Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2009, 16:48
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну вот и я покажусь. Просьба сильно не бояться! )))

Елена76 вне форума  
Old 22.09.2009, 16:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена,а чего нам бояться?посмотрим какие у нас будут пузики когда мы за третьим чудом пойдем!
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2009, 17:04
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Елена,хороший пузик!А розтяжки,это такое!
Катя90 вне форума  
Old 22.09.2009, 17:23
Елена76
Мама-профи

Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 

Хороший, только уж больно велик для 24 недель. ))) А растяжки ещё от старшей дочки остались, резко пуз вырос и вот, "как крокодилы кусали". )))
Елена76 вне форума  
Old 22.09.2009, 17:47
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Хороший, только уж больно велик для 24 недель. ))) А растяжки ещё от старшей дочки остались, резко пуз вырос и вот, "как крокодилы кусали". )))
Ну вы большущие какие!!! А вам вес сказали? Говорят все последующие дети крупнее предыдущих. Вы крупнее? А растяжки на растяжки не похожи - я даже сначала не поняла. Крокодилы более правдоподобно звучат)))
Itana вне форума  
Old 22.09.2009, 17:58
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Говорят все последующие дети крупнее предыдущих.
А у меня старшие родились с разницей почти три года и с одинаковым весом. Прибавляла всегда немного, а после сына даже похудела. И животики маленькие были без растяжек. Посмотрим как в этот раз арбузик себя поведёт .
У меня вопросик: растяжки сразу появляются или после родов? Дожила до таких лет и не знаю
Мышка-норушка вне форума  
Old 22.09.2009, 18:05
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
У меня вопросик: растяжки сразу появляются или после родов? Дожила до таких лет и не знаю
)))))))так это же здорово, что дожила, и не знаешь)))
чего всем нам желаю)))
Наталья1980 вне форума  
Old 22.09.2009, 19:00
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена, хоть ты мне скажи. Когда растяжки становятся видны- когда с пузиком ходишь или после родов? У меня живот не меньше твоего.
Боюсь в этот раз мне этого не избежать.
Мышка-норушка вне форума  
Old 22.09.2009, 19:15
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Помойму,ели они есть,то их во время Б видно!
Катя90 вне форума  
Old 23.09.2009, 09:13
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет девчонки! Всех с недельками, у кого сегодня!
По поводу сосков: есть хороший крем "Бипантен мазь" мажутся соски при трещинах и не надо смывать перед кормление, как многие другие.
А вот наш пузик.

Сегодня с утра так пинался, что даже видно было.
Варвара вне форума  
Old 23.09.2009, 11:36
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Елена, хоть ты мне скажи. Когда растяжки становятся видны- когда с пузиком ходишь или после родов? У меня живот не меньше твоего.
Боюсь в этот раз мне этого не избежать.
Растяжки в беременность появляются, сначала ярко - розовые, почти красные, потом через несколько месяцев светлеют. Может у тебя их и не будет, раз 2 беременности не было? Мажься на всякий случай.
Itana , нам в 23 недели сказали вес 619 грамм, это больше среднего, опять хомяк будет.
У меня старшая родилась 4050 и 54 см, а сынок 3850 и 53 см., похоже этот за всех отыграется, килограмм 5 будет.
Елена76 вне форума  
Old 23.09.2009, 11:42
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Елена спасибо, бум надеяться.
Девочки, а кто бандаж носит или думает носить? Я две беременности без кремов от растяжек и бандажа пробегала и ничего. А сейчас боюсь, вдруг пуз ОЧЕНь большой будет. Не могу в аптеках свой размерчик подобрать и пока хожу без бандажа.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.09.2009, 11:46
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

Я с таким пузом бандаж уже давно надела, без него беда прямо. У меня Блисс, бандаж - трусы. Пояс купила и закинула в дальний угол - вообще неудобно, всё жмёт и сползает.
А размер подбирать просто - измеряй под животом обхват и всё. Даже на мой "шестьдесят большой" нашлось. )))
Елена76 вне форума  
Old 23.09.2009, 11:56
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
А размер подбирать просто - измеряй под животом обхват и всё. Даже на мой "шестьдесят большой" нашлось. )))
Я свой размер знаю, но в аптеках всё большие попадаются. В нашей аптеке, около дома, уже вторую неделю "завтраками" кормят, всё завезти не могут. У меня обхват под животом меньше 90см, а в прдаже почему то размеры от 100см
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.09.2009, 11:58
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас наоборот, еле нашла большой размер. Такое чувство, что рожают одни фотомодели. (((
Елена76 вне форума  
Old 23.09.2009, 12:20
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветики!у кого недельки поздравляю!
На счёт банжажа,мне сказали,что ещё рано!
Катя90 вне форума  
Old 23.09.2009, 13:16
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вчера был мега-юбилей: 22-го числа 22 недели)))
Растяжки точно знаю как выглядят - сама вся растянутая (вся грудь и часть попы) и у сестры недавно появились на попе. Они такие кривые и красные. Сначала наощупь как остальная кожа. А потом они светлеют (это уже пипец) и становятся более рубцовыми. Ну как шрамики. Проявляются не потом, а когда кожа растянулась, так что родов ждать не будут. Избавляться можно только пока красные. Белые придется шлифовать лазером, жечь кислотой или еще чего в том же духе делать. Пока красные помогают кремы с массажем. У меня, ттт, все пока более или менее тоненькие. Но на попе заметные, если загореть...
Itana вне форума  
Old 23.09.2009, 14:19
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

ойй, у меня первая беременность, пока вроде нет их. я мажусь постоянно. а на счет бандажа мне врач сказала купить из за ниского расположения плода....но он мне ужасно мешает....неудобно. может потом начну носить!
Мария Янкина вне форума  
Old 23.09.2009, 15:25
Yuliya
Гость

Привет пузики! А вот мой пузик сегодня!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3993.JPG
Просмотров: 18
Размер:	16.0 Кб
ID:	1312  

Old 23.09.2009, 15:29
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет пузики! А вот мой пузик сегодня!
аккуратненький,как и положено гимнастке!!!!Красота одним словом, как нить свой выложу на днях, а то ни разу не хвасталась!
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск