Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2019, 13:21
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Elista, спасибо!
Я не летала, только на машине ездила в 30 недель. В этот раз была мысль слетать, но я отложила эту мысль. Не хочу рисковать.
Juleta вне форума  
Old 15.01.2019, 13:52
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет, девочки.
Недельки поздравляю вас!

Lisenka, круто, ещё узи одно,встреча с малышом.

Я встала на учёт, я в шоке,то чего я так боялась не произошло. Всё прошло прекрасно, на кресле посмотрели, взяли мазок, матка немного больше срока, но может от количества родов.
Дали фольку. Послезавтра кровь и мочу сдать.
Обходной лист, я уже лора и окулиста прошла, окулист с завтра в декрет, другого пока нет, и мне повезло, что без записи приняла,а лор мама одноклассника третьего сына.
На скрининг на 6 февраля записали, сразу и кровь сдам.
Ещё сделают мне узи щитовидки, почек, и органов брюшной полости, и ЭКГ.
Девочки и на все это назначения спокойно дали и главное это бесплатно.

Кто тут писал, что подал плато.
А я все пять раз бесплатно и не жалею, мне Всевышний даёт трудные беременности, но роды и людей в эти моменты, отличных.

Деньги к сожалению не гарантируют благополучный исход родов вот поэтому не понимаю зачем платить, я потом благодарю в конвертике того, кого считаю нужным.

Но выбор каждого конечно уважаю =))

Добавлено через 4 минуты

Elista, по отдыху не могу сказать, у нас моря и в сезон хватает ходи купайся и отдыхай. Я бы по весне в поход сходила но это ближе к теплу и посмотрим.
Машунька вне форума  
Old 15.01.2019, 14:38
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Машунька, по поводу платной и бесплатной медицины, я с тобой солидарна, потому как ходила платно к врачу по рекомендации, когда она бесплатно также людей в ЖК принимала. однако вот про роды платные задумалась всё-таки, у меня очень сложные были первые и со сменой (именно с врачом в эту смену) мне сильно не повезло... Она ко мне заходила за 17 часов 3 раза и после последнего ее визита в родовую я уже не смогла сдержать слёз. Потому как она не помогала, а бросала злобные фразы. Последний раз она посмотрела меня и сказала, что если не будет через полчаса полного раскрытия идём на кесарево, я сама засекала время, у меня на тот момент 1 см раскрытия был в 10 минут, а всего было 4 см, ну никак за полчаса полного раскрытия бы не получилось!
Благо был пересменок и зашла заведующая, как же я благодарна этому человеку, дай Бог ей здоровья, она просто спросила мой возраст, сказала, что молодая, сама родишь, после чего залезла рукой, прощупала и вручную раскрыла, было адово больно, у меня на секунду потемнело в глазах, после этого прошло некоторое время, пришла моя врач-злюка)))) и мы с ней родили детенка (хотя тоже в процессе не обошлось без колкостей, предложений использовать вакуум, отчего я категорически отказалась и сказала, что всё сама смогу). Вот теперь и думаю... Девочки пишут, что те кто заплатил за роды одни не остаются, м ними постоянно акушерка находится, во круг них крутятся, помогают. Мне такого внимания не надо, но я реально боюсь нарваться на не совсем компетентного врача или просто на того кому лишь бы быстрее, кто может что-то упустить...
Elista вне форума  
Old 15.01.2019, 15:06
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Elista, да, вот не очень тебе повезло. Из-за таких недоврачей потом женщины бояться рожать.
Ты конечно родац платно, хоть какая-то уверенность и спокойствие будут.

У меня на пятые роды врача не было вообще только акушерка и тоже она в ручную мне помогала, ускоряла раскрытие, но у меня из-за риска кровотечения и послед мы очень быстро родили. Роды от начала первой схватки 1 ч. 20 мин

Добавлено через 1 минуту

Врач потом зашла и сказала что я могла бы скулить и потише но мне было все равно на её слова,у меня на груди лежало счастье. И это благодаря дежурной акушерки.

