![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!)
~Тася~, касательно того что ты писала насчёт своей семьи, тоже выскажу своё мнение! Я считаю что ты слегка опустила нос и веру в себя ( именно в себя!) у вас молодая семья (двое людей это УЖЕ семья)! Все впереди, тем более в твоём возрасте некоторые только начинают планировать планирование! По поводу ребёнка у мужа, так правильно девочки писали, он же не на прошлой неделе его зачал, так что это непоказательно! Я уверенна что он любит тебя и верит в вашу пока ещё (!!!) маленькую семью! Пчелка Майя, спасибо!) Так может этот терапевт обладает экстрасенсорными способностями? Не спрашивала у неё?))) Юлёна, спасибо огромное! Я думаю на таком сроке уже не смотрят на кресле... отказаться ты вправе от всего чего не считаешь за нужным делать! Добавлено через 5 минут Кстати, о «переключить голову», кто как с этим справляется? Я например решила взять себя в руки и немного прийти в форму, а то за время планирования я как-то подзабила и конкретно поправилась((( очень жду 2 сентября, дочку в садик и времени появится больше на себя)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Тася~, и что там борьба за места? Престижно?
Добавлено через 5 минут А меня стало накрывать на сон днём, второй день. Вчера держалась, а сейчас хоть веки держи). Сейчас гулять надо идти. Сегодня игрушки в песочницу отнесём для всех и оставим. А то есть такие родители, которые за машинку или ведёрко взятое ребёнком на 5 минут устраивают истерику)), при этом их дети также. Всегда у соседа трава кажется зеленее))). Ну любят дети с чужим поиграть, это же дети))). Вот сегодня огромные игрушки отнесу, самолёты, нло и тд))) Добавлено через 1 минуту Мы всегда ходим с классными большими и маленькими машинами, тракторами, мотоциклами, сынуля поиграет 5 мин, потом найдет листик или цветочек и с ним играет ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, кто мочит тестики в ближайшее время? Почему тишина? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Тася~, поняла), у вас как с сериалах).
Верю в Чудо, пусть будет сон в руку) Мы нагулялись прилично! Так холодно было, я мёрзну постоянно. Сегодня сынуляс Коляской детской гуляет, дорвался наконец то, в ней катает или камень или машинку)))). Кучу игрушек принесли, а он нашёл соломинку держатель с лопнувшим шариком, деталь от агрегата в песочнице, ещё трубочку от коктейля и колпачок, из этого всего создал композицию))) играл весь вечер с этим))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня завтра - послезавтра день икс, подожду потом еще неделю, если не пойдут, буду мочить. Добавлено через 5 минут Добавлено через 2 минуты Судя по моему надутому пузу пойдут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Скорейшей всем Б. Хотела спросить. Кто нибудь в дороге на отдых вставлял Утрожестан . Не знаю как поступить. Едим на автобусе и останавливать будет как прийдеться. На Дюфастон у меня кравотичения начинаются. |
![]() |
![]() |