Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2009, 12:41
Sonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Светик, да я тоже думаю что пусть лучше попозже сядет, девочкам лучше не торопиться в этом вопросе...
Девчонки, ну а все-таки есть последователи Комаровского в плане закаливания? очень мне интересно, поделитесь опытом
Sonka вне форума  
Old 27.10.2009, 12:43
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, я все равно гулять пошла, по ходу зашла в больницу, а звоню только если без записи идем. Девочки, я смотрю вы прикорм во всю даете. А вы на ГВ? Я вот только на сок-пюре осмелилась. Ляляня, про мужиков согласна. Они только на словах сильные. Муж сейчас сына купал, 7 минут посидел, кричит из ванной сколько нам тут еще, охает, тяжело, а как я с больной спиной почти каждый день, не волнует. Иногда аж зла не хватает. Мы уже покушали, сын спит на руках. Понесу скоро в кровать
Татошка вне форума  
Old 27.10.2009, 12:47
Sonka
Мама-теоретик

Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Татошка, а вы руками поддерживаете когда купаете?
Sonka вне форума  
Old 27.10.2009, 13:36
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Татошка,мы на ГВ,кушаем пока тоже тока сок и пюре вот только начали.
Ляляня приветик!!!!
ну вот,почти все снова в сборе
Шунь,где там Женечка?
Lolly вне форума  
Old 27.10.2009, 13:40
Татошка
Мама-теоретик

Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sonka Посмотреть сообщение
Татошка, а вы руками поддерживаете когда купаете?
Поддерживаем. Когда на спинке, то под шейку и плечики, потом на животик, держу под подбородок. Только нам уже тесновато, места мало для разворота. Крейсер)))) Еще любит топать по дну, под мышки держу, а он ножками топает.
Татошка вне форума  
Old 27.10.2009, 13:53
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Ой ,забыла совсем,Вчера переписывалась с Женечкой.Всем Вам От нее огромный привет! скоро она к нам вернеться!!!!
Шуруня вне форума  
Old 27.10.2009, 14:17
Татошка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сына уложила. А тут как на зло дела начались. Мужа теперь "уложить" не получится. Не знаю даже кто больше растроился. Лежит мой аполлоша в неглиже, завлекает, блин
Татошка вне форума  
Old 27.10.2009, 14:19
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
Сына уложила. А тут как на зло дела начались. Мужа теперь "уложить" не получится. Не знаю даже кто больше растроился. Лежит мой аполлоша в неглиже, завлекает, блин
Шуруня вне форума  
Old 27.10.2009, 14:26
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ну ничего не растраивайся....
SvetikS вне форума  
Old 27.10.2009, 14:30
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет. а нам после завтра 4 месяца вот сегодня в поликлиники грудничковый день пойдем взвешиваться и рост измерять и кашлить мы чего начали по ночам пусть врач нас заодно и послушает и может что-нибудь порекомендует
Pyshok вне форума  
Old 27.10.2009, 14:49
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 

девочки всем привет!!! спасибо за поздравления!! мы вчера порадовали мамку перевернулись с живота на спинку с таким грохотом правда, что мама обернулась))) но больше не переворачивались.. пока)
кальций я решила давать неделю по 1 табл в день - мы хрустим, когда за ручки нас поднимаешь, думаю лишним не будет...витамин д убрала совсем..
конечно хорошо бы найти педиатра которому доверяешь на 100%, но где его искать?..так что пока материнский инстинкт и инфа из инета...

у нас медотвод от прививки из -за нашей красной попы, так что я снова "голодаю"(((

прикорм решила не вводить до 6 месяцев, пока сидеть не начнет, а стульчик еще выбираю, хочу б/у взять, чиковский.

вот моя принцесса
baby-Jeine вне форума  
Old 27.10.2009, 14:51
Sonka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Бэби Джейн, красотулечки
татошка, а вы горку для купания не пробовали? Здорово жизнь облегчает
Sonka вне форума  
Old 27.10.2009, 15:10
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!! спасибо за поздравления!! мы вчера порадовали мамку перевернулись с живота на спинку с таким грохотом правда, что мама обернулась))) но больше не переворачивались.. пока)
кальций я решила давать неделю по 1 табл в день - мы хрустим, когда за ручки нас поднимаешь, думаю лишним не будет...витамин д убрала совсем..
конечно хорошо бы найти педиатра которому доверяешь на 100%, но где его искать?..так что пока материнский инстинкт и инфа из инета...

у нас медотвод от прививки из -за нашей красной попы, так что я снова "голодаю"(((

вот моя принцесса
С ума сойти-какая красотка!
Ляляня вне форума  
Old 27.10.2009, 15:16
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 

спасибо нас с Марфуней очень приЯтно )
размещу сейчас в галерее еще фоток)))
baby-Jeine вне форума  
Old 27.10.2009, 16:19
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Маш,вот и мы хрустим немного,когда купаемся,в районе спинки.Думаю как ты кальций подавать недельку также,и посмотреть эффект
а Марфа и правда принцесса

А прививки мы еще не делали тоже.Я вообще их хочу после 6ти мес делать как минимум
Lolly вне форума  
Old 27.10.2009, 18:22
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Устала сегодня борщ сварила. Вова смотрел и хныкал. Гулять не пошли дождь целый день!
SvetikS вне форума  
Old 27.10.2009, 18:26
Sonka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки нам привезли наш стул! Красота страшная сила! Все регулируется, буквально одной левой! Начнем с того что я сама его собрала Представляете! Светик, кстати по ламинату бесшумно ездит Сидит в нем моя королевишна пузыри пускает
Sonka вне форума  
Old 27.10.2009, 18:33
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sonka Посмотреть сообщение
Девочки нам привезли наш стул! Красота страшная сила! Все регулируется, буквально одной левой! Начнем с того что я сама его собрала Представляете! Светик, кстати по ламинату бесшумно ездит Сидит в нем моя королевишна пузыри пускает
Хорошо что тихо ездит у кого они все говорят что гремят!
SvetikS вне форума  
Old 27.10.2009, 18:54
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Лялянь рада тебя видеть
Аватарка супер!!!
baby-Jeine какая Марфуша красавица!!!!
Ну и с переворотом вас!!!
Sonka поздравляю с покупуой стульчика)))

Я сегодня к кобыле ездила!!!
Класс!!!
Светик себя очень прилично вёл в моё отсутствие)))Спасибо маме и старшему сыну,они меня подменяют
Елена-07 вне форума  
Old 27.10.2009, 19:04
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

А вот мои любимые сыночки)))
Елена-07 вне форума  
Закрытая тема