Добавлено через 1 минуту

У меня третьи роды были дольше всего 7 ч. 20 минут, это при том что 3 часа я была с полным открытием и ждали когда воды отойду, но в итоге пришлось им вскрывать пузырь. И тоже благодаря тому что пришла другая смена, так бы ещё мучали наверное...
Машунька вне форума  
Old 15.01.2019, 16:26
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет! С постановкой на учет девочки!
У меня сегодня начали спрашивать знакомые девочки с занятий для малышков, где мой живот))) а я в джинсах с завышенной талией и кофточке по фигуре была - животик крошечный, и под одежной не заметен)
По поводу медицины - я хочу в бюджетную пк - платно в нашем городе нет женской консультации с аккредитацией на ведение беременности. А рожать и первый раз и второй буду платно, по договоренности с именно моим акушер - гинекологом. Для меня важно знать и какая акушерка будет и какой врач и доверять им. С сыном платили20 000 р. Это коррекция и наблюдение анализов всю беременность и узи в роддоме, роды, отдельная послеродовая и послеродовое ведение 2 месяца.
pchelka2110 вне форума  
Old 15.01.2019, 16:53
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

pchelka2110, ну это совсем копейки за всё про всё.
я тут вычитала, что только роды с конкретным врачом + палата стоят 110тр.

Добавлено через 3 минуты

Машунька, ну вот видишь, не всегда попадается хорошая смена, лучше заплатить и быть хоть немного уверенным
Elista вне форума  
Old 15.01.2019, 18:09
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Elista, ну, я не огорчена.Потому как те, деньги, что у нас стоят роды, это 35 тыс, я знаю куда их с пользой потратить.

Но, ещё раз говорю, каждый делает так, как считает нужным. Если бы у меня такие деньги были лишними, ну или не очень необходимы, может и я заплатила бы.

Добавлено через 36 секунд

А средняя зарплата у нас 16 тыс
Машунька вне форума  
Old 15.01.2019, 18:27
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

А мне так суши хочется, уже сил нет(( Хотела завтра на ужин заказать, после скрининг, а муж против категорически! Говорит:нельзя тебе их и все!!! Хоть плачь.И переубедить не могу, что можно с солёной рыбой, упёрся и все! А меня аж распирает, ещё больше хочу! Консервативный он какой-то у меня (
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 15.01.2019, 19:09
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Девочки, про ЖК, на наш микрорайон всего один врач-гинеколог ( старая злюка), в праздники ездила в другую поликлинику, там 4 гинеколога, у одной просилась встать на учет, не берет не по прописке. Я понимаю, что можно придти написать заявление и меня возьмут, но боюсь после этого отношение ко мне будет не лучше. Пока стою еще платно на учете, так спокойнее.
У меня заболела доченька, муж водиться с ней, днем особо нет температуры, а вчера вечером было 38,4, сегодня вечером 39.
Про платные роды. У нас в городе 3 роддома и по ним хорошие отзывы, я рожала в ближайшем. Все врачи хорошие. Я бы заплатила акушерке только, когда были схватки чувствовала себя брошенной, она все в телефоне сидела. А говорят кому-то массаж делают во время схваток. Хотя у нас есть родственник, он на тот момент был зам. министра здравоохранения, сказал звони когда поедешь рожать, всех напряжем. Но мы с мужем постеснялись. В этот раз обязательно позвоню.
Mari_Mari вне форума  
Old 15.01.2019, 19:23
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Весения, У меня таких же размеров подушка))) муж бурчит,обложилась ,говорит,не подберешься теперь

Смотрю тут очереди обсуждали))) У меня отличный врач в жк при городском роддоме. К ней вечно много желающих. В платных центрах она тоже принимает,но дорого стоит..
В жк к ней уже просто так не берут.только проблемных беременешек. Я уговорила взять меня снова)) Так как старших с ней вынашивала..
Так вот. Вызвали меня сегодня в жк.. пришла я в 7:50 и была 5-ая..Прием начинается в 8:00..и попала я к врачу в 10:10 только..

