![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, я и не расстраиваюсь. Цикл, да, восстановился. Уже 2 раза М были. Да не то что влепили диагноз, просто сказала, что похоже на то. Еще надо на гормоны сдать. Может они шалят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, мне не пришлось отрывать. Просто молока стало мало и Матвей сам перестал просить. Последнее время он просто был на постоянном подсосе. Из-за этого мы оба плохо спали. А теперь через 9 месяцев постоянных ежечасных просыпаний я наконец-то начала высыпаться.
Нет, мы не планируем пока. Я послушная девочка, мне сказали не раньше чем через 2 года я и слушаюсь. Это получается можно начинать с октября. Но в ноябре нам в больницу на обследование ложиться. Так что наверно ближе к НГ. Добавлено через 2 минуты Ну может подготовительные мероприятия и пораньше начнем, типа отслеживания О, роста эндометрия. Чтоб потом времени не терять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, у нас при лапаре проверяют ВСЁ. У меня был двухсторонний гидросальпинкс, одну трубу удалили, так как спасти ее было не возможно, а другую привели в нормальное состояние. И в матке что то сделали, уже не помню что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если врач считает нужным удалить он и спрашивать не будет,зачем оставлять уже не подлежащую даже пластике или восстановлению трубе,если может из за этого быть ВБ,а потом и угроза женщине и все,смысла нет ждать разрешения,это же операция я,наркоз,все это сильно влияет на организм,я не понимаю тебя честно.
|
![]() |
![]() |