Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2009, 12:46
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Привет девочки!!!!!!!

У нас Красота ,- 5 всего,придет Папка с работы,побежим гулять )
Сегодня как всегда были на физ.лечении и приходила к нам массажистка.
Сейчас Сына играет.А я вот скорее к вам

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
мы вчера порадовали мамку перевернулись с живота на спинку с таким грохотом правда, что мама обернулась))) но больше не переворачивались.. пока)

вот моя принцесса
Поздравляю вас с переворотиками!!!!!!!!!

Марфа красавица!!!!

Цитата:
Сообщение от Sonka Посмотреть сообщение
Девочки нам привезли наш стул!
поздравляю с приобретением стульчика,показывай фотку

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
А вот мои любимые сыночки)))
Ах,какие мужчины,Я тоже хочу второго сыночка!

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
вот мы сходили в поликлинику, и мы набрали все 300гр я прям вся в растройствах
Не растраивайся.мы набрали с 3по 4 мес 400 грамм.
Если ребенок спит Значит сыт,а что так мало набрал я не переживаю.

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение

Шуруня, да мы понимаем друг друрга, я о бешеных мамках и свекровях
Это точно

Кристин,твои аватарки Просто Загляденье!

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
chisto porzhat'
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ушла читать.

Цитата:
блиииин опять!!!! посмотрите на мой смайл! Пипец!!!!
А мы сегодня зуб нашли!!!
Да,смайл у тебя жесть.
Поздравляю вас С Зубиком! какой Вылез?
Шуруня вне форума  
Old 28.10.2009, 12:49
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Шуруня вне форума  
Old 28.10.2009, 12:58
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Всем привет! Девчонки, при использовании моего ноу-хау есть некоторые ньюансы - рукава надо раскладывать на спинке крест-на крест, а то они их изнутри выворачивают обратно, комбез желательно должен быть не тянущийся, а то все равно до лица достанет. Удачи вам в этом начинании! Сегодня я ночью попробовала своего положить на живот спать -он с рождения спит только на спине. Руки вытащила ему из комбеза и разложила его как цыпленка-табака , а он взял и голову поднял-глаза закрыты, но видимо привык в этом положении голову удерживать. Я -мать-ехидна, взяла голову ему легонько прижала к матрацу и "спи, мой мальчик маленький". Целый час проспал в таком положении.
Ляляня вне форума  
Old 28.10.2009, 13:06
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Я -мать-ехидна, взяла голову ему легонько прижала к матрацу и "спи, мой мальчик маленький". Целый час проспал в таком положении.
Шуруня вне форума  
Old 28.10.2009, 13:24
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, привет!!! Дианочку и ее сыночка с 4 месяцами!!!
Девочки, милые, подскажите, как не потерять спокойствие. Дело в том, что Тимур очень капризный, надо либо на руках носить либо сидеть рядом и развлекать его, первое, конечно, больше любим. Дела вообще никакаие не успаваю делать. А ведь есть еще муж, я и дом... Спит он по полчаса и то после того как с великим ором я его укачиваю. Сам никогда не засыпает((( И так каждый раз. Иногда чувствую, что прям в ярости уже , кладу ребенка в кроватку и ухожу, он плачет и плачет, а пытаюсь остыть и потом когда уж жалко становится его совсем - подхожу... Я по натуре человек очень спокойный и трудно из себя вывести, но бывают моменты...рррр... Как внушить себе спокойствие???
НаТиКо вне форума  
Old 28.10.2009, 13:26
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НаТиКо я даже не знаю что посоветовать...
у меня тоже иногда так бывает
Шуруня вне форума  
Old 28.10.2009, 13:31
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

я головой понимаю, что он же маленький, ничего не понимает... но порой прям на взводе
НаТиКо вне форума  
Old 28.10.2009, 13:38
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ляляня спасибо за нюансы))
НаТиКо а из-за чего просыпается? у меня руками лез в рот, вот и просыпался, сейчас пеленуемся на сон и ТТТ спим как никогда, а еще как отопление включили, жарко, тоже хреново, а когда было +20 спал как сурок. Еще у нас давление и нам прописали фенибут, он действует как успокоительное, пока пили тоже была красота, сейчас курс закончился, красота через раз)).
Может зубки? помажь чем -нибудь...
Инночка вне форума  
Old 28.10.2009, 13:57
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Всем, привет!!! Дианочку и ее сыночка с 4 месяцами!!!
Девочки, милые, подскажите, как не потерять спокойствие. Дело в том, что Тимур очень капризный, надо либо на руках носить либо сидеть рядом и развлекать его, первое, конечно, больше любим. Дела вообще никакаие не успаваю делать. А ведь есть еще муж, я и дом... Спит он по полчаса и то после того как с великим ором я его укачиваю. Сам никогда не засыпает((( И так каждый раз. Иногда чувствую, что прям в ярости уже , кладу ребенка в кроватку и ухожу, он плачет и плачет, а пытаюсь остыть и потом когда уж жалко становится его совсем - подхожу... Я по натуре человек очень спокойный и трудно из себя вывести, но бывают моменты...рррр... Как внушить себе спокойствие???
Ну как же я тебя понимаю!!! Я сама целыми днями с ребенком одна и когда он капризничает и ничего делать не дает, то тоже на взводе и голова начинает болеть. А наших с тобой деток носить на руках-то еще удовольствие-оба за 8 кг. А мой еще вдобавок спит мало - в сутки часов 13. Сейчас перешел на 2-х разовый дневной сон, хотя еще неделю назад спал еще и вечерком. Могу посоветовать только одно - нужно вырабатывать режим и определенную последовательность действий. Например, мы утром в 9-30-10-00 едим и идем гулять, а если погода плохая, то я включаю музычку успокаивающую детскую, сажаю в шезлонг и качаю. И спим до 11-30 макс., если вдруг заспит, то бужу. Потом в 14-00 кладу спать на балкон или в кроватку. Понаблюдай за Тимуром. У детей в этом возрасте еще пока не большие периоды бодрствования - у нас 2-2,5 часа днем. Засеки когда проснулся и наблюдай, когда начнет тереть глаза, зевать и клади. И не нервничай! Мы рядышком!
Ляляня вне форума  
Old 28.10.2009, 14:21
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блиииин опять!!!! посмотрите на мой смайл! Пипец!!!!
А мы сегодня зуб нашли!!! татошка, горка хороша, когда спина уже не разгибается ;-)
У меня она наоборот не сгибается, вернее с трудом. А сегодня по дождю так вообще еле с кровати сползла. Ппц. Люмболгия это страшная вещь.
Татошка вне форума  
Old 28.10.2009, 14:25
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мой Двух сторонний май : (Еще не пришел,Вчера отослали)