Вызвали меня не просто так..просто так не вызывают,к сожалению..Опять повышен хгч..опять направление к генетику...опять неры
Я сор старшими тоже была у генетика..Не помню цифры и риски..Но тогда я афп и хгч в 16 нед сдавала..
А ейчас раар-а и хгч..первый в норме,а второй завышен в два раза..
Риски низкие..два узи скрининга делала в разных местах (в динамике с разницей 10 дней)-все отлично..
Но я уже опять вся на нервах((
поеду на днях к генетику.

Плюс врач выписала утрожестан из-за моей мазни новогодней..и тонуса и низкой плацентации..
я в эту бер вся на нервняке..(((
Ямайка вне форума  
Old 15.01.2019, 19:34
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

что за бред..три раза сообщение пыталась отправить..пишет что уже отправляла..а оно не появляется. Теперь пишет что оно пявится после проверки модератора. Это что за прикол?

Добавлено через 7 минут

попытка номер 5))

Весения, У меня таких же размеров подушка))) муж бурчит,обложилась ,говорит,не подберешься теперь

Смотрю тут очереди обсуждали))) У меня отличный врач в жк при городском роддоме. К ней вечно много желающих. В платных центрах она тоже принимает,но дорого стоит..
В жк к ней уже просто так не берут.только проблемных беременешек. Я уговорила взять меня снова)) Так как старших с ней вынашивала..
Так вот. Вызвали меня сегодня в жк.. пришла я в 7:50 и была 5-ая..Прием начинается в 8:00..и попала я к врачу в 10:10 только..

Вызвали меня не просто так..просто так не вызывают,к сожалению..Опять повышен хгч..опять направление к генетику...опять нервы
Я со старшими тоже была у генетика..Не помню цифры и риски..Но тогда я афп и хгч в 16 нед сдавала..
А сейчас раар-а и хгч..первый в норме,а второй завышен в два раза..
Риски низкие..два узи скрининга делала в разных местах (в динамике с разницей 10 дней)-все отлично..
Но я уже опять вся на нервах((
поеду на днях к генетику.

Плюс врач выписала утрожестан из-за моей мазни новогодней..и тонуса и низкой плацентации..
я в эту бер вся на нервняке..(((
муж говорит не нервничать,а я чет не могу..вчера аж разревелась,когда позвонили из жк..

Добавлено через 42 секунды

во,отправилось сообщение. Если такое же выйдет после модерации,не обращайте внимание))
Ямайка вне форума  
Old 15.01.2019, 19:55
Yanka_
Гость

Машунька,
Elista, у меня была личная договоренность с врачом о родах в первую Беременность, но сынок родился на месяц раньше, а врача не было в городе. Поэтому случайно муж оказался моим партнёром. Потом только акушерку отблагодарили. А со вторым уже сразу шли по первому сценарию. Отношение очень хорошее было, говорят когда есть партнёр всегда так.
Ямайка, я не сколько раз писала про подушку, ушли эти Сообщения на проверку к модератору и здесь так и не появились. Я перестала писать про полушку
Ямайка, тааак, не паниковать, не расстраиваться раньше времени. Ты же говоришь было такое. Значит и в этот раз также

Добавлено через 49 секунд

Мне дали направление на скрининг 21 Узи, 22 биохимия. Ждууу

Добавлено через 1 минуту

Juleta, каким цветом одеялко?

Добавлено через 1 минуту

Elista, очень бы на море я. Но муж против. Боится мало ли что

Old 15.01.2019, 20:32
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет!!

Ямайка, эх, я представляю как ты стрессуешь.
Все будет хорошо, тем более скрининги в порядке. А в прошлый раз чем объяснили завышенный ХГЧ ?

Elista, я тоже вся в раздумьях насчет отпуска во втором триместре. Думала на мартовских весенних каникулах съездить, но не знаю как быть. То одно, то другое у меня вылазит, из-за этого куча страхов и мыслей. И хочется, и колется как говорится ))) Хотели на НГ отдохнуть, передумали. Теперь вот и март под вопросом.

