала на копчик и в конце года опять бронхит=)) Это жуть)) |
![]() |