|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
у нас прошел этот период... теперь чуток покатается, и хватит говорит...
Цитата:
а вот во время мульта тоже уже могу заняться своими делами и даже в инет сходить Yulix-Юля, привет! а ты еще к планирующим сходи... говорят у них Б это заразно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по своему опыту знаю...или у меня "иммунитет слабый" у меня 2 лучших подружки, так вот первым "заразилась" от одной из них, вторым - от другой правда, это немного не в тему. Yulix, попробуй, а вдруг???...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки, я в болталке планюшек давно сижу!!! Девчонки приходят и тут же уходят в болталку - а я всё никак!!! Иммунитет у меня видать хороший!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Спасибо, девочки! Доча уже в норме.
У нее всегда так-температура держится сутки, а потом как и не было!!! А я к этому привыкнуть не могу-всегда паника....Теперь вся семья болеет, одна она живчиком бегает
|
|
|