Мы на несколько недель в августе сняли домик прям на берегу озера. Там такое место волшебное. Малышка родится и по идее ей месяц будет или несколько неделек и мы уедем. Дети поплавают, позагорают, муж порыбачит вволю
Hygge вне форума  
Old 15.01.2019, 20:46
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Juleta, в области дают молоко??
Покажешь схему???
Я тоже вяжу просто... Правда не пледы, больше игрушки.

Добавлено через 4 минуты

Ямайка, постарайся успокоится, на самом деле, чем больше ты нервничаешь, тем хуже
И тонус тоже может быть от нервов.
Тем более, если такое уже было, возможно это особенность твоего организма такая
Lisenka вне форума  
Old 15.01.2019, 21:24
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Juleta, тоже начала вязать! Какой узор выбрала? Я в прошлый раз вязала поедик принца Джорджи, который у Кейт Мидлтон был на выписке) красиво и необычно смотрелся, у всех конверты были обычные)))

Elista, я не летала, но в этот раз очень хочу!!! Компрессионные чулки врач сказала купить, пить много и ходить по сплону, и все ок)

Добавлено через 2 минуты

Hygge, Аня, как здорово! Уже лето готовите!!!

Девочки всем здоровья!!!и хорошего настроения!
Мы жарим картошечку с лучком, открыли помидорки маринованные, я уже пол банки рассола выпила, красота!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 15.01.2019, 22:15
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

pchelka2110, чулки??? Как их носить на жаре-то?
Я хочу в феврале, как раз самый безопасный месяц получается по срокам) легче всего отдых переносится пишут с 15 по 20 неделю, живота ещё огромного нет и токс зачастую уже ушел, а море только на пользу беременным
Вот и думаю, если все хорошо будет по скринингу, да врач отпустит, то надо всё-таки слетать, беременность не болезнь же

Hygge, и я про лето и осень уже думаю)))) но лето мы и так покатаемся, благо есть рядом куда) а вот на осень тоже хочу к морю))))

Планов вагон... Теперь бы реализовать все задуманное здоровье дало)

Прочитала про картошку жареную и захотела сала))) вот что к чему)
Elista вне форума  
Old 15.01.2019, 22:56
pchelka2110
Мама-теоретик

Elista, не на море чулки, а в самолет)
pchelka2110 вне форума  
Old 15.01.2019, 23:25
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

pchelka2110, я их никогда не использовала, подумала везде нужны)
Elista вне форума  
Old 16.01.2019, 04:01
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
[
Планов вагон... Теперь бы реализовать все задуманное здоровье дало)
Вот это в точку! Мы про осень не думали. Сидим пока гадаем как в марте поступить Я 21 на прием схожу, поговорю с врачом. Потом еще через неделю 28 мне шейку будут опять смотреть, поговорю и с этим врачом. И от этого буду отталкиваться.

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110, как аппетитно все звучит! Картошечка, помидорки, ммм.. С прошедшей неделькой тебя )))

Добавлено через 5 минут

Я сегодня наконец то сходила на йогу. Давно не ходила из-за своих напастей разнообразных. Сегодня вот решилась. Несколько недель лежания на кровати дали о себе знать, тело деревянное. Кряхтела, пыхтела как паравоз
Вот что самое интересное во время занятий никаких проблем с этой лобковой костью нет. Но ночами такой же треш, искры из глаз когда поворачиваюсь. Побыстрее бы уже на прием попасть. Хотя надежд на него не особо возлагаю. Если это такое расхождение, мне только роды помогут )))
Hygge вне форума  
Old 16.01.2019, 07:52
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Доброго утра всем!!!

У кого недельки, поздравляю

А у нас вчера у папы день рождения был, особо не отмечали, но я напилась детского шампанского))) потом ещё чаю с тортом и в итоге у меня всю ночь руку сводило левую, ну это к тому, что в туалет бегала)))

Hygge, Аня, ну ничего себе, то есть днём не болит и при физической нагрузке тоже, а только ночью... Интересно, не слышала про такое
Lisenka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск