Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2019, 20:10
Оксана ф
Гость

Malusha., ждем предположительно девочку по первому скринигу. А 5 апреля будет УЗИ, надеюсь подтвердят. Как-то уже свыклась с этой мыслью. Да и младшая дочка хочет сестренку.

А так, сыну 22 года, средней дочке - 13 лет, а младшей - скоро 7, в школу пойдет.

Malusha., а сколько у вас недель? и деток сколько?

Old 08.03.2019, 20:26
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

Оксана ф, Добро пожаловать к нам!
Ура! Сегодня уже 20 неделек у меня!!! Для меня уже больше половины прошло,т.к. плановое кесарево у нас в 37-37,5 неделек ставят, хоть бы доходить только.
Всех нас с праздником! Были у мамы в гостях, так наелась всех вкусняшек, что теперь Эспумизанчик придется пить. зато вкусно было
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 08.03.2019, 20:38
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Natasha Avdeevskaya, с экватором тебя! Рано как, а у нас в 39 недель кс делают, я просила сделать в 38.5 дней, так врач стала говорить ты что хочешь чтоб ребенок незрелым родился... Хотя там по весу под 4 кг он был...

Оксана ф, у меня 19 я неделя началась жду пятого, но у меня маленькие ещё все, старшему 12 лет, младшему 2,5. В настройках в личном кабинете поставь галочку отображать подпись и будешь видеть линеечки со сроком у всех
Malusha. вне форума  
Old 08.03.2019, 23:07
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

Malusha., а я не пойму почему у всех на линеечках отображаются недельки, а у меня сколько месяцев и дней
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 08.03.2019, 23:13
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Наташа, с экватором!!!

Лена, Саша, с недельками!!!

Привет девочки красавицы!!!

Всех нас с праздником!!!
Пусть всё мечты сбываются!!!

Оксана ф, добро пожаловать!!!

Съездили к маме с бабушкой, а у меня похоже, аллергия на бабулиного кота началась. Раньше всё отлично было, а сейчас ужас какой то... Насморк сразу же, глаза чешутся, ещё и дышать тяжело, как будто бронхит....

Добавлено через 1 минуту

Natasha Avdeevskaya, у тебя двойная линеечек.
А у нас специальная для беременных. Когда ее создаёшь, там есть галочка показывать срок в неделях

Добавлено через 1 минуту

Solar_flame, хорошо, что определились. А ты не бойся, всё будет хорошо!!!
Lisenka вне форума  
Old 08.03.2019, 23:33
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оксана ф Посмотреть сообщение
Девочки, с праздником!
Нашла форум, где можно поболтать о важном.

Мне 42 года, срок 16 неделек и 3 дня.

Четвертая беременность, а поговорит не с кем о состоянии.

Токсикоз был с 8 недель и до 15 недель. Сейчас наконец-то прошел. Одну недельку уже наслаждаюсь беременностью без токсикоза.

А у Вас как было?
Добро пожаловать! У меня также, нескем было потрещать на специфические темы, пошла на форум) Сейчас 17 недель, мальчик, третий детёныш. Токс был мощный, все плыло и кружилось 2 месяца, отпустило не так давно)

Мы как переехали в дом, так гости каждую неделю. Сегодня пока посуду перемыла, спать всех отправила, прибралась - и пол первого. Пошла в ванну, поясница ноет, расслабить ее немножко бы. Дышать стало тяжело, ходить лень Надо закупаться срочно, пока я не развалилась! Большой комод уже мужу заказала. Из важного нужен шезлонг и слинг, насчёт коляски не решила, может быть на 2-3 мес в аренду взять, нафиг покупать. Зимой я с ней гулять не буду, а на тепло прогулку купим.
Oksana_K вне форума  
Old 09.03.2019, 00:46
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет!! У нас наконец то долгожданное солнышко! Юхуу! У меня уже второй день 8 марта. Сперва из России все поздравляют, на следующий день уже и мы отмечаем. Все праздники по 2 дня подряд
Муж мой прям удивил. Я пока спала, положил подарочек под подушку и уехал на работу. Заказал столик в ресторане, в который уже давно хотела сходить. Но то, токсикоз, то некогда. Вообщем порадовал и удивил. Обычно он если вспомнит про праздник вечером, уже радость. Вот что делает с мужчиной беременность Надо вот как то встать, привести себя в божеский вид к вечеру. Сил нет совсем, устала я болеть

Цитата:
Сообщение от SavaSava Посмотреть сообщение
А ещё купила накладки силиконовые на грудь (тоже не знаю, нужны они будут или нет, но вроде хвалят - надо попробовать будет
Анюта, дай Бог тебе эти насадки не пригодятся. Мне они пригодились, но это тихий ужас был, когда я к ним уже прибегнула. Кормила и плакала.

Оксана ф, добро пожаловать!! Легкой тебе беременности
Тоже токсикозилась по полной программе, но ура ура он позади )))

Добавлено через 2 минуты

Natasha Avdeevskaya, так и ты у нас в экватор вошла! Поздравляю еще раз!

