![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я врачам уже перестаю доверять...на 5 кг эт нормально с двойней...может они у тебя сейчас решили наеться а следущем месяце будут меньше..и чего...она потом скажет -ой а у вас недобор?"))...а кто врач у тебя в 70?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доверять врачам или нет - это конечно личное дело каждого. Я своему вроде доверяю, но проверяю. А за лишние кг. правильно что поругали, нам же потом тяжелее будет. Даже после УЗИ можно примерно просчитать сколько детки весят, плацента, воды, а на сколько ты сама отьелась. Вы девушки молодые, зачем вам лишние кг. и не надо себя оправдывать что двое
![]() Asya, а тебе врач что толковое посоветовала? Какую-нибудь вкусную диетку? Может это скрытые отёки, как Дильча писала? Ты же целый день сидишь на работе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я просто в первые два месяца похудела на 10кг...сейчас только начала набирать потихоньку....сейчас посчитала..я за 20 дней на 3.5 попрвилась...к врачу только 30...возможно что до 30 еще набиру...
![]() у меня тут жена брата мужа родила...живет она сдесь маленьким...он у нее такой голосистый....за ночь раза три встаю от криков...беруши не помогают)))....вот теперь все больше представляю что меня ожидает....и все что с ним происходит умножаю на два))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Придёться нам потерпеть. И лучше изначально настраивать себя на ночи без сна и прочие прелести, а может потом всё не так страшно будет. Первые у меня были спокойные и спать давали и писком своим сильно не досаждали. Посмотрим что будет в этот раз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Asya ты наверное на работе постоянно вынуждена сидеть в одном положении, конечно отёки будут. Беременных надо отправлять в хорошо оплачиваемый отпуск с начала беременности, что бы было время о себе подумать и о малыше
![]() |
![]() |