![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
ссылочка с первой страницы, у меня, по какой-то причине не открывается, если есть возможность, скиньте другую, буду очень признательна! и еще просьба - если кто-то рожал в 8м роддоме в этом году, напишите, пожалуйста, что именно нужно взять для малыша? спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас это такая тоненькая бумажечка вдвое сложенная (форматом поменьше тетрадки) - там всякие анализы твои вписывают. это не та большая карточка роженицы, которую заводят при постановке на учёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
е мае,фиг поймешь,а ее когда дают?при постановке вот большую завели и мне на руки маленькую выдали,в которой каждыи прием пишут вес,там объемы,что пить прописали,вроде и анализы,только не все,вот она это иль нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вроде похоже на неё )) мне её торжественно выдали в 30 недель напару с сертификатом - там вроде только анализы крови и мочи вписаны все мои.. я так подозреваю, что во всех ЖК она выглядит по-разному..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, кто в курсе, если после родов есть разрывы и тому подобное, заштопано, возможно ли при выписке из роддома одеть джинсы, дело в том что я юбки не ношу и все штаны у меня в обтяжку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, кто-нибудь брал с собой в роддом оранжевую сумку хартмановскую? Расписано в проспекте всё прекрасно, но вот думаю всё ли пригодилось и было ли удобно? Стоит это чудо 2 тысячи и выкидывать их на абы что не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я всю беременность носила джинсы стрейч на низкой посадке..они не для беременных,просто джинсы.Вот их просто постирала перед выпиской,они сели и прекрасно обтягивали попку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а по поводу швов и штанов - вот, при наличии швов после разреза я была в этих своих джинсах в обтяжку. Какая разница в чем нельзя сидеть - и в платье нельзя, и в джинсах нельзя )) в машине на боку ехала. |
|
![]() |
![]() |