![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Без мужчины плохо, да, их беречь надо. Смотри там с кроватью поаккуратней, себя тоже береги ![]() Ань вроде и ничего, спим плохо, меня мучает такой же вопрос как и тебя, как заставить ребенка спать ночью? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо их пугает мама сидящая неподвижно перед компьютером и постоянно смотрящая в экран
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, не страшно, а плохо мне без половинки.
Свет, не очень большой, но он у меня уже очень давно-лет 5 и с тех пор очень медленно, но расёт, ну его в баню-лучше удалю! Оля, может всё-таки хватит 1 сна!? Мы вот правда тоже 2 дня по 2 раза спим, но укладываемся в обычное время-просто меньше спит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Вот что со мной опять приключилось.у меня была подружка,мы с ней гуляли с колясками.месяц назад она попросила у меня 3000 на день рождение дочки,чтоб его отметить.сказала на 2-3 дня.прошла неделя,я говорю ей как на счет денег?она мне говорит,что у мужа зарплату задерживают и денег сейчас нет.(а муж солидный человек,у них хорошая квартира,машина,я еще очень удивилась как так задерживают зарплату?).прошла еще неделя,песня та же,денег нет.она мне так говорила-я не печатный станок,не могу найти денег,зарплаты до сих пор нет,слов голодаем.прошла еще неделя-все тоже.в итоге прошел месяц.я сегодня звоню ей Говоря.что мне завтра нужны деньги,что у меня друг уезжает в архангельск я хотела посылку родителям передать.(я ее предупреждала за неделю об этом).она опять мне что не идти же ей на панель,что денег нет.муж зарплату не получил.Я НАЧАЛА НАЕЗЖАТЬ НА НЕЕ.ЯКОБЫ это твои проблемы и все такое...она психанула и положила трубку.я позвонила мужу ее.а ему 40 лет,нормальный мужик.все спокойно объяснила про Ее Долг.он говорит,что первый раз слышит обо всем этом и деньги отдаст хоть сейчас.Короче он по ходу дела не знает что она денег то занимала.видимо бюджетом управляет и контролирует он.а она у меня на что то другое заняла в тайне от мужа.а потом взять никак деньги не смогла,вот и динамила меня.ЭТО Я ТАК ДУМАЮ.КОРОЧЕ,она начала мне звонить материть,обзывать меня.потом уже паша стал брать трубку.потом она начала мне в трубку включать плач ребенка своего.ужас!потом звонит муж и говорит,что ему жена сказала что ничего не занимала.Я опять давай все по новой ему объяснять.Он сказал что мне верит,деньги отдаст.прикинь!короче так!потом она мне снова звонила,материла,орала,ревет сама вся в истерике. НЕТ,Я ТО НЕ ВИНОВАТА В ТОМ,что я не знала же что муж не знает.видимо он там ей такой скандал по этому поводу закатил.ДАК ОНА МНЕ НЕ ГОВОРИЛА,ЧТО ТАК И ТАК!КОРОЧЕ все он зарплату получал в срок!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы сколько раз днём спите? Мы запутались, то один, то два) Цитата:
![]() Да ладно, я тоже уже психом стала ![]() ![]() ![]() Верю что плохо... я что-то пропустила... ![]() Цитата:
![]() Результаты анализов он даже в глаза не видел, ни кто не показал! Естественно отрицательный был... Наташ, ну и история... забей! Не фиг врать, а какие у них в семье заморочки это их дело... Раз взяла, отдай! Тем более если такие состоятельные... Видимо на какие-то свои дела брала) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня больше интересует, когда у нас уйдет желание титю сосать
![]() ![]() |
![]() |