![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ужас просто!!! а когда малявку исполнилось месяцев 5 она стала меньше спать на улице и если просыпалась где нибудь не около дома то начинала пищать в коляске, подниматься и т.д. ни какие пустышки и игрушки не помогали, приходилось брать ее на руки и тащить до дома, а она у меня дамочка не из легких... ![]() поэтому месяцев в 5 мы ее пересадили в прогулку, ей стало все видно и она когда просыпалась, поднималась и смотрела по сторонам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня гуляли 4 часа, такого даааааааааааавно не было, но перед этим она на улице проснулась, я её укачивала, укачивала, потом покормила, потом опять укачивала, постоянно глазки от шумов посторонних открывала, в итоге я её переборола-Яна уснула!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Наш спал до 3 мес,потом в полулежачем состоянии все рассматривал,а меяцев в 5 вообще не хотел сидеть в ней.Купили кенгуру,только ею и спасались.А потом как-то привык и к коляске,но уже давно не спим,только гуляем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас проблема ... Сидеть еще рано. Спать в люльке может только если спящим туда уложить. Но зимой это невозможно, ведь одеть надо. А бодрствовать не может в люльке потому что ничего не видно. Укачать в коляске нереально. На ручках ездит с удовольствием...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это не обязательно колики, у нас колики были только по вечерам, а днем в коляске Нюська все равно не особо спала, с постоянной качкой и допойкой!!!!Она и сейчас на улице на спит....))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы прошли этот период и спим в коляске на улице через 10-20 минут после того как вышли!
А раньше-орал-жуть,я и на руки брала а второй рукой коляску толкала,ну ничего,приучила засыпать без проблем и очень теперь рада |
![]() |
![]() |