Добавлено через 10 минут

Oksana_K, та же самая песня у меня. Разваливаюсь! Медленно, но верно сдаю свои позиции. Мне немного не по себе от собственного состояния, т.к. обычно так себя чувствую уже в конце беременности. Но еще всю весну ходить и часть лета... Одни недомогания сменяются другими, либо накладываются друг на друга. Реально тяжко.

Девочки, куда у нас Даша пропала? Давненько не заходила к нам..
Hygge вне форума  
Old 09.03.2019, 05:04
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Natasha Avdeevskaya, обычно для беременных все линеечки в неделях отсчитываются, там можно выбрать отображать в неделях. Я проснулась в 5 утра из-за того что ногу свело, всегда в беременность этим мучаюсь
Malusha. вне форума  
Old 09.03.2019, 07:29
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

Оксана ф, Добро пожаловать

Malusha., у вас такие имена красивые детей, Серафима красиво будет среди них вписываться )
по меркам ВОЗ доношенным считается ребенок в 36 недель, мне кажется, после этого срока и кс назначают -)
а я Милой думала, Мила Ярославовна, но муж отверг, на Лилию согласился. Пол еще не знаю, но мужские имена не лезут в голову -) скакала, он будет думать, если мужик =)

всем доброго утра, всех с недельками
НадяПетровна вне форума  
Old 09.03.2019, 08:13
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Juleta, SavaSava, Solar_flame, Yanka_, НадяПетровна с недельками красотки!!!

Доброе утро!!!
Дети так собирались в гости на Масленицу, мелкий всю ночь кашлял, температура 37,4, но говорит, что ничего не болит.
Он расстроился что не поедем... Да и там ждут
Не знаю что делать, может ехать, но без бани?
Lisenka вне форума  
Old 09.03.2019, 08:25
Оксана ф
Гость

Цитата:
Сообщение от Natasha Avdeevskaya Посмотреть сообщение
Для меня уже больше половины прошло,т.к. плановое кесарево у нас в 37-37,5 неделек ставят, хоть бы доходить только.
Девочки, вы так спокойно про кесарево говорите, а я его ужасно боюсь.

А мне, возможно, его придется делать из-за ухудшения зрения. Но это еще под вопросом.

А у вас уже было кесарево?
По каким показаниям вам назначают кесарево?

Old 09.03.2019, 08:45
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

Lisenka, спасибо

Оксана ф, у сестры было плохое зрение -5, падало, послали на лазерную пластику, не помню до скольки недель, укрепили мышцы пластикой этой, и все стало хорошо ЕР) так что не переживайте =)
НадяПетровна вне форума  
Old 09.03.2019, 09:54
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Юля, Аня, Настя, Яна, Надя с недельками вас девочки!!

Добавлено через 2 минуты

Malusha., Кристина, ты магний принимаешь?
Hygge вне форума  
Old 09.03.2019, 10:07
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Оксана ф, а сколько у тебя? Кесарево показано при отслойке сетчатки, но ее можно укрепить вообще без проблем! У меня было -5.5, разговора о кесарево даже не было никогда, 2 ер
Oksana_K вне форума  
Old 09.03.2019, 10:33
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я пью только витрум пренатал и то иногда забываю...
Кесарево у меня было с дочкой из-за предлежания плаценты, второе уже плановое т. к. Дети у меня крупные и времени после кс мало прошло и совершенно это не страшно 15 минут вся операция и уже знаешь чего ждать и даже на каком сроке будет, а вот роды когда начнутся и как пройдут ещё неизвестно.
Malusha. вне форума  
Old 09.03.2019, 10:48
Оксана ф
Гость

Цитата:
Сообщение от Oksana_K Посмотреть сообщение
Оксана ф, а сколько у тебя? Кесарево показано при отслойке сетчатки, но ее можно укрепить вообще без проблем! У меня было -5.5, разговора о кесарево даже не было никогда, 2 ер
Самое интересное, что у меня хорошее зрение, небольшой +1 (возрастной).

Подозревают на одном глазу отек и пугают отслойкой сетчатки при родах.

Записалась на ОКТ глаз 12 марта, там все будет ясно.

Old 09.03.2019, 10:54
Оксана ф
Гость

Девочки, больной вопрос на счет прибавки веса.

Я девушка полная, не успела сбросить перед беременностью. Забеременела 102 кг и сейчас набрала +2 кг.

Как у вас с прибавкой веса к этому сроку?

Old 09.03.2019, 11:01
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Оксана ф, я пока 3700 прибавила. Из них 3200 за последний месяц. До этого вообще то в минус, то на месте вес стоял, то по чайной ложке в час ))
Hygge вне форума  
Old 09.03.2019, 11:01
Lisenka
Мама-практикант

Оксана ф, я на сейчас набрала чуть меньше 1 кг от добеременного веса.
Но(!!!) Оба предыдущих раза я уже рожать шла с таким весом, как нынешний начальный (86)
Да и основная прибавка пойдет на последний триместр, поэтому я не переживаю.
Даже если с большим начальным не набрать вообще, организм сам возьмёт всё нужное ребенку.
У меня есть знакомая, так она в беременность наоборот худела (ооочень полная)
Lisenka вне форума  
Old 09.03.2019, 11:07
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Malusha., Кристина,если начали беспокоить судороги можно магний В6 принимать
Hygge вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск