Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Анализы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2009, 20:51
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надя_ Посмотреть сообщение
Всем привет. вот тоже проблемы с гемоглобином, хотя раньше никогда такого не было 98 всего Прочитала здесь половину всех сообщений в теме. Мне тоже врач сорбифер прописал, но добавила "вообще он крепит, а с моими проблемами в этой сфере не желательно". Вот и разберись - из-за запоров нельзя препараты, орехи; из-за большой прибавки в весе мне рекомендовали перейти на без мясное питание.
Это получается только гранаты со свеклой остаються!? А мясо-то эффективнее, еще я эту свеклу и гранаты не ахти...
вот врач, только запутала... незнаю что есть и как препараты принимать!!!
98... мне б такой при беременности
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 12:21
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
98... мне б такой при беременности
Но учитывая что обычно (при первой беременности и в этот раз пораньше что сдавала) не было меньше 120ти, это очень мало, я даже себя вяло чувствую и утомляемость намного выше.
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 14:52
Наддин
Мама-практикант

Вес репутации: 126
Наддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня была проблема с гемоглобином в крови с первой беременностью. А со второй у меня был такой сильный токсикоз, что кроме пустой гречки я есть ничего не могла. Так я за месяц сидения на одной гречке повысила так себе гемоглобин, как у меня до беременности никогда не было! Зато теперь на неё смотреть не могу!
Наддин вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 15:56
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня 94....хожу...если сидеть на гранатах со свеклой можно удачно так ребенку аллергию сделать этим....от мяса вообще нельзя отказываться....вы что...что самое главное....нам сказали повышенный холестерин-прос томясо надо варить или парить....и все будет замечательно..
Лидочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 08:08
Надя_
Мама-любитель

Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Кстати девочки, кто пьет сорбифер как переносите?
Old 17.10.2009, 09:22
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально, она еще к нему назначила пить аксорутин для лучше усвояимости
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 09:27
Надя_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Нормально, она еще к нему назначила пить аксорутин для лучше усвояимости
Я вот тоже начала его пить (аскорутин не назначали, да и в составе вит С есть), только плохо мне как-то от него может сначало??? Тошнит.. и в животике не спокойно. Прям незнаю пить ли дальше..
Old 17.10.2009, 15:23
Наддин
Мама-практикант

Наддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже начала его пить (аскорутин не назначали, да и в составе вит С есть), только плохо мне как-то от него может сначало??? Тошнит.. и в животике не спокойно. Прям незнаю пить ли дальше..
Надо обязательно сказать об этом своему геникологу. Пусть другое назначит, может у тебя индивидуальная непереносимость. Я сорбифер пила, ничего подобного не было.
Old 17.10.2009, 20:19
Надя_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Наддин Посмотреть сообщение
Надо обязательно сказать об этом своему геникологу. Пусть другое назначит, может у тебя индивидуальная непереносимость. Я сорбифер пила, ничего подобного не было.
Я б конечно так поступила, но... сейчас я не на учете вообще - снялась, а пока не переехали.
Old 18.10.2009, 16:08
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А какая норма должна быть у беременных? У меня был 114, сказали мало, прописали железо через неделю стал 115!

Малышок 202 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 16:25
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А какая норма должна быть у беременных? У меня был 114, сказали мало, прописали железо через неделю стал 115!

мне врач говорила что 120 для беременных - это хорошо. у меня был 124 и 126 - говорили что все хорошо. а когда был 109 - панику поднимали. Но ниже 90 - это анемия уже, могут и в больницу положить. Хотя 115 я считаю тоже хорошо
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 16:45
Наддин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я б конечно так поступила, но... сейчас я не на учете вообще - снялась, а пока не переехали.
Если так, и ты связываешь своё плохое самочувствие с приёмом сорбифера, то лучше не принимай его. Я считаю беременная сама чувствует когда ей что-то не идёт. Да и вообще врачи говорят, что если у вас реакция, то прекратите приём этого препарата или замените его другим. Это только к противозачаточным таблеткам постепенно привыкают.
Old 18.10.2009, 16:52
Наддин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

Мне кажется врач перестраховывается, боится что гемоглобин упадёт ниже. Вообще везде пишут что : "Для беременных нормой гемоглобина является 110-160 граммов на литр" . Так что 115 это не плохо, просто надо следить, чтобы он не снижался.
Old 18.10.2009, 18:23
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
я отлично переносила, ничего подобного про что пишешь не было
Musia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 18:25
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
мне врач говорила что 120 для беременных - это хорошо. у меня был 124 и 126 - говорили что все хорошо. а когда был 109 - панику поднимали. Но ниже 90 - это анемия уже, могут и в больницу положить. Хотя 115 я считаю тоже хорошо
Ну да, а мне при 109 анемию писали 1ой степени... и железо пила месяц, на том же уровне остался... хотя тоже результат как моя Г говорит
Musia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 19:11
Надя_
Мама-любитель

Цитата:
Если так, и ты связываешь своё плохое самочувствие с приёмом сорбифера, то лучше не принимай его. Я считаю беременная сама чувствует когда ей что-то не идёт. Да и вообще врачи говорят, что если у вас реакция, то прекратите приём этого препарата или замените его другим. Это только к противозачаточным таблеткам постепенно привыкают.
Я еще раз попробывала и завязала с этим делом. На мясо и гранатики налегаю Надеюсь уровень и без лекарств поднимется.
Old 18.10.2009, 19:16
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще раз попробывала и завязала с этим делом. На мясо и гранатики налегаю Надеюсь уровень и без лекарств поднимется.
мне помогли листья смородины, я их в чай заваривала, еще говорят земляничные листья гемоглобин повышают. Хотя тогда конечно лето было и проще как то с этим было...печенку поешь и орехи грецкие
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 19:22
Надя_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
мне помогли листья смородины, я их в чай заваривала, еще говорят земляничные листья гемоглобин повышают. Хотя тогда конечно лето было и проще как то с этим было...печенку поешь и орехи грецкие
С листиками уже не сезон, а печенку я ненавижу, а грецкие орехи.. идея конечно хорошая, но они крепят
Old 19.10.2009, 13:37
Наддин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мяско и гранатики не плохо гемоглобин поднимают. Если любишь гречку, тоже можно её кушать с мяском . мне она здорово гемоглобин поднимала. На счёт орехов, не советую на них налегать, с них вес хорошо можно набрать, да и правильно, крепят они.
Old 19.10.2009, 13:49
Надя_
Мама-любитель

Цитата:
Да, мяско и гранатики не плохо гемоглобин поднимают. Если любишь гречку, тоже можно её кушать с мяском . мне она здорово гемоглобин поднимала. На счёт орехов, не советую на них налегать, с них вес хорошо можно набрать, да и правильно, крепят они.
Спасибо за совет про гречку. Я так и сделаю.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск