Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Плач и крик

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2009, 14:03
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

а у меня кенгуряха Mothercare которая от 0.
уже пробовали её туда пихать.И спец.штука для поддержки головы есть и слюнявчики.
Но пока ходить не будем..рановата
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 14:18
z-n-v
Гость

У меня на случай крика слинг с собой! (Я его вообще до 2 мес восновном в слинге гулять носила, вот он и привык в коляске лежать не хочет,я бы и сейчас носила только он тяжелее стал, да и зима не за горами, к слингу надо куртку покупать) Было такое, часто кричал, сейчас вроде получше, привыкает.
Old 08.09.2009, 16:14
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кенгурятник мне не понравился, неудобно и тяжело и Ване тоже не очень, в коляске получше стал себя вести, а то раньше вообще по пол часа гуляли и то пока спал!!!Сейчас уже гуляем полтора часа:час лежим на деревья смотрим, а полчаса спим!!!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 18:43
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ну вот читаю успокаиваюсь я думала у меня одной такая доча скандальная на счет прогулок в коляске... коляску купили только неделю назад до этого гуляли на ручках, теперь такие истерики закатываем! что делать чтоб она привыкла ума не приложу
Catalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 20:47
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
ой ну вот читаю успокаиваюсь я думала у меня одной такая доча скандальная на счет прогулок в коляске... коляску купили только неделю назад до этого гуляли на ручках, теперь такие истерики закатываем! что делать чтоб она привыкла ума не приложу
Я тоже теперь вижу, что многие детки не могут подолгу гулять. Это только наша сестра в поликлинике, когда дочке был месяц , сказала, гуляйте не меньше 3 часов в день, я отвечаю, орет в коляске, а она, не может быть, все дети любят гулять и хорошо спят на улице. Я голову сломала, как мне устроить 3х часовые прогулки, переживала очень, а потом, я уже писала выше, подарили сидячую коляску, теперь гуляем с удовольствием, так что будете сидеть, тут гульба и начнется
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 14:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Я тоже думала, это мы скандалисты одни. ))
Спит в коляске хорошо, но уж если на прогулке проснулся - то поворачиваем в сторону дома. Часто приходится нести на руках. Иногда если поест и заснет, кладу обратно, но засыпает в таких случаях редко. В общем, в коляске бодрствовать мы не любим. Кстати, спасть в стоячей коляске тоже. Токо на ходу.
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 15:55
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Я тоже думала, это мы скандалисты одни. ))
Спит в коляске хорошо, но уж если на прогулке проснулся - то поворачиваем в сторону дома. Часто приходится нести на руках. Иногда если поест и заснет, кладу обратно, но засыпает в таких случаях редко. В общем, в коляске бодрствовать мы не любим. Кстати, спасть в стоячей коляске тоже. Токо на ходу.
И мы не спим в стоячей. Только остановись на секунду - шнурок заправить - и тут "ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а". Нам нужен экшн...завидую мамочкам которые мирно сидят себе и читают, а деть спит.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 16:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
И мы не спим в стоячей. Только остановись на секунду - шнурок заправить - и тут "ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а". Нам нужен экшн...завидую мамочкам которые мирно сидят себе и читают, а деть спит.
у нас абсолютно тоже самое было!!!!
ужас просто!!! а когда малявку исполнилось месяцев 5 она стала меньше спать на улице и если просыпалась где нибудь не около дома то начинала пищать в коляске, подниматься и т.д. ни какие пустышки и игрушки не помогали, приходилось брать ее на руки и тащить до дома, а она у меня дамочка не из легких...
поэтому месяцев в 5 мы ее пересадили в прогулку, ей стало все видно и она когда просыпалась, поднималась и смотрела по сторонам...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 16:54
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksano4ka Посмотреть сообщение
поэтому месяцев в 5 мы ее пересадили в прогулку, ей стало все видно и она когда просыпалась, поднималась и смотрела по сторонам...
В 5 в прогулку? не рано?можно до полугода в прогулку?
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 17:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
В 5 в прогулку? не рано?можно до полугода в прогулку?
брали специально прогулку с мах раскладывающимся сидением,до лежачего, и когда она садилась, делали сидение полу сидя, полу лежа, как в люльке, мах поднятоеизголовье...
Old 10.09.2009, 17:30
SAHAR
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SAHAR луч света в тёмном царствеSAHAR луч света в тёмном царствеSAHAR луч света в тёмном царствеSAHAR луч света в тёмном царствеSAHAR луч света в тёмном царствеSAHAR луч света в тёмном царстве

мы сегодня гуляли 4 часа, такого даааааааааааавно не было, но перед этим она на улице проснулась, я её укачивала, укачивала, потом покормила, потом опять укачивала, постоянно глазки от шумов посторонних открывала, в итоге я её переборола-Яна уснула!!!
SAHAR вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 17:38
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наш спал до 3 мес,потом в полулежачем состоянии все рассматривал,а меяцев в 5 вообще не хотел сидеть в ней.Купили кенгуру,только ею и спасались.А потом как-то привык и к коляске,но уже давно не спим,только гуляем.
Янча вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 10:02
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Вот и у нас проблема ... Сидеть еще рано. Спать в люльке может только если спящим туда уложить. Но зимой это невозможно, ведь одеть надо. А бодрствовать не может в люльке потому что ничего не видно. Укачать в коляске нереально. На ручках ездит с удовольствием...
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 10:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а если укачивать на руках на улице?? я так делала, тяжело конечно, но можно!!! или если вы на ИВ, то кормить на улице, бутылку в ротик и вперед...(я так тоже делала)))))
Old 02.11.2009, 11:08
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у нас тоже периодически на улице орет, я на колики грешу.
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 11:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

это не обязательно колики, у нас колики были только по вечерам, а днем в коляске Нюська все равно не особо спала, с постоянной качкой и допойкой!!!!Она и сейчас на улице на спит....))))))))))
Old 02.11.2009, 11:29
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Нашу только возить надо. Я так завидую мамочкам, которые сидят на скамейках. Моя сразу кряхтит и писчит. Вози ее!
Old 02.11.2009, 11:31
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы прошли этот период и спим в коляске на улице через 10-20 минут после того как вышли!
А раньше-орал-жуть,я и на руки брала а второй рукой коляску толкала,ну ничего,приучила засыпать без проблем и очень теперь рада
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 11:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Мы прошли этот период и спим в коляске на улице через 10-20 минут после того как вышли!
А раньше-орал-жуть,я и на руки брала а второй рукой коляску толкала,ну ничего,приучила засыпать без проблем и очень теперь рада
а как приучила, если не секрет!!!!
Old 02.11.2009, 11:52
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

а во сколько можно полулежа класть? Правда я боюсь, если так положим, потом фиг лежа уложим
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск