Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2009, 19:40
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Анюта, жалко то как, что всё так!!! Сочувствую...
Я сегодня буквально целый день как юла.....после того как с Ромкой из его пол-ки вернулись я пошла в свою-записалась к гинекологу, побывала у хирурга, вот в понед. пойду анализы сдавать и через 2 недели на мини-операцию удалять с головы жировик....бееее. Потом пошла за продуктами, потом прискакала и стала сама устанавливать новую основу под кровать. Папа наш так и не приехал-ужасно, просто ужасно без папы и вообще без мужчины.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 21.10.2009, 21:01
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
Девочки,а мужу я все это и высказала пока не поймет!
Наташа, ты только не переусердствуй)

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Анюта с возвращением!!!!! Очень жаль, что так с правами получилось((((( Но это точно поправимо, дело в деньгах. Знакомый так раз 5 возвращал, давал судье, и адвокат был.)
Спасибо Светик!! Привет!! Вот и я уже про судью думаю)
Как Марик?

Цитата:
Анюта,обалдеть!дак я только не поняла,остановили просто так и он сдал анализ крови на наркотики?
Наташа, его прям увезли в наркологичку ...

Катюш, страшно?
nightflight вне форума  
Old 21.10.2009, 21:07
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

А я вот и я, днем не дает ребенок сидеть! Уже уложила его спать, что-то раскапризнячался под вечер. Поэтому легли пораньше.
МаRin@ вне форума  
Old 21.10.2009, 21:12
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
..... вот в понед. пойду анализы сдавать и через 2 недели на мини-операцию удалять с головы жировик....бееее. Потом пошла за продуктами, потом прискакала и стала сама устанавливать новую основу под кровать. Папа наш так и не приехал-ужасно, просто ужасно без папы и вообще без мужчины.
Кать, а что большой?

Без мужчины плохо, да, их беречь надо. Смотри там с кроватью поаккуратней, себя тоже береги

Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
Спасибо Светик!! Привет!! Вот и я уже про судью думаю)
Как Марик?
Ань вроде и ничего, спим плохо, меня мучает такой же вопрос как и тебя, как заставить ребенка спать ночью?
Солнце вне форума  
Old 21.10.2009, 21:14
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
А я вот и я, днем не дает ребенок сидеть! Уже уложила его спать, что-то раскапризнячался под вечер. Поэтому легли пораньше.
Вот Марин, криком кричит, отодвигает меня просто. Чтобы свои нервы дитя поберечь, не сижу.. Я и так сегодня так психанула на Марка....стыдно....
Солнце вне форума  
Old 21.10.2009, 21:32
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

видимо их пугает мама сидящая неподвижно перед компьютером и постоянно смотрящая в экран а я чай пью со сгущенкой папа наш дитем занялся а мы сегодня очень поздно ляжем, ТАК КАК спали 2 раза. И проснулись 2 раз аж в 18.15
Olgaaaaa вне форума  
Old 21.10.2009, 21:57
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Анюта, не страшно, а плохо мне без половинки.
Свет, не очень большой, но он у меня уже очень давно-лет 5 и с тех пор очень медленно, но расёт, ну его в баню-лучше удалю!

Оля, может всё-таки хватит 1 сна!?
Мы вот правда тоже 2 дня по 2 раза спим, но укладываемся в обычное время-просто меньше спит!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 21.10.2009, 22:10
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анюта,а на каком основании?А если у него анализ был отрицательный,почему отобрали права?????
СОЛНЫШКО,СВЕТА,спасибо!!!!!
LeiLa вне форума  
Old 21.10.2009, 22:11
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, ну у дачи тебе в этом нелегком деле, у меня папиллома была под коленкой, тоже росла, я ее выжигала.

Я адмирал смотрю, никто не смотрит?
Солнце вне форума  
Old 21.10.2009, 22:12
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот что со мной опять приключилось.у меня была подружка,мы с ней гуляли с колясками.месяц назад она попросила у меня 3000 на день рождение дочки,чтоб его отметить.сказала на 2-3 дня.прошла неделя,я говорю ей как на счет денег?она мне говорит,что у мужа зарплату задерживают и денег сейчас нет.(а муж солидный человек,у них хорошая квартира,машина,я еще очень удивилась как так задерживают зарплату?).прошла еще неделя,песня та же,денег нет.она мне так говорила-я не печатный станок,не могу найти денег,зарплаты до сих пор нет,слов голодаем.прошла еще неделя-все тоже.в итоге прошел месяц.я сегодня звоню ей Говоря.что мне завтра нужны деньги,что у меня друг уезжает в архангельск я хотела посылку родителям передать.(я ее предупреждала за неделю об этом).она опять мне что не идти же ей на панель,что денег нет.муж зарплату не получил.Я НАЧАЛА НАЕЗЖАТЬ НА НЕЕ.ЯКОБЫ это твои проблемы и все такое...она психанула и положила трубку.я позвонила мужу ее.а ему 40 лет,нормальный мужик.все спокойно объяснила про Ее Долг.он говорит,что первый раз слышит обо всем этом и деньги отдаст хоть сейчас.Короче он по ходу дела не знает что она денег то занимала.видимо бюджетом управляет и контролирует он.а она у меня на что то другое заняла в тайне от мужа.а потом взять никак деньги не смогла,вот и динамила меня.ЭТО Я ТАК ДУМАЮ.КОРОЧЕ,она начала мне звонить материть,обзывать меня.потом уже паша стал брать трубку.потом она начала мне в трубку включать плач ребенка своего.ужас!потом звонит муж и говорит,что ему жена сказала что ничего не занимала.Я опять давай все по новой ему объяснять.Он сказал что мне верит,деньги отдаст.прикинь!короче так!потом она мне снова звонила,материла,орала,ревет сама вся в истерике. НЕТ,Я ТО НЕ ВИНОВАТА В ТОМ,что я не знала же что муж не знает.видимо он там ей такой скандал по этому поводу закатил.ДАК ОНА МНЕ НЕ ГОВОРИЛА,ЧТО ТАК И ТАК!КОРОЧЕ все он зарплату получал в срок!
LeiLa вне форума  
Old 21.10.2009, 22:14
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

У них ещё отношения тиакие,что он с ребёнком совсем не остаётся,и она даже в магазин не выходит!Видимо и деньги контроллирует!
LeiLa вне форума  
Old 21.10.2009, 22:15
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я думаю она б мне не отдала их!ДА???????Вот так!Хочешь потерять друга-дай ему в долг!!!!!Я никому никогда больше в долг не дам!даже друзьям!
LeiLa вне форума  
Old 21.10.2009, 22:25
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну у дачи тебе в этом нелегком деле, у меня папиллома была под коленкой, тоже росла, я ее выжигала.

Я адмирал смотрю, никто не смотрит?
Спасибо.

Цитата:
Я думаю она б мне не отдала их!ДА???????Вот так!Хочешь потерять друга-дай ему в долг!!!!!Я никому никогда больше в долг не дам!даже друзьям!
Ну у тебя там и дела...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 21.10.2009, 22:41
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Мариш, мы тоже последние дни капризульки... сил не хватает...
Вы сколько раз днём спите?
Мы запутались, то один, то два)

Цитата:
Ань вроде и ничего, спим плохо, меня мучает такой же вопрос как и тебя, как заставить ребенка спать ночью?
Видимо это из разряда фантастики

Цитата:
Я и так сегодня так психанула на Марка....стыдно....
Да ладно, я тоже уже психом стала незнаю что с собой делать) тяжело постоянно одной с ребёнком, да ещё когда психовать начинает... моя вообще стала за мно хвостиком ходить, ни чего делать не даёт! Посуду мою, а она вцепится мне в ноги и диким рёвом орёт так что не мою теперь посуду

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Анюта, не страшно, а плохо мне без половинки.
Верю что плохо... я что-то пропустила... а где Катюш твоя половинка?

Цитата:
Анюта,а на каком основании?А если у него анализ был отрицательный,почему отобрали права?????
Рожа его им не понравилась... просто были пьяные и надо было придраться... сказали физиономия у Вас мол подозрительная...
Результаты анализов он даже в глаза не видел, ни кто не показал!
Естественно отрицательный был...

Наташ, ну и история... забей! Не фиг врать, а какие у них в семье заморочки это их дело... Раз взяла, отдай! Тем более если такие состоятельные... Видимо на какие-то свои дела брала)
nightflight вне форума  
Old 21.10.2009, 22:42
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Ой, Наташ, ты у нас мастерица во всякие истории вляпываться Конечно, чужая семья-потемки, но подруга не права, если уж и берешь в долг, надо знать, что придется отдавать!
МаRin@ вне форума  
Old 21.10.2009, 22:46
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Факт известный конечно, но иногда деньги так нужны, если бы нам в свое время не поверили, мы были бы без квартиры.
Солнце вне форума  
Old 21.10.2009, 22:51
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, у меня так на ноги цепляется, когда титю хочет, вот приспичит его дай и все, и не важно что я делаю, готовлю или глажу))))
Солнце вне форума  
Old 21.10.2009, 22:53
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А нам и титя не нужна, просто вцепляется и стоит ноет. Интересно, когда у них это пройдет?
МаRin@ вне форума  
Old 21.10.2009, 22:58
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня больше интересует, когда у нас уйдет желание титю сосать , а то так поднасел, чуть ли не каждые полчаса, как грудничок блин, а еще жевать стал. Детки привыкли к маме, мама - это все. Когда больше будут их детские дела занимать, наверное и пройдет))))))))
Солнце вне форума  
Old 21.10.2009, 23:07
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нам сися не нужна практически вообще! ну днем то точно, ночью ищет периодически
Пойду я спать, мамульки! Сладких вам снов!
МаRin@ вне форума  
Закрытая тема