![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена спасибо, бум надеяться.
Девочки, а кто бандаж носит или думает носить? Я две беременности без кремов от растяжек и бандажа пробегала и ничего. А сейчас боюсь, вдруг пуз ОЧЕНь большой будет. Не могу в аптеках свой размерчик подобрать и пока хожу без бандажа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с таким пузом бандаж уже давно надела, без него беда прямо. У меня Блисс, бандаж - трусы. Пояс купила и закинула в дальний угол - вообще неудобно, всё жмёт и сползает.
А размер подбирать просто - измеряй под животом обхват и всё. Даже на мой "шестьдесят большой" нашлось. ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера был мега-юбилей: 22-го числа 22 недели)))
Растяжки точно знаю как выглядят - сама вся растянутая (вся грудь и часть попы) и у сестры недавно появились на попе. Они такие кривые и красные. Сначала наощупь как остальная кожа. А потом они светлеют (это уже пипец) и становятся более рубцовыми. Ну как шрамики. Проявляются не потом, а когда кожа растянулась, так что родов ждать не будут. Избавляться можно только пока красные. Белые придется шлифовать лазером, жечь кислотой или еще чего в том же духе делать. Пока красные помогают кремы с массажем. У меня, ттт, все пока более или менее тоненькие. Но на попе заметные, если загореть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойй, у меня первая беременность, пока вроде нет их. я мажусь постоянно. а на счет бандажа мне врач сказала купить из за ниского расположения плода....но он мне ужасно мешает....неудобно. может потом начну носить!
|
![]() |