![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge,Елена23rus,Ксюх,Lisenka, со вчерашними недельками,девочки!!
![]() я вчера опять врубилась ![]() а вас,девочки,с сегодняшними недельками Natasha Avdeevskaya ,Elista ![]() Сходила сегодня к венерологу. Ничего нового она мне не сказала..Кроме как чтот есть воспалительный процесс и надо пропить антибиотики. А потом пересдать мазок. Ну видимо придется пить.. Записалась на узи к хорошему специалисту..а то чет меня смущает что щейка на см аж длиннее стала у меня..Ну и вообще,ей я больше доверяю. Хочу с мужем сходить и может детей взять получится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, Аня,я не сдавала глюкозотолерантный тест со старшими. А сейчас вот буду сдавать..его с 24 -28 недели примерно сдают..У меня уже стоит бутыль на готове. Через 2 недели пойду.анализ 3 часа примерно занимает. Сначала кровь берут ,проверяют.Если сахар в норме,то пьешь глюкозу и опять сдаешь...сидишь еще час и потом опять сдаешь кровь..
Добавлено через 4 минуты pchelka2110, Ксюша,красота какая! Я на нексе зависла.Раньше пацанам там брала слипики,бодики..и чет цветное не выбирается.Все какое то бледненькое,серенькое,милитари повыбирала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусёныш, в стационаре тоже неплохо, но главное под контролем! Скорейшей выписки)
Ксюх, да, дочка ![]() pchelka2110, спасибо! У тебя тоже замечательный плед, кропотливая работа) Хороший подарок будущим родителям, я была бы рада такому подарку, хоть и сама умею. Но у меня в окружении никто не рукодельничает совсем (( Добавлено через 2 минуты Мы только с УЗИ. Целой делегацией ездили ![]() Добавлено через 2 минуты Деточка наша весит 380гр. А рост не сказали( из всех печалей только мягкая шейка, принимать мне Утрожестан минимум до 34 недели. Следующее УЗИ теперь в 26 нед. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, и что-то тебе говорят? ты врачей спрашивала? я лишний раз своей врачихе не хочу ничего говорить и спрашивать... вообще бы к ней не ходить... ладно хоть не так часто приёмы
Juleta, поздравляю!))))) ещё больше цветничок у вас будет теперь, а муж как в малине! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусёныш, ох Света, все таки давление скачет у тебя? Так даже лучше, что под наблюдением врачей, т.к. давление это очень серьезно. Все будет хорошо! Как я себе повторяю, главное наши малыши в порядке, а мы продюжим как нибудь ![]() Цитата:
Ксюх, Ксюша спасибо! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juleta, спасибо Юля! это пледик сыночка старшего, на него ушло 3 месяца!!! Бирюзовый завтра сниму! Его простыми ромбами вязала и он маленький довольно 80/60, для коляски.
Поздравляю с хорошим узи!!! Как здорово! Как на таком срокеличико выглядит? Я ходила на 3д в 27-28 недель в прошлый раз, уже прям большой был!!! Будут три сестрички))) так здорово! Я всегда маму просила родить мне сестричку, хоть и старший брат был! Ксюх, у меня дело в пониженном давлении, для меня 89/68, 90/60 - это очень низко! При норме моей 120/70. Пока ничего не помогает поднять давление. Я все говорю врачу. В прошлый раз все не придавала значение отекам, казалось немного отекаю, не жаловалась, в итоге закончидось это поздним гестозом и родами в 37 н, шейка сгладилась от большого кол ва воды. Нужно было раньше сказать и в стационар лечь... на капельницу. Меня ха неделю до родов положили и после магнезии и чего то еще ушло 5 кг моих!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямайка, Лена спасибо. 3 часа там сидеть
![]() Juleta, с хорошим узи!! И еще раз с девчулей! ![]() Добавлено через 8 минут Ксюша какая красота!! Я тоже поклонница пледика как у Кейт. Купила, но с рисунком другим ( луна и звездочки). У нас выписки нет никакой. Посадил ребенка в кресло автомобильное и с вещами на выходит. Медсестра тебя до машины проводит, убедится что мы правильно все подсоединили, что кресло у малыша есть и досвидос. Не будет кресла, не выпишут из клиники. Да и через сутки домой, можно сказать родила и домой )) Добавлено через 13 минут Кстати насчет доулы. Я познакомилась с двумя, мне их советовали подруги тут рожавшие с ними. Но по итогу отмела от себя этот вариант. Мне больше по духу, что я буду больше сама по себе. Муж если что на подмоге будет, но и его попросила без моих просьб меня не трогать. Мне проще одной и чтобы никто не трогал меня. Не комфортно с чужим человеком в общем. Но в целом отзывы о родах с доулами слышу исключительно положительные, подруги мои тоже довольны. Это просто я ассоциальная видимо и не могу и не хочу в период родов ни с кем контактировать. Моя гинеколог, после рождения дочери сказала, что таким как я надо в поле рожать. Родила себе тихоньку и по быстрому, встала и пошла ![]() Добавлено через 12 минут Эх, сынуля у меня заболел несколько дней назад. Думала на поправку идет. А сейчас встал 39,5, кашель жуть. Даже и не помню когда он болел с температурой. Все его простуды сводились последние лет 5 только к кашлю. Ни температуры, ни насморка никогда нет. И тут бах, прям скосило его. Лежит, врача на дом не вызовешь. Собью темпу и повезу в больницу. Боюсь осложнений (( Как плохо, что педиатра у нас на дом не вызвать. Всегда надо тащить больных детей в больницу , никогда этого не пойму ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо всем за недельки! Саша, Лена с недельками!!!
Juleta, поздравляю со встречей на Узи, сама только в понедельник ездила, а уже соскучилась по малышу. хоть бы еще одним глазиком посмотреть! Добавлено через 55 секунд Hygge, Да, когда дети болеют - хуже ничего нет! Пусть сын поправляется! Добавлено через 3 минуты Пусёныш, стационар это конечно не очень радует, сама за эту беременность там уже три раза побывала! Зато под наблюдением будешь! Ради малыша можно и потерпеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Hygge, Вроде не надо готовиться к этому анализу. Просто в день сдачи крови не есть ничего. И пока сдаешь тоже ничего есть нельзя. Так что надо с собой взять покушать что-то.
Если у вас это не массовый анализ,то ты скорее всего его быстрее сдашь. У нас то три часа,потому что пока взяли у всех,пока проверили. Потом опять пока взяли,пока проверили...Так и уходит три часа. Кстати,в водичку с глюкозой можно выдавить лимончик. Так пьется легче,врач говорила. Сыну твоему скорейшего выздоровления! Грипп-противная штука(( все тело ломит... Juleta, у нас такой анализ тоже в обязаловку для всех теперь. Но как и от любого другого,ты можешь отказаться от него письменно. Этим анализом выявляют скрытый диабет. Раньше его назначал только тему кого проблемы с сахаром были,а сейчас всем. Тебе может просто на след приеие про него скажут? Потому что он минимум с 24 недель сдается..и до 28-29. Мне просто на прошлом приеме врач давала кучу бумажек опять на вич/сифилис/гепатиты итп..и заодно глюкозу уже отдала. Поздравлю с подтверждением доченьки!!! И со встречей с ней)) Дети вообще наверное визжа от восторга ![]() Juleta (Юля) .SavaSava ,Solar_flame,Yanka_ ,НадяПетровна с недельками Вас,девочки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Hygge, Аня, ты главное себя береги чтобы не заразиться! Грипп это серьезно
![]() Девченки, выручайте! Проснулась сегодня - горло болит жутко, ели разговариваю. Вчера грудная клетка болела и голос сел.Растиралась на ночь Доктор Момом и рассасывала его таблетки. А сегодня проснулась - грудная клетка не болит, а горло ужасно. Полощу содой с солью морской и вычитала что отваром шалфея можно. Сейчас заварила его. Слава Богу пока температуры нет, но боль ужасная. Чем еще можно ее унять? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Natasha Avdeevskaya, шалфеем и эвкалиптом, можно прям вместе их заваривать. Медовый компресс на шею хорошо помогает, я дочку так лечу. Ей лекарства как мертвому припарка, слишком сильно горло болит и подолгу. Максимум 2 ночи подряд, на третий день уже нет нужды. Ещё можно Ларипронт и его аналоги, мне лор в беременность уже выписывал. Среди показаний боль в горле и охриплость, ОРВИ, ларингит, фарингит, ангина и проч.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Hygge, Ань, так дело в том, что оно поднимается на приёме. Я дома же теперь график веду, самое высокое было 125. А вчера прям перед приемом померила было 122 на 79. А у нее 130. Есть подозрение что это от волнения или от того, что кабинет на 2 этаже, поднимешься и сразу давление мериют. Но посмотрим, мне самой интересно что это. Врачей тоже можно понять, пусть лучше лишний раз перестрахуются, чем не доглвдят.
Добавлено через 1 минуту Да и это все таки дневной стационар, до обеда там, потом домой. Отдохну заодно от работы. С недельками девочки!! Добавлено через 20 минут И спасибо, девочки, я надеюсь быстро выпишут. |