![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девули, у нас сейчас вирусняк ходит дурной.. Муж 4суток теипературил, потом дед заболел, в понедельник вечером доча, а во вторник утром Миша. Темпер под 40 и чуть больше.. Очень приставучая бяка. У нас темпа никогдв так долго не держалась, и у знакомых болеют ооч многие. В поликлинику и не пойдем, на фиг надо... не хочу больше цеплять ничего((((. Сейчас бы оклематься.
Катюш, ты мегатерпеливая... Кроссы мыть... А сам развалится что ли? Ты умничка и работаешь, и с дитем.. Борзота... Извини, если резко.. Но он правда молиться на тебя должен.. Таких не исправишь... Мне кажется, чем больше ты молчишь, тем больше он тиранит.. Фу на него (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигги, Ир, выздоравливайте скорее!
Да, у него тоже приоритет к первому сыну, он все жалеет его, по каждому поводу, что сын без него растёт, что в школе устаёт, что его обзывают из-за очков, а он бьет их и на него пишут жалобы и тд и тп. Все деньги идут туда, там все самое лучшее и дорогое, ну а мы, как бы я зарабатываю, значит все расходы на мне. А та работать не хочет, значит ей надо помогать. Вот такая у него справедливость. Ну а о себе я много чего узнаю каждый день, что хуже меня нет на свете, что я плохая мать, что я никого не слушаю и делаю как сама считаю, что я могу делать все без помощи и это нормально, и так далее. Сейчас он начал ходить на фитнес, рассказывает это с таким упоением, как влюблённый мальчишка, что там все круто и люди супер. Ну дай Бог, что где-то ему хорошо. Не знаю насколько меня хватит, пока я все игнорирую, чтоб нервы себе не трепать. Вечером ласковый, извиняется и меняется ненадолго. Мне кажется, я всю жизнь одна и живу и все на себе, видимо это мой рок. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
У нас, русских, "в крови": терпи, главное семья... Кому чего. Я за свободу и комфорт. Я не думаю, что сыну жилось бы хорошо, если ь остались вместе: постоянно накаленная атмосфера. Я в последнее время даже. Расход- был единственно правильный для меня выбор.
Я тут ему написала смс (больше мы никак не можем общаться)- попросила денег- сыну сделать снимок челюсти. Он сказал: то, что ты в декрете и тебе не хватает денег- это твои проблемы. не хрен было рожать. Я хочу сыну покупать вещи, а не тратится на его здоровье. Потому что все его болячки- твой косяк. Ты не углядела. Ага, то что у него не выпадают молочные зубы- я не доглядела. Он все мечтает, что я пожалею, что ушла от него. Наивный... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оххх... Да, Наташ, я тоже за душевный комфорт. И то, что деткам лучше, чтобы полная семья, вопреки всему - не согласна. Это я еще из детства помню, что и не понимала, зачем вместе мама с папой, если дома накаленная ситуация...и домой ноги не всегда идут. А дети это ох как чувствуют... Помню, помню.
Но каждый ситуацию изнутри в семье лучше знает. Так что, Катюш, тебе душевного комфорта. И Ромочке... А уж какой он, каждый сам знает. Мы просто мнение высказываем, да и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Да, да, я ни в коем случае ни к чему не призываю И не кричу "делайте как я" "кидайте этих мужиков". Каждый сам выбирает. Есть же эти пресловутые кризисы, которые проходят.
Мой первый муж больной неадекватный человек. У него была большая семья и сильно пьющие родители. С 7 лет он воспитывался в интернате. У таких детей часто бывает "мне все должны". Вот и он себя считал "принцем голубых кровей". Почему я за такого придурка вышла? Ну сначала не представляла, что такие бывают... Молодая была. Хотелось семьи, уюта. Но, спасибо ему за сына, конечно. И то, что с ним он всячески поддерживает отношения. У них они прекрасные. И это тоже хорошо для сына. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигги, выздоравливайте!
Мы тоже все ругаемся. Неделю не разговаривали, вроде оба отошли, начали общаться, да и подготовка к дню рождению полным ходом. Сегодня опять разругались. У нас правда сейчас финансовые трудности, у мужа с работой не очень, а мы все за документы для мужа деньги валим, то консультации, то оформление документов, то справки. У него инструмент ещё сломался. Все в кучу. Пришел с работы злой, Виталина ему в штаны вцепилась и ходит за ним, он психует что устал, а я не беру ребенка. Стал высказывать, что я деньги трачу не туда куда надо, а я оплачиваю фотосессию, торт, шарики, наряды мне и у Виталины 2 наряда, всю атрибутику к празднику закупила. У меня ещё с декретных было отложено на др. Как чувствовала. А он должен был оплатить стол. Вообщем он уже и на стол накрыть отказывается, ему надо инструмент покупать, работать не чем. Я стала укладывать дочь, а он стал ее брать на руки, т к. поел и хочет поиграть с дочкой. Хотя ей спать пора. У нас режим в 21 час сон. Ох... Не понимаю что он психует, я даже ипотеку плачу с пособия по уходу за ребенком. И в 1,5 буду выходить на работу, чтобы не сидеть дома за 50р. Иначе мы тогда точно разойдется, я не смогу так жить. А главное, он у меня ключи от машины забрал чтобы я к родителям не уехала, правда мне сейчас не уехать, мы все по врачам ходим. После дня рождения если только. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет!
Все в хлопотах и заботах с годиком! А я растроена, не будет у нас фотосессии, муж из командировок не вылазиит, не могу заказать фотостудию, если внесу оплату и мы не придем нам деньги никто не вернет, а для меня 1500 это большие деньги сейчас Добавлено через 4 минуты Мартовская мой бы за радость посчитал, что сама все приготовила, испекла. Мы торт у подруги заказываем я ей ток за продукты плачу, часть сама приготовлю, часть с китайской кухни будет. Что касается мужа, мой чем то на твоего похож, но у него не претензии ко мне а отвратительное отношение к сыну. Когда начинаю говорить он орет на меня, причем в полный голос и на детей плевать, еще психует сильно. Сын его боится, плачет, а он же мальчик. Каждый раз держусь из последних сил, но думаю что ненадолго моего терпения осталось. Если честно хочу развестись |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в частный детский сад отдам. Родители предлагают к ним отвозить, мама на пенсии, в воскресенье привезли - в пятницу забрали, но я так не хочу, как я буду без дочки.
С садиками муниципальными у нас вообще беда в городе, звонила знакомая , у нее сыну в феврале было 3 года, ей пришлось уволиться, путевку в садик им на днях дадут, но пойдут они в сад только в августе. Мой племянник пошел в сад в 3 года и 11 месяцев. |
![]() |
![]() |