Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2019, 21:34
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Люсия, а гинеколог из ЖК не может посодействовать? Моя Г в своё время мне написала киста под вопросом и отправила на лапару бесплатно. Ей то какая разница. И, между прочим, очень хорошо сделали. Это я Лене по поводу бесплатно.
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2019, 21:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Люсия, а гинеколог из ЖК не может посодействовать? Моя Г в своё время мне написала киста под вопросом и отправила на лапару бесплатно. Ей то какая разница. И, между прочим, очень хорошо сделали. Это я Лене по поводу бесплатно.
я поняла что мне,но не везде так делают видимо Маришка,есть конечно и бесплатно лучше чем платно)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2019, 10:03
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Не поняла. Делали операцию, чтобы кисту убрать возможную, а в итоге чем-то помогли? Ведь могли бы увидеть, что кисты нет и просто зашить обратно? Какой их интерес был стараться и делать дополнительную работу?
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2019, 10:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Люсия,она хотела сказать что врач помог ей пробить бесплатную лапару,написал что предполагает кисту,но ее не было,ну а на самой лапаре поверили трубы,вот и все,можно просто договориться с врачом тет на тет что бы она написала что тебе нужна лапара

Добавлено через 3 минуты

Яна,ты мочила тест?
Old 01.05.2019, 10:38
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я поняла, что врач таким образом помогла. Но не поняла, как убедить хирурга при этом проверить трубы, рассечь спайки и т.п. Ведь это не входит в предполагаемый объем операции по возможной кисте. Для этого пришлось наверное говорить с хирургом и просить это всё сделать, заплатить ему соответственно. Так не проще ли сразу на платную, где и хирурга изначально можешь выбрать сама..

Добавлено через 3 минуты

Моя врач в ЖК не против мне дать на лапару направление, но сначала надо мне пройти ГСГ. Если покажет, что трубы непроходимы, то она даст направление. А если вдруг проходимы, то будет стимулировать сразу без всякой лапары. Так им положено по инструкции.
Old 01.05.2019, 10:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люсия,они проверяют все на основе,разговаривать ты будешь конечно с хирургом,но это из работа,если не будет кисты они смотрят все и устраняют,неужели ты думаешь если не будет кисты а будут спайки то они их не уберут и не проверят потом трубы,если ты так считаешь ,то это глупо,а твой врач да,очень хороший Я смотрю
Old 01.05.2019, 10:58
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всех с длинными выходными! Яна, да, как твой тест? С днем рождения тебя, милая. Пусть поскорее заветная мечта осуществится.
У меня третий день ноет слева, не пойму что. И живот до кучи как на месячные, и бочина. Ощущения, фууу. Я уже себе внематочную беременность придумала. Дура дурская. Неизвестно О вообще была или нет,ну и даже если все получилось, то деть ещё в самом начале пути
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2019, 11:01
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет девочки.
Я вчера была на узи. Просто решила проверить как там все работает после родов. В общем все как и было раньше. Опять ставет СПКЯ, маленький эндометрий. Так что как только я вновь сюда заселюсь видимо надолго подзависну(
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2019, 11:09
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Всем привет девочки.
Я вчера была на узи. Просто решила проверить как там все работает после родов. В общем все как и было раньше. Опять ставет СПКЯ, маленький эндометрий. Так что как только я вновь сюда заселюсь видимо надолго подзависну(
Лена, привет. Не расстраивайся раньше времени. Часто бывают и нежданчик и. Что, а, я бесплодная, первого еле смогли, второго так же, а потом бац, и две полоски. Плюс ко всему ты уже знаешь как себе помочь. Так что думаю, ненадолго ты в эту ветку. У меня сейчас загоны, а вдруг после родов что-то сбилось, а вдруг оба сына случайно получились с одного раза, а на самом деле проблемы есть и большие. В общем дури в голове вагон.

