![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была проблема с гемоглобином в крови с первой беременностью. А со второй у меня был такой сильный токсикоз, что кроме пустой гречки я есть ничего не могла. Так я за месяц сидения на одной гречке повысила так себе гемоглобин, как у меня до беременности никогда не было! Зато теперь на неё смотреть не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня 94....хожу...если сидеть на гранатах со свеклой можно удачно так ребенку аллергию сделать этим....от мяса вообще нельзя отказываться....вы что...что самое главное....нам сказали повышенный холестерин-прос томясо надо варить или парить....и все будет замечательно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач говорила что 120 для беременных - это хорошо. у меня был 124 и 126 - говорили что все хорошо. а когда был 109 - панику поднимали. Но ниже 90 - это анемия уже, могут и в больницу положить. Хотя 115 я считаю тоже хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если так, и ты связываешь своё плохое самочувствие с приёмом сорбифера, то лучше не принимай его. Я считаю беременная сама чувствует когда ей что-то не идёт. Да и вообще врачи говорят, что если у вас реакция, то прекратите приём этого препарата или замените его другим. Это только к противозачаточным таблеткам постепенно привыкают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне кажется врач перестраховывается, боится что гемоглобин упадёт ниже. Вообще везде пишут что : "Для беременных нормой гемоглобина является 110-160 граммов на литр" . Так что 115 это не плохо, просто надо следить, чтобы он не снижался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне помогли листья смородины, я их в чай заваривала, еще говорят земляничные листья гемоглобин повышают. Хотя тогда конечно лето было и проще как то с этим было...печенку поешь и орехи грецкие
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |