![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот вам советую хотя бы пока присмотреть чего вы хотите, повыбирать.. не лишайте себя удоволствия в покупке вещичек малышам, это так классно..потому что когда родите времени так такого уже не будет..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я закупаюсь потихонечку. Завтра присмотрим коляску и кроватки, а муж позже сам купит. Прикупаю вещички по мелочи, может завтра куплю на выписку конверты или комбез. Уже тяжеловато ходить, а потом действительно времени не будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я уже давно лазия по сайтам,и присматриваю чо мне нравиься,потом в избранное добавляю..что б мж потом все то заказал..или съездил...вот все дуаю когда конверы и распошенки покупать,которые роддом надо....
вчера была у врача,сказала гемостаз сдать...с кровью какие то не лады....сегодня сдавала платный анализ на гемостадиограмму...штука с лишним стоит...была дикая вчера депрессия на ту и еще там одну тему....ревела только в путь...от того что не знаю что это и как.....завтра будет готов результат..мы с врачем договорились что завтра и решим ложиться мне полечиться или нет...мол что б актовегин покапать...и т.д....надеюсь не придется...не могу лежать в больнице..на сохранение 2 раза лежала вначале с головой хватило....у меня в больнице слезы каждый день..только хуже будет....если со всем прям надо будет...договорюсь на дневной стационар...что б с утра все процедуры сделали..и домой пошла...благо рядом..... а у нас свадьба 25 октября была...вот ссовсем скоро годовщина)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.Времени нет пообщаться
![]() Я тож на прошлой неделе сдавала гемостазиограмму-проверяют кровь на свертываемость (отправили по причине прибавки веса),у меня какие то показатели оказались завышены,я расстроилась,потом почитала в инете,оказалось,что нормы при беременности просто меняются.Вот. Лидочка ты не переживай.Результаты потом напиши ок? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Asya;872863]Всем приветики.Времени нет пообщаться
![]() А меня врач постоянно на больничный сажает! А я и не возражаю... Мой график: 2 дня работаю, месяц на больничном ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Asya;872863]Всем приветики.Времени нет пообщаться
![]() Я тож на прошлой неделе сдавала гемостазиограмму-проверяют кровь на свертываемость (отправили по причине прибавки веса),у меня какие то показатели оказались завышены,я расстроилась,потом почитала в инете,оказалось,что нормы при беременности просто меняются.Вот. Лидочка ты не переживай.Результаты потом напиши ок? хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вчера ночью написала вам огромное сообщение, а его почему-то нет
![]() Накупили много всего. Хорошо что с мужем была- он быстрее выбирает, а я долго сомневаюсь и в конце уже ничего не могу сообразить ![]() Приценились к коляскам и кроваткам. Жаль что в магазинах для двоен только польские коляски, а это не то о чём мы мечтали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, не могу уснуть. Не помню уже когда спала всю ночь. При этом не плохо себя чуствую. Понимаю что надо выспаться и для девочек моих такой режим не идёт на пользу, а уснуть всё равно не могу. Засну после 3.00, потом в 5.00 встану и хожу как лунатик. Могу ещё утром с 9 до 11. вздремнуть. При этом такая активность ночью... хочу пол намыть, прибраться или ещё что. Муж, пока не уснёт, пытается меня в кровать загнать. Подожду когда он отключится и опять брожу. Мыслей в голове куча- то перестановку планирую, то что связать и купить ...УЖАС! В начале беременности была бессоница, начала принимать на ночь пустырник и спала очень крепко. А теперь и пустырник не помогает.
А вы как спите??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
cходили мы к врачу....прописали колоть фраксипарин в облость пупка...сама колоть боюсь..дали направление в процедурную...вот в понедельник начнем......
насчет сна...у меня вообще все весело...т.к.за стенкой месячный ребенок....брата мужа..сплю по дурачки...то не смогу уснуть после ночного туалета...то толко начну зысыпать как кричит малыш...или еще лучше когда брат полночи колобрадит..и гремит всем чем можно.... с коляской мы давно решили..что ли либо у знакомых подешевле перекупаем германскую...либо покупаем новую за30...со сменной люлькой и прогулкой....люльки отдельные....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все беременности ходила можно сказать легко, только на последних месяцах тяжко было. С дочкой я до семи месяцев на велике ездила, а в 7 мес просто побоялась - решила хватит. А двойней когда ходила то все "прелести" беременности прочувствовала чего раньше не было. И токсикоз "хороший" был в первом триместре и изжога долбала чуть ли не всю беременность, а последние недели отекала сильно(ноги как у слоненка были). А еще спала плохо из-за того что на спине задыхалась, на одном боку один ребенок брыкатся начинал, перевернусь другой, так я почти сидя последнее время спала(подушку мостила). Второй малыш у меня поперек был прямо под желудком так у меня желудок вечерами хватал сильно. Ну, а то что малышата под ребра пихались так это само сабой разумеется. Так что волнений много было, но главное спокойствие и анализ ситуации. У врача спросила какой способ есть от изжоги избавиться, она мне сказала роды, и этим все сказано. А еще поледние недели у меня сводило руки(пальцы) они терпли у меня особенно ночью, очень больно и неудобно было. И к стати, я думала рожу все пройдет, а не прошло. Прошло через 2 мес после родов. Очень неудобно было, боли не было в пальцах, но я их не чувствовала. В род доме за малышами ухаживать надо, а я пальцами ни чего не чувствую. Я все время боялась малышей нечаянно царапнуть или прижать сильнее чем надо.Это от нагрузки на позвоночник во время беременности. И не укого вразумительного ответа как с этим боротся я не нашла. В общем все напасти беременности лечатся родами.
![]() ![]() Это я беремена двойней примерно 32 недели. ![]() А это почти перед родами. |
![]() |