![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Первые беременные штанишки летние купила еще недель в 15, под живот, очень удобные. А потом и другие брюки летние с высокой резинкой, чтобы на работу ходить.
А джинсы с широкой резинкой недель в 18, ношу их теперь постоянно по выходным. Боюсь только, что пузо сейчас расти сильно начнет и как бы малы не стали они ![]() ![]() Для работы пришлось купить классические черные брюки с резинкой на живот. Я ее просто заворачиваю вдвое, если кофточка какая прозрачная или облегающая сверху ![]() А так платьишки вякие покупаю в обычных магазинах, сейчас можно найти симпатичные, куда пузико помещается ![]() На осень пальто купила тоже в обычном магазине, еще и дисконте, свой размер, просто расклешенное от груди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне мама пару кофт купила, брюки я купила сама, очень удобные. А прошлой зимой мы с мужем были на севере, купили там мне теплые штаны горнолыжные, унтики удобные и просторный пуховик и свитера. Теперь все это очень пригодится, муж настоял тогда, прям как знал заранее))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты поосторожнее! Плевать на эту работу! У меня знакомая потеряла малыша, ноги замерзли сильно на работе, потом нагрела, он не выдержал перепадов температуры... Так что замерзать нельзя категорически
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |