что за бред..три раза сообщение пыталась отправить..пишет что уже отправляла..а оно не появляется. Теперь пишет что оно пявится после проверки модератора. Это что за прикол?
Добавлено через 7 минут
попытка номер 5))
Весения, У меня таких же размеров подушка))) муж бурчит,обложилась ,говорит,не подберешься теперь
Смотрю тут очереди обсуждали))) У меня отличный врач в жк при городском роддоме. К ней вечно много желающих. В платных центрах она тоже принимает,но дорого стоит..
В жк к ней уже просто так не берут.только проблемных беременешек. Я уговорила взять меня снова)) Так как старших с ней вынашивала..
Так вот. Вызвали меня сегодня в жк.. пришла я в 7:50 и была 5-ая..Прием начинается в 8:00..и попала я к врачу в 10:10 только..
Вызвали меня не просто так..просто так не вызывают,к сожалению..Опять повышен хгч..опять направление к генетику...опять нервы

Я со старшими тоже была у генетика..Не помню цифры и риски..Но тогда я афп и хгч в 16 нед сдавала..
А сейчас раар-а и хгч..первый в норме,а второй завышен в два раза..
Риски низкие..два узи скрининга делала в разных местах (в динамике с разницей 10 дней)-все отлично..
Но я уже опять вся на нервах((
поеду на днях к генетику.
Плюс врач выписала утрожестан из-за моей мазни новогодней..и тонуса и низкой плацентации..
я в эту бер вся на нервняке..(((
муж говорит не нервничать,а я чет не могу..вчера аж разревелась,когда позвонили из жк..
Добавлено через 42 секунды
во,отправилось сообщение. Если такое же выйдет после модерации,не обращайте внимание))