Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2009, 11:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
я сначала тож ходила в обычных джинсах.просто не застегивая пуговицу и т.п...недели две назад я поняла,что мне уже ужасно неудобно,потом тем более все хуже и хуже попа влезаь стала... купила себе беременые штаны,за 3500 незнаю как для кого,но для меня это не маленькая сумма,тем более,что всего на несколько месяцев!!!Ходить в них конечно гораздо удобнее,но...они меня просто стали бесить!!!Незнаю,почему,когда я их покупала,я не заметила,что они просто ужасны,абсолютно безформенны,да еще и растянулись к тому же!!!теперь даже на улицу выходить не хочется сразу настроение портится...Думаю новые брючки купить,тоже беременные...тока подешевле!!!
но больше меня волнует вопрос с верхней одеждой вот как быть?!У меня как раз такой срок,что я и осень,и позднюю осень и зиму буду с пузом ходить...И ведь незнаю,какой я буду после родов(сильно поправлюсь или нет)а ведь такая одежда не из дешевых как выйти из положения,ума не приложу!!!вся моя добеременная одежда даже не сходится на пузе
Моя сестра рожала в конце января, тоже осень и зиму ходила с пузом, еще и с двойней. Она купила на рынке пуховик 52 или 54 размера, что-то в районе 1000-1500. Потом эту курточку благополучно отдали бедной семье соседской.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 13:33
Jabberwokky
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jabberwokky на пути к лучшему

Первые беременные штанишки летние купила еще недель в 15, под живот, очень удобные. А потом и другие брюки летние с высокой резинкой, чтобы на работу ходить.
А джинсы с широкой резинкой недель в 18, ношу их теперь постоянно по выходным. Боюсь только, что пузо сейчас расти сильно начнет и как бы малы не стали они Другие джинсы - тоже для беременных, но под живот, их надеюсь точно на весь срок хватит
Для работы пришлось купить классические черные брюки с резинкой на живот. Я ее просто заворачиваю вдвое, если кофточка какая прозрачная или облегающая сверху
А так платьишки вякие покупаю в обычных магазинах, сейчас можно найти симпатичные, куда пузико помещается
На осень пальто купила тоже в обычном магазине, еще и дисконте, свой размер, просто расклешенное от груди.

Jabberwokky вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 17:53
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне мама пару кофт купила, брюки я купила сама, очень удобные. А прошлой зимой мы с мужем были на севере, купили там мне теплые штаны горнолыжные, унтики удобные и просторный пуховик и свитера. Теперь все это очень пригодится, муж настоял тогда, прям как знал заранее))))
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 17:55
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
А мне мама пару кофт купила, брюки я купила сама, очень удобные. А прошлой зимой мы с мужем были на севере, купили там мне теплые штаны горнолыжные, унтики удобные и просторный пуховик и свитера. Теперь все это очень пригодится, муж настоял тогда, прям как знал заранее))))
У меня тоже есть горнолыжные штаны, только я боюсь что пузик в них не влезет.
Old 29.09.2009, 17:56
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Они разные бывают, мои свободные и на веревочке, должен пузик влезть
Old 29.09.2009, 17:57
Jabberwokky
Мама-чайник

Jabberwokky на пути к лучшему

Не, в мои горнолыжные точно не влезет пузо Они же тоже все-таки в размер покупались
Jabberwokky вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 17:58
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Интересно, а есть такие же утепленные, только для беременных?
Old 29.09.2009, 17:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Они разные бывают, мои свободные и на веревочке, должен пузик влезть
Мои на подтяжках, но по моему не свободные, не помню точно. Хотя если удлиненный пуховик будет, должно быть норм. Да и живот еще не такой большой должен быть.
Old 29.09.2009, 18:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, а есть такие же утепленные, только для беременных?
Может и есть, как говориться, кто ищет, тот всегда найдет.
Old 29.09.2009, 18:00
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Можно под живот одеть))
Old 30.09.2009, 11:45
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Замучилась с этой работой. Некогда ехать за штанами. Мерзну уже жутко. Пришла сегодня на работу в шерстяном платье. Но ногам-то холодно...
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 11:54
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Замучилась с этой работой. Некогда ехать за штанами. Мерзну уже жутко. Пришла сегодня на работу в шерстяном платье. Но ногам-то холодно...
Ты поосторожнее! Плевать на эту работу! У меня знакомая потеряла малыша, ноги замерзли сильно на работе, потом нагрела, он не выдержал перепадов температуры... Так что замерзать нельзя категорически
Old 30.09.2009, 12:59
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
штаны нужно купить. теперь с каждым днём только холоднее будет, а простужаться никак нельзя.
Anut@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 13:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
штаны нужно купить. теперь с каждым днём только холоднее будет, а простужаться никак нельзя.
ага,сегодня в Питере +5,знаете какой холод жуткий-уши в трубочку сварачиваются!!! я все-шапка,пальто,сапоги и колготки со штанами
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 13:23
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ага,сегодня в Питере +5,знаете какой холод жуткий-уши в трубочку сварачиваются!!! я все-шапка,пальто,сапоги и колготки со штанами
А в Москве +6, но тоже сильный ветер, так что с ног сносит. Мне уже б родить и ходить в чем хочется, так нет малыш что-то не торопится, а все мои курточки на животе, разумеется, не сходятся . Вот теперь-то я и не знаю что делать- покупать на несколько дней ничего не хочется, а на распашку ходить-холодно
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 13:26
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от !Irishka! Посмотреть сообщение
А в Москве +6, но тоже сильный ветер, так что с ног сносит. Мне уже б родить и ходить в чем хочется, так нет малыш что-то не торопится, а все мои курточки на животе, разумеется, не сходятся . Вот теперь-то я и не знаю что делать- покупать на несколько дней ничего не хочется, а на распашку ходить-холодно
да уж... я тоже однозначно ничего "беременного" больше покупать не буду. но у меня 2-е курточки коротенькие, от груди. щас как раз идеально на животике лежат с тёпленькими кофточками их ношу.
Anut@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 14:47
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас столько красивой и теплой обежды для беременных, жалко что купить не могу, осталось то всего ничего. А такие вещички красивые!!!!
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 15:29
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я близко теплых штанов не нашла. А в Лужники или ТЦ Москва я не успеваю.
Old 30.09.2009, 15:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А все носят беременные штаны? Мне кажется они не удобные.... Даже померить себя заставить не могу....
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 15:45
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
А все носят беременные штаны? Мне кажется они не удобные.... Даже померить себя заставить не могу....
А в чем же ты ходишь? У меня обычные штаны или не сходятся или падают. Еще на меня спортивные налезают одни - прям поверх живота.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск