![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!! У нас наконец то долгожданное солнышко! Юхуу! У меня уже второй день 8 марта. Сперва из России все поздравляют, на следующий день уже и мы отмечаем. Все праздники по 2 дня подряд
![]() Муж мой прям удивил. Я пока спала, положил подарочек под подушку и уехал на работу. Заказал столик в ресторане, в который уже давно хотела сходить. Но то, токсикоз, то некогда. Вообщем порадовал и удивил. Обычно он если вспомнит про праздник вечером, уже радость. Вот что делает с мужчиной беременность ![]() ![]() Цитата:
Оксана ф, добро пожаловать!! Легкой тебе беременности ![]() Тоже токсикозилась по полной программе, но ура ура он позади ))) Добавлено через 2 минуты Natasha Avdeevskaya, так и ты у нас в экватор вошла! Поздравляю еще раз! Добавлено через 10 минут Oksana_K, та же самая песня у меня. Разваливаюсь! ![]() Девочки, куда у нас Даша пропала? Давненько не заходила к нам.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natasha Avdeevskaya, обычно для беременных все линеечки в неделях отсчитываются, там можно выбрать отображать в неделях. Я проснулась в 5 утра из-за того что ногу свело, всегда в беременность этим мучаюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оксана ф, Добро пожаловать
![]() Malusha., у вас такие имена красивые детей, Серафима красиво будет среди них вписываться ) по меркам ВОЗ доношенным считается ребенок в 36 недель, мне кажется, после этого срока и кс назначают -) а я Милой думала, Мила Ярославовна, но муж отверг, на Лилию согласился. Пол еще не знаю, но мужские имена не лезут в голову -) скакала, он будет думать, если мужик =) всем доброго утра, всех с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juleta, SavaSava, Solar_flame, Yanka_, НадяПетровна с недельками красотки!!!
Доброе утро!!! Дети так собирались в гости на Масленицу, мелкий всю ночь кашлял, температура 37,4, но говорит, что ничего не болит. Он расстроился что не поедем... Да и там ждут Не знаю что делать, может ехать, но без бани? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А мне, возможно, его придется делать из-за ухудшения зрения. Но это еще под вопросом. А у вас уже было кесарево? По каким показаниям вам назначают кесарево? |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Lisenka, спасибо
![]() Оксана ф, у сестры было плохое зрение -5, падало, послали на лазерную пластику, не помню до скольки недель, укрепили мышцы пластикой этой, и все стало хорошо ЕР) так что не переживайте =) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью только витрум пренатал и то иногда забываю...
Кесарево у меня было с дочкой из-за предлежания плаценты, второе уже плановое т. к. Дети у меня крупные и времени после кс мало прошло и совершенно это не страшно 15 минут вся операция и уже знаешь чего ждать и даже на каком сроке будет, а вот роды когда начнутся и как пройдут ещё неизвестно. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Подозревают на одном глазу отек и пугают отслойкой сетчатки при родах. ![]() Записалась на ОКТ глаз 12 марта, там все будет ясно. ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана ф, я на сейчас набрала чуть меньше 1 кг от добеременного веса.
Но(!!!) Оба предыдущих раза я уже рожать шла с таким весом, как нынешний начальный (86) Да и основная прибавка пойдет на последний триместр, поэтому я не переживаю. Даже если с большим начальным не набрать вообще, организм сам возьмёт всё нужное ребенку. У меня есть знакомая, так она в беременность наоборот худела (ооочень полная) |
![]() |