Добавлено через 2 минуты

Хомочка, Лена, а у тебя цикл уже восстановился? Почему тебе сразу диагноз прилепили? Я ходила на узи в сентябре, Диме 1,2 было. Врач сказала, что эндометрий вообще маленький, но это от того, что я кормлю и мои яичники отдыхают. В общем я не волнуюсь, по большому счету и до сих пор. Чую, что выйду в августе на работу, и через месяц другой узнаю, что вновь декрет светит.... Хотя честно скажу, хотелось бы не выходить
Old 01.05.2019, 12:03
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

*Tiny*, я и не расстраиваюсь. Цикл, да, восстановился. Уже 2 раза М были. Да не то что влепили диагноз, просто сказала, что похоже на то. Еще надо на гормоны сдать. Может они шалят.
Old 01.05.2019, 12:14
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
*Tiny*, я и не расстраиваюсь. Цикл, да, восстановился. Уже 2 раза М были. Да не то что влепили диагноз, просто сказала, что похоже на то. Еще надо на гормоны сдать. Может они шалят.
Так наверняка шалят, если кормишь, то пролактин явно повышен.
Old 01.05.2019, 12:21
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Tiny*, мы свернули ГВ 2 недели назад. И пролактин я давно снижаю.
Old 01.05.2019, 12:26
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
*Tiny*, мы свернули ГВ 2 недели назад. И пролактин я давно снижаю.
Ты уже планировать начала? Мы все ещё кормим я, у меня духу не хватает одним махом завернуть. Я не могу успокаивать орущего Димку, когда у самой сисяндры разрываются от молока
Old 01.05.2019, 12:44
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня, мне не пришлось отрывать. Просто молока стало мало и Матвей сам перестал просить. Последнее время он просто был на постоянном подсосе. Из-за этого мы оба плохо спали. А теперь через 9 месяцев постоянных ежечасных просыпаний я наконец-то начала высыпаться.
Нет, мы не планируем пока. Я послушная девочка, мне сказали не раньше чем через 2 года я и слушаюсь. Это получается можно начинать с октября. Но в ноябре нам в больницу на обследование ложиться. Так что наверно ближе к НГ.

Добавлено через 2 минуты

Ну может подготовительные мероприятия и пораньше начнем, типа отслеживания О, роста эндометрия. Чтоб потом времени не терять.
Old 01.05.2019, 13:21
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Люсия, у нас при лапаре проверяют ВСЁ. У меня был двухсторонний гидросальпинкс, одну трубу удалили, так как спасти ее было не возможно, а другую привели в нормальное состояние. И в матке что то сделали, уже не помню что.
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2019, 13:49
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Люсия, у нас при лапаре проверяют ВСЁ. У меня был двухсторонний гидросальпинкс, одну трубу удалили, так как спасти ее было не возможно, а другую привели в нормальное состояние. И в матке что то сделали, уже не помню что.
Тогда хорошо! А можно ли заранее обговорить с врачом возможный объем операции? Например, ты заранее давала согласие на удаление трубы в случае необходимости?
Old 01.05.2019, 14:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Тогда хорошо! А можно ли заранее обговорить с врачом возможный объем операции? Например, ты заранее давала согласие на удаление трубы в случае необходимости?
Если врач считает нужным удалить он и спрашивать не будет,зачем оставлять уже не подлежащую даже пластике или восстановлению трубе,если может из за этого быть ВБ,а потом и угроза женщине и все,смысла нет ждать разрешения,это же операция я,наркоз,все это сильно влияет на организм,я не понимаю тебя честно.
Old 01.05.2019, 14:45
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Всем привет! Мир, труд, май, праздник первомай)) И красивый месяц)
Сегодня 10дц, решила опять поиграть с тестами на О. Пустой. Но так ноет живот(((
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2019, 15:08
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Мир, труд, май, праздник первомай)) И красивый месяц)
Сегодня 10дц, решила опять поиграть с тестами на О. Пустой. Но так ноет живот(((
Я так и не поймала её. Возможно её в принципе не было. У меня дико ноет живот как на М. Неужели заявятся через 28 дней, такого со мной не было практически никогда. Разбег обычно 33-36
Old 01.05.2019, 16:04
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

*Tiny*, в марте я делала с 11 дц, на 14 были две яркие полоски, на 15 уже бледнее. поиграю и в этот раз. не прошляпиться бы))))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