Шуруня вне форума  
Old 28.10.2009, 14:29
Ляляня
Мама-чайник

Елена-07, ну правда мальчишки -симпатяшки у тебя! Мне тут муж заявил, что теперь дочку хочет. Ага, просто кто-то всю ночь продрых и даже ухом не пошевелил, когда ребенок бесконечно просыпался и хныкал. А я как Неваляшка-встали-сели-встали-сели! А я ему сказала, чтобы сам рожал. Заодно Нобелевскую премию получишь, говорю. Надеюсь через некоторое время и я захочу вновь пережить эти 40 недель и непонятно сколько еще бессоных ночей!
Ляляня вне форума  
Old 28.10.2009, 14:33
Pyshok
Мама-чайник

Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем спасибо за поздравления, нам очень приятно
Sonka с зубиком вас поздравляю

я сегодня тоже решила ребенка запеленать ночью, но к утру мы уже были с голой попой, так что с этих пор я больше такими вещами заниматься не буду, нам немного руки мешают когда мы засыпаем, но я их просто немного придерживаю и он засыпает
Pyshok вне форума  
Old 28.10.2009, 14:35
Татошка
Мама-теоретик

Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sonka, с зубиком вас. А я боюсь этого момента. Прям до дрожи.
НаТиКо, наверно все детки любят быть на руках. Главное держи себя в руках. Я тоже иногда так разозлюсь, аж пар из ушей. Если муж дома, то ему вручаю, а сама ухожу в другую комнату успокоиться. Но так как наш папа чаще на службе, то просто положу сына, сбегу в другую комнату, поругаюсь на себя несдержанную мысленно и иду назад. Кстати про таких деток хорошо написано у Сирза, если кто читал. Там он их назвал детьми с завышенными потребностями. Это не потому что ребенок вредный, а потому что у него потребность в контакте с мамой выше чем у остальных. С этим надо мириться.
А мы уже спать улеглись. Сын заснул на диване. Надо нести в кровать.
Сама сижу на полу с ноутом. Сегодня нас папа опять купал. Бултыхались-бултыхались, а потом "мама, может хватит, забирай сына, я уже устал". Рррррр....
Татошка вне форума  
Old 28.10.2009, 14:40
Татошка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Елена-07, ну правда мальчишки -симпатяшки у тебя! Мне тут муж заявил, что теперь дочку хочет. Ага, просто кто-то всю ночь продрых и даже ухом не пошевелил, когда ребенок бесконечно просыпался и хныкал. А я как Неваляшка-встали-сели-встали-сели! А я ему сказала, чтобы сам рожал. Заодно Нобелевскую премию получишь, говорю. Надеюсь через некоторое время и я захочу вновь пережить эти 40 недель и непонятно сколько еще бессоных ночей!
Девочки, если честно, я даже скучаю по беременному состоянию. Да и про бессонные ночи ничего вам сказать не могу. Сочувствую девочкам, у которых они есть.
Сын мне высыпаться давал, а с тех пор как спит с нами, так вообще все нормально, и я высыпаюсь и он долго сисю не ждет
Татошка вне форума  
Old 28.10.2009, 15:07
Татошка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Родители сегодня посылку прислали. У сына вещей уже больше чем у нас с мужем.Мои уже 4 посылки прислали. У нас здесь вещи дорогие сильно. А свекровь тоже прислала, одну, носочков связала, 4 трусиков, 4 футболочки, 3 игрушки, одна из них пирамидка, где кольца на штырь одеваются. И все. Мне кажется, муж растраивается, что она так
Татошка вне форума  
Old 28.10.2009, 15:08
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

НаТиКо крепись!
У меня такая же злость была со старшим сыном(((аж до бесячки боходило(((а сейцас я стала более спокойной,хотя Светик тоже любитель посидеть на ручках и один оставаться не любит.
Вобщем крепись,ещё не много,как детки сядут,будет легче)))
Ещё мне в подобных ситуациях помогает глубокий вдох выдох.
Елена-07 вне форума  
Old 28.10.2009, 15:10
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Татошка а я вот ну ни капельки по беременности не скучаю.Всоминаю как мне было тяжело и радуюсь что всё уже позади.
Елена-07 вне форума  
Old 28.10.2009, 15:31
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки,что оценили мою покупочку
Шуруня вне форума  
Old 28.10.2009, 15:39
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
baby-Jeine красавица доча!
Елена-07 сынульки красавчики, один наверно на папу похож, другой на маму.
Sonka с зубиком вас!
Елисея и Диану с 4мя месяцами!!!
Ляляня с возращением! Наши малыши в один день родились!
Шуруня Классный май, теперь моя очередь подошла.
Олеся вне форума  
Закрытая тема