Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2009, 15:41
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня годовщина свадьбы, 3 года! Даже не верится.
Сын сегодня сел сам, в кровати за ленточку от борта тянулся. Вот нам с папой подарок.
Олеся вне форума  
Old 28.10.2009, 16:18
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Олеся поздравляю вас с годовщиной!!!
А какой вам сынуля подарочек знатный сделал!!!!
Шурунь по фото я поняла что май слинг очень похож на рюкзачок кенгурушу...или я ошибаюсь?
Елена-07 вне форума  
Old 28.10.2009, 16:21
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Сын сегодня сел сам, в кровати за ленточку от борта тянулся. Вот нам с папой подарок.
Олеся, поздравляю с годовщиной и таким шикарным подарком! Молодец сынуля!
Ляляня вне форума  
Old 28.10.2009, 16:22
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Пойдем мы погуляем! Погода хоть и мерзкая, но дома очень душно.
Ляляня вне форума  
Old 28.10.2009, 16:25
Sonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Шуруня слинг шикарный! Кстати и правда чем-то похож на рюкзачок. Только мне напоминает не Кенгурушу, а yamo
Sonka вне форума  
Old 28.10.2009, 16:25
Sonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Олеся, поздравляю!!!! Вот как сынуля расстарался
Sonka вне форума  
Old 28.10.2009, 16:30
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
НаТиКо, наверно все детки любят быть на руках. Главное держи себя в руках. Я тоже иногда так разозлюсь, аж пар из ушей. Если муж дома, то ему вручаю, а сама ухожу в другую комнату успокоиться. ....
У нас сына у папы на руках очень быстро успокаивается и я этим пользуюсь, особенно когда ночью спать укладываемся(последнее время все больше со скандалом)
Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
НаТиКо крепись!
У меня такая же злость была со старшим сыном(((аж до бесячки боходило(((а сейцас я стала более спокойной,хотя Светик тоже любитель посидеть на ручках и один оставаться не любит.
Вобщем крепись,ещё не много,как детки сядут,будет легче)))
Ещё мне в подобных ситуациях помогает глубокий вдох выдох.
Молодец, Елена, у меня наоборот, я со сташим вообще непрошибаемая была, а с Борей (хотя он намного спокойнее) нервы частенько сдают.
Насчет еще одного ребеночка - я пас. Отложила вещички которые на выписку покупала, хочу пупса большого купить, на него одеть. ВДРУГ ЕСЛИ КОГДА_НИБУДЬ захочется, поиграю с куклой и успокоюсь
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Спасибо девочки,что оценили мою покупочку
Шуруня мне расцветочка понравилась, нейтральная и ко всякому наряду подойдет. А ты как заказываешь? У нас в магазинах нет, а к весне наверно тоже присмотреть хочу..
Цитата:
Поздравляю!!!! С присядочокой вас!!

Вот это я погуляла с дитяткой, обычно он хорошо в коляске на улице спит, ушла далеко, проснулся и давай орать. Кормить при 0 градусов то еще удовльствие, но и сиську не захотел, только облилась вся . И так и шли до дома то на рукахи орем и коляску толкаю, то в коляске орем. Без разницы. Домой пришли - золото ребенок - лежит играет Чего надо было
Забыла похвастаться, вчера холодно было и я влезла в добеременное зимнее пальто, оно у меня в талию, попа только немного великовата)))
Инночка вне форума  
Old 28.10.2009, 16:54
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления
Олеся вне форума  
Old 28.10.2009, 17:21
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
Наконец я добралась до форума...
Не пойму что с дочкой происходит, она второй день практически постоянно весит на груди, причем вряд ли от того, что есть хочет... Молока у меня сейчас нормально, а она постоянно сосет и сосет, в итоге - срыгивает сильно, потом опять ест... Срыгивает видимо от переедания, потому что давно у нас уже подобного не было... Я все думаю, может это из-за зубов...

Verochka, у нас уже с месяц такие истерики на прогулке, я то же не пойму из-за чего... по этой причине гуляем на балконе...

Кристи4ка, ну ты даешь, коляску запереть на 7 этаж!
Как вы уже много всего кушаете!

Любаша, не грусти!
А мой муж наоборот только вчера вернулся, больше недели его не было...

SvetikS, какие вы молодцы, уже печенье кушаете!
А вышли что ли и мне свои чудо-упражнения!

Ляляня, с возвращением!
А режим у вас и правда четкий!
А какая у вас прогулочная коляска?

Татошка, а я вообще ещё никакой прикорм не даю, иногда только хипповский чай пьем...

baby-Jeine, какая ваша принцесска хорошенькая!!!

Елена-07, сыночки у тебя - просто прелесть!

Pyshok, не расстраивайся, мы за 4 месяц 420 гр. набрали...
Зато в прошлые мексяца у вас прибавка хорошая!

Sonka, с первым зубиком вас!

НаТиКо, у нас тоже такие дни бывают, я пью валерьяночку и пытаюсь взять себя в руки, главное, ни впадай в депрессию...

Олеся, сгодовщиной вас, а сыночка с попыткой сесть!

Old 28.10.2009, 18:18
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Шуруня Классный май, теперь моя очередь подошла.
Спасибо!!!

Цитата:
Поздравляю с годовщиной и с самостоятельным сидением!!!!

Цитата:
Шурунь по фото я поняла что май слинг очень похож на рюкзачок кенгурушу...или я ошибаюсь?
Нет,Не Похож,В кенгурушке Ребенок сидит на промежности,а В мае Он Примотан к маме и обхватывает ее ногами.

Цитата:
Сообщение от Sonka Посмотреть сообщение
Шуруня слинг шикарный! Кстати и правда чем-то похож на рюкзачок. Только мне напоминает не Кенгурушу, а yamo
Я думаю он с Эргономичным рюкзаком очень схож.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Шуруня мне расцветочка понравилась, нейтральная и ко всякому наряду подойдет. А ты как заказываешь? У нас в магазинах нет, а к весне наверно тоже присмотреть хочу..
Мне его Шили на заказ :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ты экстремал при 0 кормить! Герой!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 28.10.2009, 18:19
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

tashka2505 НА ГВ Невозможно перекормить говорят,И срыгивания не от Этого.У меня тоже постоянно сисю просит,зубы....
Шуруня вне форума  
Old 28.10.2009, 19:08
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Шуруня спасибо за ссылочку, а я ведь забыла, что сама умею шить), надо вспомнить как это и найти инструкцию. Самая большая проблема - время..
Инночка вне форума  
Old 28.10.2009, 19:12
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

девочки! интересная статья про слинги))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
baby-Jeine вне форума  
Old 28.10.2009, 20:04
Ляляня
Мама-чайник

tashka2505
Цитата:
Ляляня, с возвращением!
А режим у вас и правда четкий!
А какая у вас прогулочная коляска?
У нас коляска Capella, трехколесная. Мне очень нравится!
Ляляня вне форума  
Old 28.10.2009, 20:53
tashka2505
Гость

Шуруня, ну значит у нас тоже зубы... Тогда не пойму из-за чего дочка опять много срыгивать стала?

Ляляня, я тоже такую хочу! А ты где и за сколько её покупала?

Old 28.10.2009, 21:47
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Шуруня, ну значит у нас тоже зубы... Тогда не пойму из-за чего дочка опять много срыгивать стала?

Ляляня, я тоже такую хочу! А ты где и за сколько её покупала?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] м. Нагорная Там колясок ооооочччень много! Наша обошлась нам около 8 000р.
Ляляня вне форума  
Old 28.10.2009, 21:57
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
НаТиКо, а из-за чего просыпается? у меня руками лез в рот, вот и просыпался, сейчас пеленуемся на сон и ТТТ спим как никогда, а еще как отопление включили, жарко, тоже хреново, а когда было +20 спал как сурок. Еще у нас давление и нам прописали фенибут, он действует как успокоительное, пока пили тоже была красота, сейчас курс закончился, красота через раз)).
Может зубки? помажь чем -нибудь...
Я не знаю из-за чего просыпается(((... Поспит 30 минут и все. Он соску вытаскивает сам и начинает плакать, вставляю - улюбается и сон как рукой сняло. Я так устала Он ведь сам не засыпает, я каждый раз его качаю с диким криком

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Ну как же я тебя понимаю!!! Я сама целыми днями с ребенком одна и когда он капризничает и ничего делать не дает, то тоже на взводе и голова начинает болеть. А наших с тобой деток носить на руках-то еще удовольствие-оба за 8 кг. А мой еще вдобавок спит мало - в сутки часов 13. Сейчас перешел на 2-х разовый дневной сон, хотя еще неделю назад спал еще и вечерком. Могу посоветовать только одно - нужно вырабатывать режим и определенную последовательность действий. Например, мы утром в 9-30-10-00 едим и идем гулять, а если погода плохая, то я включаю музычку успокаивающую детскую, сажаю в шезлонг и качаю. И спим до 11-30 макс., если вдруг заспит, то бужу. Потом в 14-00 кладу спать на балкон или в кроватку. Понаблюдай за Тимуром. У детей в этом возрасте еще пока не большие периоды бодрствования - у нас 2-2,5 часа днем. Засеки когда проснулся и наблюдай, когда начнет тереть глаза, зевать и клади. И не нервничай! Мы рядышком!
Оль, спасибо) Сегодня взвешивались - ровно 9 кг Руки до пола висеть скоро будут. Я от него отойти не могу, извини, в туалет иду - он плакать начинает... Режим некий у нас есть... А толку? Спим не больше 30 минут + для этого я его качаю минут 15. Вот сейчас только уснул, запеленала его, утрясла, спит... Ночью то прекрасно (ТТТ) спим, а вот днем....

[QUOTE=Шуруня;920879]мой Двух сторонний май : (Еще не пришел,Вчера отослали)

Шурунь, клевый слинг Строгий, симпатичный) Я тоже хотела приобрести, но потом передумала, мы хоть на улице поспим маленечко в коляске, а в слинге будем глазеть, проверено - ношу в поликлинику Тимура в кенгуру, потом не уложишь в коляску.

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
НаТиКо, наверно все детки любят быть на руках. Главное держи себя в руках. Я тоже иногда так разозлюсь, аж пар из ушей. Если муж дома, то ему вручаю, а сама ухожу в другую комнату успокоиться. Но так как наш папа чаще на службе, то просто положу сына, сбегу в другую комнату, поругаюсь на себя несдержанную мысленно и иду назад. Кстати про таких деток хорошо написано у Сирза, если кто читал. Там он их назвал детьми с завышенными потребностями. Это не потому что ребенок вредный, а потому что у него потребность в контакте с мамой выше чем у остальных. С этим надо мириться.
А мы уже спать улеглись. Сын заснул на диване. Надо нести в кровать.
Сама сижу на полу с ноутом. Сегодня нас папа опять купал. Бултыхались-бултыхались, а потом "мама, может хватит, забирай сына, я уже устал". Рррррр....
Татош, а что за книга? Полное название? Блииин..сын уснул на диване... завидуюуууу

Цитата:
У меня такая же злость была со старшим сыном(((аж до бесячки боходило(((а сейцас я стала более спокойной,хотя Светик тоже любитель посидеть на ручках и один оставаться не любит.
Вобщем крепись,ещё не много,как детки сядут,будет легче)))
Ещё мне в подобных ситуациях помогает глубокий вдох выдох.
А Я СТРАраюсь почувствовать себя на его месте, типа вот мне ведь тоже плохо было бы если мама забивала на меня , иногда помогает...

Цитата:
Олеся, с праздником вашу семью!
Сынулик молодец! порадовал родителей!
Sonka, с зубиком вас Важное событие!
НаТиКо вне форума  
Old 28.10.2009, 22:29
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

ШУНЬКА,а у нас тоже аллергии, но пробовать надо, я уже научилась быстро реагировать и вычленять плохой продукт :
Шуруня, спасибо за комплимент
tashka2505, да я сама в шоке, я тащила инглезину фреску с Вероникой на борту, думала легкие выплюну Кстати моя тоже срыгивать опять стала
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 28.10.2009, 23:55
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки!
Вот только к ночи добралась до вас! Прочитала только 3 странички нет времени всё читать.

Sonka с зубиком вас!

Елисея и Диану с 4мя месяцами!!!

Сашуль
красивый май!!!!

Олесь с годовщиной вас!!!! Сынуля молодец!!!!

А мы лежать не можем нам надо сесть постоянно злится хочет сесть, уже на половину садится. Сегодня гуляли 1,5 часа правда погода жуткая дождик моросил. Тоже ничего делать не даёт требует внимания, когда на кухне с собой в шезлонге ношу, пристёгнутым быть не хочет, а так выпригивает из него, только и смотрю чтобы не вывалился.
SvetikS вне форума  
Old 29.10.2009, 03:12
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НаТиКо, книга Серз Уильям и Марта, Ваш ребенок с рождения и до 2х лет. А на диване мы часто засыпаем. Шуруня, слинг хорош. Завидую вам девочки. Я у нас ни одной мамы не видела со слингом. Купить у нас его негде, а по инету заказывать долго. К тому же с нашей погодой, боюсь ничего не получится.
Татошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск