![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девчонки, при использовании моего ноу-хау есть некоторые ньюансы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет!!! Дианочку и ее сыночка с 4 месяцами!!!
![]() Девочки, милые, подскажите, как не потерять спокойствие. Дело в том, что Тимур очень капризный, надо либо на руках носить либо сидеть рядом и развлекать его, первое, конечно, больше любим. Дела вообще никакаие не успаваю делать. А ведь есть еще муж, я и дом... Спит он по полчаса и то после того как с великим ором я его укачиваю. Сам никогда не засыпает((( И так каждый раз. Иногда чувствую, что прям в ярости уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляня спасибо за нюансы))
НаТиКо а из-за чего просыпается? у меня руками лез в рот, вот и просыпался, сейчас пеленуемся на сон и ТТТ спим как никогда, а еще как отопление включили, жарко, тоже хреново, а когда было +20 спал как сурок. Еще у нас давление и нам прописали фенибут, он действует как успокоительное, пока пили тоже была красота, сейчас курс закончился, красота через раз)). Может зубки? помажь чем -нибудь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Елена-07, ну правда мальчишки -симпатяшки у тебя! Мне тут муж заявил, что теперь дочку хочет. Ага, просто кто-то всю ночь продрых и даже ухом не пошевелил, когда ребенок бесконечно просыпался и хныкал. А я как Неваляшка-встали-сели-встали-сели!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо за поздравления, нам очень приятно
![]() Sonka с зубиком вас поздравляю ![]() я сегодня тоже решила ребенка запеленать ночью, но к утру мы уже были с голой попой, так что с этих пор я больше такими вещами заниматься не буду, нам немного руки мешают когда мы засыпаем, но я их просто немного придерживаю и он засыпает |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sonka, с зубиком вас. А я боюсь этого момента. Прям до дрожи.
НаТиКо, наверно все детки любят быть на руках. Главное держи себя в руках. Я тоже иногда так разозлюсь, аж пар из ушей. Если муж дома, то ему вручаю, а сама ухожу в другую комнату успокоиться. Но так как наш папа чаще на службе, то просто положу сына, сбегу в другую комнату, поругаюсь на себя несдержанную мысленно и иду назад. Кстати про таких деток хорошо написано у Сирза, если кто читал. Там он их назвал детьми с завышенными потребностями. Это не потому что ребенок вредный, а потому что у него потребность в контакте с мамой выше чем у остальных. С этим надо мириться. А мы уже спать улеглись. Сын заснул на диване. Надо нести в кровать. Сама сижу на полу с ноутом. Сегодня нас папа опять купал. Бултыхались-бултыхались, а потом "мама, может хватит, забирай сына, я уже устал". Рррррр.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сын мне высыпаться давал, а с тех пор как спит с нами, так вообще все нормально, и я высыпаюсь и он долго сисю не ждет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Родители сегодня посылку прислали. У сына вещей уже больше чем у нас с мужем.Мои уже 4 посылки прислали. У нас здесь вещи дорогие сильно. А свекровь тоже прислала, одну, носочков связала, 4 трусиков, 4 футболочки, 3 игрушки, одна из них пирамидка, где кольца на штырь одеваются. И все. Мне кажется, муж растраивается, что она так
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НаТиКо крепись!
У меня такая же злость была со старшим сыном(((аж до бесячки боходило(((а сейцас я стала более спокойной,хотя Светик тоже любитель посидеть на ручках и один оставаться не любит. Вобщем крепись,ещё не много,как детки сядут,будет легче))) Ещё мне в подобных ситуациях помогает глубокий вдох выдох. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
baby-Jeine красавица доча! Елена-07 сынульки красавчики, один наверно на папу похож, другой на маму. Sonka с зубиком вас! Елисея и Диану с 4мя месяцами!!! Ляляня с возращением! Наши малыши в один день родились! Шуруня Классный май, теперь моя очередь подошла. |
![]() |