Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на К

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2009, 19:44
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют спасибо подрастем немножко и вы к нам в гости придете

Мы погуляли сегодня в первый раз с коляской полчаса целых потом я ее подняла на 4 этаж - и минус 1 кг вот сижу у нее режим сбился спит, муж придет купать будем
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 19:48
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я рассказ про роды написала, если будет время почитайте
Old 02.11.2009, 20:13
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Наташа молодец уже с колясочкой гуляете!!
Да рассказик твой обязательно прочитаю!!
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 02:57
Олюнчик
Мама-практикант

Вес репутации: 137
Олюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо) ну я наверное уступлю)
Олюнчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 06:51
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Привет девчёнки!!
Ого! сколько у вас тут событий!!!!!
Олюнчик поздравляю срождение малыша!!!!КАкие вы быстрые!!!Растите большими и здоровенькими!!
Наташ,имя супер..Анюта...клёво!!))
А я вот на сессию мотаюсь теперь каждый день, поэтому пропаду ненадолго.
Ладно всем привет и пока)
Ми Леди вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 09:17
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро Юля привет, как пузик? тяжело наверное ездить в институт...
мы вот проснулись в 7 и не спим все, папу проводили, он в загс поехал, а она наверное чувствует
муж обещал что будет отдыхать в пятницу и субботу вот жду эти дни, еще обещал пароварку купить, неужели я ее дождалась
надеюсь днем будет время еще к вам зайдем
Old 03.11.2009, 15:05
Katerin
Гость

а мне в институт в январе(((нашей дочурке уже 2 мес будет. академический не взяла, мама и муж вызвались помогать!)))отгула брать
Олюнчик, поздравляю с удачными родами!!! растите большие и здоровые!!!)) у нас такая же проблемка по поводу имени была, муж татарин я русская ну вместе решили Камиллочкой назвать)))
сегодня пойдем с мужем на курсы Совместные роды)))
Old 03.11.2009, 15:06
Katerin
Гость

а живет кто нибудь в московском районе?
Old 03.11.2009, 15:07
Katerin
Гость

кстати, у мен ПДР попозже врач поставила 18 ого ноября
Old 03.11.2009, 16:29
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerin Посмотреть сообщение
а живет кто нибудь в московском районе?
привет, а ты где в московском живешь? мы на границе - на Октябрьской
Old 03.11.2009, 19:49
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Привет девочки! А вот и мы

Катюш решили вместе рожать? Молодцы
Мы в Ново-Савиновском на Гагарина.
И правильно сделала что не взяла академ, я тоже не брала) справилась) точнее договорилась да и без того все люди и понимают что такое новорождённый.

Наташа, я тебе сегодня звонила но было занято, наверное с кем-то болтала) я тебе в личку домашний накалякаю)))

Регинка ты где? Ау?

Юля, а тебе же далеко мотаться до института?
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 11:29
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем большой привет!!!
Соскучилась! Все никак зайти не получается. Саматка простудился, вот лечу его. Вы как?
Бинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 11:31
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Смотрю на фотку Евы, уже такая большая девочка, красавица, т-т-т. Вспоминаю когда только начала заходить на этот сайт, она совсем крошкой была... так быстро выросла .
Old 04.11.2009, 14:11
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

всем приветик, мы погуляли сегодня с папой, такой довольный - коляску возил вот моя принцесса уснула, пойду попробую поспать, хотя днем неполучается - она возиться и я не могу спать, только ночью проваливаюсь или вечером когда муж ее уносит в зал. Мы вчера получили свидетельство о рождении, теперь мы человек
Анют да вчера у меня как кремль был, малышка спала и я болтала по телефону )))) обязательно позвоню как будет время
Бинка пусть Саматик поскорее выздорваливает!!
Old 04.11.2009, 15:53
Олюнчик
Мама-практикант

Вес репутации: 137
Олюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя! мы в Московском районе-на ибрагимова/ волгоградского, там магазин Корзинка есть. Как мы все рядом оказывается живем! надо как-то всем собраться) правда у всех еще детки маленькие) У нас тоже сессия в январе, мама сказала, что поможет. нам тоже 2 мес. будет
Олюнчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 17:23
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!! Я тут. Сегодня у меня выходной. Ездили за покупками, наконец-то купила себе обувь более менее....
Регина вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 17:28
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Я тут. Сегодня у меня выходной. Ездили за покупками, наконец-то купила себе обувь более менее....
Привет, Региш! Как дела? Ты на работу устроилась, здорово! Нравится? Как Ромка?
Натусик, как вы? С документиком вас!
Old 04.11.2009, 17:38
Регина
Мама-профи

Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Бин, да ничего, пойдёт.... Надоедать стало....рядом со мной работает тёща моего начальника, так она мне лишний раз в туалет и чай попить не даёт сходить, всё время замечания делает, всё ему и своей дочери докладывает, за спиной обсуждает.....капец полный.... И это при том, что я без обеда работаю...

Ромочка хулиганит. Не слушается, дерется, переговаривается. Надеюсь, что скоро это пройдёт. Где Саматик успел заболеть? Ого, вам уже 4 мес....

Мы кстати планируем второго ребёночка
Old 04.11.2009, 17:39
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, сделала запрос на наградки, надеюсь, что уже скоро ты тоже будешь у нас с наградками А ты сама не делала запрос админу?
Old 04.11.2009, 17:44
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Мы кстати планируем второго ребёночка
КЛАСС!!!СУПЕР!!!
Вот и уйдешь с этой работы в декрет .
Муж заболел, видимо от него подцепил Саматка, хотя он и ходил в маске, но видимо они не особо помогают.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск