![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
![]() Наконец я добралась до форума... Не пойму что с дочкой происходит, она второй день практически постоянно весит на груди, причем вряд ли от того, что есть хочет... Молока у меня сейчас нормально, а она постоянно сосет и сосет, в итоге - срыгивает сильно, потом опять ест... Срыгивает видимо от переедания, потому что давно у нас уже подобного не было... Я все думаю, может это из-за зубов... ![]() Verochka, у нас уже с месяц такие истерики на прогулке, я то же не пойму из-за чего... по этой причине гуляем на балконе... ![]() Кристи4ка, ну ты даешь, коляску запереть на 7 этаж! ![]() Как вы уже много всего кушаете! ![]() Любаша, не грусти! ![]() А мой муж наоборот только вчера вернулся, больше недели его не было... SvetikS, какие вы молодцы, уже печенье кушаете! ![]() А вышли что ли и мне свои чудо-упражнения! ![]() Ляляня, с возвращением! А режим у вас и правда четкий! ![]() А какая у вас прогулочная коляска? Татошка, а я вообще ещё никакой прикорм не даю, иногда только хипповский чай пьем... baby-Jeine, какая ваша принцесска хорошенькая!!! ![]() Елена-07, сыночки у тебя - просто прелесть! ![]() Pyshok, не расстраивайся, мы за 4 месяц 420 гр. набрали... Зато в прошлые мексяца у вас прибавка хорошая! ![]() Sonka, с первым зубиком вас! ![]() НаТиКо, у нас тоже такие дни бывают, я пью валерьяночку и пытаюсь взять себя в руки, главное, ни впадай в депрессию... ![]() Олеся, сгодовщиной вас, а сыночка с попыткой сесть! ![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты экстремал при 0 кормить! Герой!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Шуруня;920879]мой Двух сторонний май : (Еще не пришел,Вчера отослали) Шурунь, клевый слинг ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Сынулик молодец! порадовал родителей! Sonka, с зубиком вас ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ШУНЬКА,а у нас тоже аллергии, но пробовать надо, я уже научилась быстро реагировать и вычленять плохой продукт :
Шуруня, спасибо за комплимент ![]() tashka2505, да я сама в шоке, я тащила инглезину фреску с Вероникой на борту, думала легкие выплюну ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Вот только к ночи добралась до вас! Прочитала только 3 странички нет времени всё читать. Sonka с зубиком вас! Елисея и Диану с 4мя месяцами!!! Сашуль красивый май!!!! Олесь с годовщиной вас!!!! Сынуля молодец!!!! А мы лежать не можем нам надо сесть постоянно злится хочет сесть, уже на половину садится. Сегодня гуляли 1,5 часа правда погода жуткая дождик моросил. Тоже ничего делать не даёт требует внимания, когда на кухне с собой в шезлонге ношу, пристёгнутым быть не хочет, а так выпригивает из него, только и смотрю чтобы не вывалился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НаТиКо, книга Серз Уильям и Марта, Ваш ребенок с рождения и до 2х лет. А на диване мы часто засыпаем. Шуруня, слинг хорош. Завидую вам девочки. Я у нас ни одной мамы не видела со слингом. Купить у нас его негде, а по инету заказывать долго. К тому же с нашей погодой, боюсь ничего не получится.
|
![]() |