Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2019, 09:58
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Пчелка Майя,
Мартовская, скорее всего это ВОП, врач общей практики. Но с одним я с ней согласна, постоянно быть донором тоже нельзя.

Добавлено через 1 минуту

Юлёна, меня смотрели, потому что берут мазки, ты себе это как то по другому представляешь?

Добавлено через 56 секунд

Муж сейчас думает о покупки машины, это хоть как от отвликает
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2019, 10:01
Юлёна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
Пчелка Майя,
Мартовская, скорее всего это ВОП, врач общей практики. Но с одним я с ней согласна, постоянно быть донором тоже нельзя.

Добавлено через 1 минуту

Юлёна, меня смотрели, потому что берут мазки, ты себе это как то по другому представляешь?

Добавлено через 56 секунд

Муж сейчас думает о покупки машины, это хоть как от отвликает

У меня ничего тогда не брали, пощупали я так понимаю для подтверждения
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2019, 10:10
МарМилася
Мама-чайник

МарМилася на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!)

~Тася~, касательно того что ты писала насчёт своей семьи, тоже выскажу своё мнение! Я считаю что ты слегка опустила нос и веру в себя ( именно в себя!) у вас молодая семья (двое людей это УЖЕ семья)! Все впереди, тем более в твоём возрасте некоторые только начинают планировать планирование! По поводу ребёнка у мужа, так правильно девочки писали, он же не на прошлой неделе его зачал, так что это непоказательно! Я уверенна что он любит тебя и верит в вашу пока ещё (!!!) маленькую семью!

Пчелка Майя, спасибо!)
Так может этот терапевт обладает экстрасенсорными способностями? Не спрашивала у неё?)))

Юлёна, спасибо огромное!
Я думаю на таком сроке уже не смотрят на кресле... отказаться ты вправе от всего чего не считаешь за нужным делать!

Добавлено через 5 минут

Кстати, о «переключить голову», кто как с этим справляется?
Я например решила взять себя в руки и немного прийти в форму, а то за время планирования я как-то подзабила и конкретно поправилась((( очень жду 2 сентября, дочку в садик и времени появится больше на себя))
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2019, 11:05
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

МарМилася, я на работе, мне не до планирования, точнее не до подсчётом и расчетов
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2019, 11:18
МарМилася
Мама-чайник

МарМилася на пути к лучшему

*Tiny*, так у вас же пока пауза или я ошибаюсь?
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2019, 13:43
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
*Tiny*, так у вас же пока пауза или я ошибаюсь?
У нас очень вялый процесс, в принципе да, пауза, надеюсь, что ненадолго
Old 28.08.2019, 13:45
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Юлёна, меня смотрели на раннем сроке и ничего, Сынуля в норме).

Я тоже занята многим, отвлекаюсь
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2019, 14:34
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Юлёна, меня смотрели на раннем сроке и ничего, Сынуля в норме).

Я тоже занята многим, отвлекаюсь
На самом деле всех смотрели на раннем сроке.
Old 28.08.2019, 15:50
~Тася~
Мама-академик

~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

МарМилася, я знаю все это, я мужа люблю. Особенно сейчас, когда на работе меня откровенно выживают. Сегодня со своей медсестрой по ругалась, я не люблю когда со мной пуступают по свински.
Old 28.08.2019, 16:03
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

~Тася~, ты в частной клинике или государственной?
Old 28.08.2019, 16:38
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
~Тася~, ты в частной клинике или государственной?
Государственная, обслуживает налоговщиков
Old 28.08.2019, 17:01
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

~Тася~, и что там борьба за места? Престижно?

Добавлено через 5 минут

А меня стало накрывать на сон днём, второй день. Вчера держалась, а сейчас хоть веки держи). Сейчас гулять надо идти. Сегодня игрушки в песочницу отнесём для всех и оставим. А то есть такие родители, которые за машинку или ведёрко взятое ребёнком на 5 минут устраивают истерику)), при этом их дети также. Всегда у соседа трава кажется зеленее))). Ну любят дети с чужим поиграть, это же дети))). Вот сегодня огромные игрушки отнесу, самолёты, нло и тд)))

Добавлено через 1 минуту

Мы всегда ходим с классными большими и маленькими машинами, тракторами, мотоциклами, сынуля поиграет 5 мин, потом найдет листик или цветочек и с ним играет

Добавлено через 1 минуту

Девочки, кто мочит тестики в ближайшее время? Почему тишина?
Old 28.08.2019, 17:17
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

Мартовская, да просто им нужно сохранить врпчебную ставку, сейчас лето мало пациентов.
Old 28.08.2019, 18:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем привет,а мы с отпуска едем домой((( в холод(((

Мужу сегодня сон приснился что он младенца мальчика на руках держал и он улыбался смеялся,говорит к чему бы это.
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2019, 21:46
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

~Тася~, поняла), у вас как с сериалах).

Верю в Чудо, пусть будет сон в руку)

Мы нагулялись прилично! Так холодно было, я мёрзну постоянно. Сегодня сынуляс Коляской детской гуляет, дорвался наконец то, в ней катает или камень или машинку)))). Кучу игрушек принесли, а он нашёл соломинку держатель с лопнувшим шариком, деталь от агрегата в песочнице, ещё трубочку от коктейля и колпачок, из этого всего создал композицию))) играл весь вечер с этим)))
Old 29.08.2019, 03:47
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
~Тася~, и что там борьба за места? Престижно?

Добавлено через 5 минут

А меня стало накрывать на сон днём, второй день. Вчера держалась, а сейчас хоть веки держи). Сейчас гулять надо идти. Сегодня игрушки в песочницу отнесём для всех и оставим. А то есть такие родители, которые за машинку или ведёрко взятое ребёнком на 5 минут устраивают истерику)), при этом их дети также. Всегда у соседа трава кажется зеленее))). Ну любят дети с чужим поиграть, это же дети))). Вот сегодня огромные игрушки отнесу, самолёты, нло и тд)))

Добавлено через 1 минуту

Мы всегда ходим с классными большими и маленькими машинами, тракторами, мотоциклами, сынуля поиграет 5 мин, потом найдет листик или цветочек и с ним играет

Добавлено через 1 минуту

Девочки, кто мочит тестики в ближайшее время? Почему тишина?

У меня завтра - послезавтра день икс, подожду потом еще неделю, если не пойдут, буду мочить.

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 2 минуты

Судя по моему надутому пузу пойдут
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2019, 07:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Привет всем.
Скорейшей всем Б.
Хотела спросить. Кто нибудь в дороге на отдых вставлял Утрожестан . Не знаю как поступить. Едим на автобусе и останавливать будет как прийдеться.
На Дюфастон у меня кравотичения начинаются.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2019, 07:44
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Юлёна, держим @@@@@ на //

Kitten meow, не могу сказать, никогда не вставляла.
Old 29.08.2019, 08:11
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Kitten meow, его же можно и пить тоже

Добавлено через 1 минуту

Лично я его пью а не ставлю
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2019, 08:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, спасибо) думаю выпью 1 день в дороге и потом вставлять буду опять.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